Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012870789/everyday-is-ngakak
Everyday is ngakak *UPDATED*
Ini lanjutan dri trit ini gan.... NGAKAK

Ini sebagian besar dari pengalaman ane sendiri gan!! Smoga mnghibur... Btw klo berkenan bisa kasih sama Jangan di kasih gan.. msh newbie ane. Karena ini brdasarkan pengalaman saya,insyallah gak deh gan....

PAS MAIN REMI
A=Ane B,C,D=Temen ane
A:Ayo main cangkul an aja.. Supaya lbh seru kita tarohan gmn??
B:Boleh juga... Um... gimana klo "kalah traktir"
C:"Kalah gak makan malam" dong.. biar lbh hemat
A:Jangan... "kalah gak celana daleman" aja... ademm...
D:Aku tau!! Gimana kalo "KALAH GAK MENANG" ??
A+B+C: Wiks.... Di mana2 kalo kalah ya gak menangg!!!!

PAS DI DEPAN KANTOR DOSEN
A=Ane B=Temen ane C=bapak2
Kita lagi ngomongin orng yg penampilannya rada semerawut duduk2 di sebelah dosen..
A:Bro... orang itu dosen atau bukan sih??
B:Iya... kliatannya gak berpengalaman gitu!!
Tiba2 orangnya nyamperin
C:Woy!! Kalian lagi ngomongin saya ya!!
A:Ohh.. nggak kok pak...
C:Huh... jangan main2 sama saya... SAYA ITU UDAH MASTER DISINI
B:Wah.. master di jurusan apa pak!!
C:Master of Ceremony
A+B:HALAHH.... Bilang aja bapak itu MC....

PAS MAU NGE NET DI WARNET
A=Ane B=Penjaga warnet
A:Mas.. mas.. ada tempat kosong gak??
B:Oh ada... ini nomor 6
A:Oke... eh.. ngomong2.. klo internetan disini satu jam berapa ya mas??
B:Satu jam,60 menit!!
A:Walah... maksud saya harganya lho mass.. gak mau duit tah??

UPDATE

PAS SMA DI KELAS
A=Ane D:tmen ane C:si cowo B:si cewe
Dikelas ada cwe sma cwo yg di suruh ke depan kelas trus mereka di sorak i kyk pacaran gitu...
A:suit.. suit.. ini dia pasangan hot kita...
B+C:ah.. gk gk.. kok...
D:ciyee.... bajunya "couple" an gitu...
SATU KELAS: HEH?? DIMANA2 SEKOLAH BAJUNYA SERAGAM SEMUA

PAS TMEN ANE PINJEM FLASHDISK
A:Ane B:Tmen ane
B:Bro... flashdisk mu isi file nya berat2 ya??
A:Wah.. iya.. padahal km blm liat isinya!! Kok tau sih??
B:Soalnya ukuran flashdisk mu besar dan berat,coba kamu format,pasti jdi ringan bobotnya
A:jiah.. emg ada hubungannya ye??

Moga2 thx buat yg udah nyimak
Trit ini akan di update sewaktu2,jdi stay tune trus oke...



Quote:MAMPIR THREAD ANE LAENNYA

JOKE:
SUSAHNYA SEKOLAH SBI
kayak gini klo orng malaysia sok tau
ngakak gak ngakak yg penting "ngakak" (berdasarkan pengalaman)

GAME:
Conception:Ore no Kodomo wo Undekure [RPG ala Persona yg keren]
SEQUENCE!! combining rhythm,rpg,puzzles game!
jump super-ultimate star (tempatnya jagoan shonenjump)
the legend of zelda series [nintendo's best action adventure]
[URL="the world ends with you [nds][from the makers of kh]"]the world ends with you [nds][from the makers of kh][/URL]

INFO:
cara paling simple&cepat; utk tau klo cewe suka sama kamu
4 sehat 5 sempurna "6 musik"
"ngaskus" sudah dianggap sebagai pekerjaan
Hahahaah PERTAMAX ane gan
mc
wah yg MC tuh masuk buat ngibulin orang

walah-walah..
Ada-ada saja nih..
astga sumpeh
kuq bsa yah hidup TS bnyak banged lucu2nya kyk gtu...
kyk lgi nntn OVJ
nice gan ane sampe

pejwan dech... Everyday is ngakak

sakit perut ane gan Everyday is ngakak
Sama donk gan kayak ane
Quote:Original Posted By eternalsoldier

PAS MAU NGE NET DI WARNET
A=Ane B=Penjaga warnet
A:Mas.. mas.. ada tempat kosong gak??
B:Oh ada... ini nomor 6
A:Oke... eh.. ngomong2.. klo internetan disini satu jam berapa ya mas??
B:Satu jam,60 menit!!
A:Walah... maksud saya harganya lho mass.. gak mau duit tah??



yg ini kocak gan
Quote:Original Posted By Deeparmor


:
: :
: : :
: : : :
: : : : :



ane mau coba yang di warnet
aja ane gan ambil nitip lapak

Master of Ceremony

gan.....
Hahaha Everyday is ngakak
Thx gan.. yg udah nyimak dan yg udah kasih ekspetasi2nya.. Klo merasa terhibur jngn lupa atw
Btw mampir thread ane lainnya gan!!

KAYAK GINI KLO ORANG MALAYSIA SOK TAU!!
wkwkkwkwk
koplak2 tuu
mantap gan
hahahahah ketemu lagi sama agan ini....

lucu gan

ane aja deh...