alexa-tracking

Everyday is ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012870789/everyday-is-ngakak
Everyday is ngakak *UPDATED*
Ini lanjutan dri trit ini gan.... NGAKAK

Ini sebagian besar dari pengalaman ane sendiri gan!! Smoga mnghibur... Btw klo berkenan bisa kasih emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan.. msh newbie ane. Karena ini brdasarkan pengalaman saya,insyallah gak emoticon-Blue Repost deh gan....

PAS MAIN REMI
A=Ane B,C,D=Temen ane
A:Ayo main cangkul an aja.. Supaya lbh seru kita tarohan gmn??
B:Boleh juga... Um... gimana klo "kalah traktir"
C:"Kalah gak makan malam" dong.. biar lbh hemat
A:Jangan... "kalah gak celana daleman" aja... ademm...
D:Aku tau!! Gimana kalo "KALAH GAK MENANG" ??
A+B+C: Wiks.... Di mana2 kalo kalah ya gak menangg!!!! emoticon-Cape d... (S)

PAS DI DEPAN KANTOR DOSEN
A=Ane B=Temen ane C=bapak2
Kita lagi ngomongin orng yg penampilannya rada semerawut duduk2 di sebelah dosen..
A:Bro... orang itu dosen atau bukan sih??
B:Iya... kliatannya gak berpengalaman gitu!!
Tiba2 orangnya nyamperin
C:Woy!! Kalian lagi ngomongin saya ya!!
A:Ohh.. nggak kok pak...
C:Huh... jangan main2 sama saya... SAYA ITU UDAH MASTER DISINI
B:Wah.. master di jurusan apa pak!!
C:Master of Ceremony
A+B:HALAHH.... Bilang aja bapak itu MC.... emoticon-Cape d... (S)

PAS MAU NGE NET DI WARNET
A=Ane B=Penjaga warnet
A:Mas.. mas.. ada tempat kosong gak??
B:Oh ada... ini nomor 6
A:Oke... eh.. ngomong2.. klo internetan disini satu jam berapa ya mas??
B:Satu jam,60 menit!!
A:Walah... maksud saya harganya lho mass.. gak mau duit tah?? emoticon-Cape d... (S)

UPDATE

PAS SMA DI KELAS
A=Ane D:tmen ane C:si cowo B:si cewe
Dikelas ada cwe sma cwo yg di suruh ke depan kelas trus mereka di sorak i kyk pacaran gitu...
A:suit.. suit.. ini dia pasangan hot kita...
B+C:ah.. gk gk.. kok...
D:ciyee.... bajunya "couple" an gitu...
SATU KELAS: HEH?? DIMANA2 SEKOLAH BAJUNYA SERAGAM SEMUA emoticon-Cape d... (S)

PAS TMEN ANE PINJEM FLASHDISK
A:Ane B:Tmen ane
B:Bro... flashdisk mu isi file nya berat2 ya??
A:Wah.. iya.. padahal km blm liat isinya!! Kok tau sih??
B:Soalnya ukuran flashdisk mu besar dan berat,coba kamu format,pasti jdi ringan bobotnya
A:jiah.. emg ada hubungannya ye?? emoticon-Cape d... (S)

Moga2 emoticon-Ngakak thx buat yg udah nyimak
Trit ini akan di update sewaktu2,jdi stay tune trus oke... emoticon-Add Friend (S)



Quote:
Hahahaah PERTAMAX ane gan
mc
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah yg MC tuh masuk buat ngibulin orang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walah-walah..
Ada-ada saja nih..
astga sumpeh emoticon-Ngakak
kuq bsa yah hidup TS bnyak banged lucu2nya kyk gtu...
kyk lgi nntn OVJ emoticon-Ngakak
nice gan ane sampe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pejwan dech...
Everyday is ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sakit perut ane gan
Everyday is ngakak
Sama donk gan kayak ane emoticon-Angkat Beer
Quote:


yg ini kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Master of Ceremony

emoticon-Ngakak gan.....
Hahahaemoticon-Ngakak
Everyday is ngakak
Thx gan.. yg udah nyimak dan yg udah kasih ekspetasi2nya.. Klo merasa terhibur jngn lupa emoticon-Toast atw emoticon-Rate 5 Star
Btw mampir thread ane lainnya gan!! emoticon-Smilie

KAYAK GINI KLO ORANG MALAYSIA SOK TAU!!
wkwkkwkwk
koplak2 tuu
mantap gan
emoticon-Ngakak
hahahahah ketemu lagi sama agan ini....

lucu gan emoticon-Ngakak

ane emoticon-Rate 5 Star aja deh...