alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012869637/nubitoll
Nubitoll
Nobittol mau nyoba ngelawak , maaf kalo emoticon-Blue Repost .

A : Papah kamu meninggal ya ?
B : Slow aja gw mah , ntar juga dia respawn lagi dalam 3 detik .
apa lagi kalo pake item langsung respwan ,
A : !@#$%^&*

makasih
p e r t a m a x diamankan

dia kira main dota kale wkwkwkwkwkwk
maksudnya apa gan kok tidak lucu sih....
wihhh,PB ya ganemoticon-Berbusa (S)
kipost ganemoticon-Add Friend (S)

hah? apa? maksutnya?Nubitoll


by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Nubitoll
ente kira maen pb emoticon-Ngakak
hahaa,, boljug gan jokenya,,
wah, ga bisa ngomong deh gw....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gamblingboy
hahaa,, boljug gan jokenya,,


haha, boleh juga itu boljug ya? emoticon-Ngakak
bukan maen game gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah......emoticon-Games mania ni TS,emoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan,,,,,
hahaha... dikira sama kayak game emoticon-Ngakak
wkwkwk , emoticon-Ngakak ane gannnnn
emoticon-Ngakak dia kira di permainan kali emoticon-Ngakak
klo ane bisanya reborn gan emoticon-Ngakak (S)
anjrittt.... kagok pake cash item yang bisa respawn dan recharge hp emoticon-Ngakak

Nice gan
gk pernah maen pb gan, cuma cs doang, jd gk ngerti... emoticon-Big Grin keep posting gan..
masa g tau mkst'y..
kalo cewek pake daleman item kan cowok2 pasti mikirnya lg. "..."
Hehehehe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwk , buat ane ngakak aja lo gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing gan, kriuk2.
posting yang ngakak abis.