Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012869637/nubitoll
Nubitoll
Nobittol mau nyoba ngelawak , maaf kalo .

A : Papah kamu meninggal ya ?
B : Slow aja gw mah , ntar juga dia respawn lagi dalam 3 detik .
apa lagi kalo pake item langsung respwan ,
A : !@#$%^&*

makasih
p e r t a m a x diamankan

dia kira main dota kale wkwkwkwkwkwk
maksudnya apa gan kok tidak lucu sih....
wihhh,PB ya gan
kipost gan

hah? apa? maksutnya?Nubitoll


by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Nubitoll
ente kira maen pb
hahaa,, boljug gan jokenya,,
wah, ga bisa ngomong deh gw....
Quote:Original Posted By Gamblingboy
hahaa,, boljug gan jokenya,,


haha, boleh juga itu boljug ya?
bukan maen game gan


wah...... mania ni TS,

nice joke n keep posting Gan,,,,,
hahaha... dikira sama kayak game
wkwkwk , ane gannnnn
dia kira di permainan kali
klo ane bisanya reborn gan
anjrittt.... kagok pake cash item yang bisa respawn dan recharge hp

Nice gan
gk pernah maen pb gan, cuma cs doang, jd gk ngerti... keep posting gan..
masa g tau mkst'y..
kalo cewek pake daleman item kan cowok2 pasti mikirnya lg. "..."
Hehehehe
wkwkwkwkwk , buat ane ngakak aja lo gan
garing gan, kriuk2.
posting yang ngakak abis.