alexa-tracking

(HELP) ASK : XP ada direcX 11 ga ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012874989/help-ask--xp-ada-direcx-11-ga-ya
(HELP) ASK : XP ada direcX 11 ga ya?
agan2 ,, numpang tanya,,
XP bisa dikasi direcX 11 ga ya??
mohon link nya kalo ada...
thx...
Gak bisa kk, mentok di 9.0c aja

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
barusan ane donlot DirecX 10.0 kok bisa ya gan??
Quote:

setuju...

Quote:

ga bisa om...salah liat kali???coba check dxdiagnya???
DX11 adanya di WIndows 7 gan, ane pake Windows 7 malah bingung mau main game jadul yang butuh DX 9.0c emoticon-Big Grin
Quote:


kebetulan neh sekalian numpang tanya..
donlot DX11 dimana gan ? tadi gw donlot di Mikocok tapi kok nda bisa di install ya.. ?
Quote:


Fellas ..... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:


Itu yg unofficial kk, yg official dari mikocok cuma sampe 9.0, baca di mari kk :
http://techie-buzz.com/softwares/dow...indows-xp.html

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

xp cuman sampai direXtttt9 emoticon-Big Grin coba check di win+r= tik dxdiag support ga tuh directXXX10???
nie ane coba upload PIC nya,, tp kok ga bisa ya?
>,<

numpang tanya sekalian,, berati kalo gitu pake XP ga bisa untk main game yang butuh direcX 11 donk??
Quote:


mungkin itu ga official gan...
ane dah cek dxdiag bener 10.0...
kalo gitu bisa pengaruh apa ya gan??

hmm.... tanya nihh...
buat gaming enak 7 ato XP sih??
ane pake 7 kadang ada yang ga suport >,<
Quote:

gak bisa lah gan, ganti os aja kalo mau upgrade directx
Quote:

emoticon-Hi apa kabar nyuah ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Artinya kk gambling pake product yg gak resmi, gak tau bug apa yg bisa muncul. Kk tanggung sendiri aja akibatnya. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Soal gaming pake 7 ato XP, uda banyak yg tanya kk dan pendapatnya beda-beda. Yg jelas kalo game nya bisa jalan di XP, akan lebih enteng karena kebutuhan xp emang lebih enteng.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


gitu ya... thx deh gan... =)
ane cm binggung kok ad yg bisa di xp ga bisa di 7 ,, bisa di 7 ga bisa di xp >,<
sbnernya lebih banyak comptibel yg mana sih?

ini spek kompt ane :
- AMD athlon II X3 450
- Ram 8gb
- Vga XFX Radeo HD 6570 2gb ddr 3
- power supply 330w
Quote:


xp sp3 emoticon-thumbsup:
xp cuma bisan pake yg dx9c, ada juga yg dx10/11 tapi itu 3rd party
Quote:


DirectX 11 ada minimum requirement nya gan. Cuma bisa diinstall di Windows 7. Untuk inpoh lebih lengkapnya coba masup ke sini
Quote:


Install aja xp dan 7 dua nyanya kk, kan bisa install lebih dari 1 OS pada komputer yg sama (uda ada tutorialnya di index).
Ntar kk cobain mana yg lebih bagus performance nya.
Kk juga bisa googling dulu game tsb dan lihat minimum spec requirement nya, apakah bisa jalan di xp atau harus di 7.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane Saranin Windows 7 emoticon-thumbsup:
BTW, Kok PSUnya Mepet Banget, "Cuma" 330W? emoticon-Big Grin
gan directX XP nyampenya cuma DX 9 0.c
klo ada yg ngesahre DX 10 KM Software apalgi DX 11 itu semua FAKE...
ga ngaruh apa2 sm game..

klo mau maen game pan nonton HD.. ya windows 7 juaranya..emoticon-Big Grin
DX 11 loh...
masalah kompatibel..ente emang masi maen game jadul?
musti maen game pertimbangan XP segala??
Windows 7 lah..

7 ane sih multi boot ama XP..palingan isinya gamehouse ama emu PS1 doank emoticon-Ngakak
emang ada ya game baru gabisa jalan di 7?