Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012869559/udah-lama-gak-nge-joke-gan
Udah Lama gak nge-Joke gan
Udah lama bgt ane gak ngejokes, kali ini teka-teki, tpi kykny beberapa udah tau..

Ane minta maaf juga kalo ternyata ..

Langsung aja ya...


1. Apa bedanya pengantin baru sama sepeda baru ?
Spoiler for Jawaban:


2. Apa bedanya kucing sama "burung" ?
Spoiler for Jawaban:


3. Kenapa tukang becak kalo lagi bawa penumpang harus pakai celana dalam ?
Spoiler for Jawaban:


4. Apa persamaannya jemuran kehujanan sama cewe hamil ?
Spoiler for Jawaban:


Seneng dengan teka-teki ane?

:cendolbig --> Di klik YA !


Kalo agan-agan mau tambahin, silahkan, nanti yg bagus ane quote ok ?
amankan p e r t a m a x dulu

bawah ane: ente kalah cepet sama ane gan peace: wkwkwkwkwkwk
PERTAMAAAXXXXXX

mampir ke lapak ane gan, dijamin

Spoiler for lapak ane:
ane dah prnh baca gan
mayan bkin nyengir
Singkat dan padat, hehehehe

Hahahaa ada ada aja nih joke sepada sama pengantinya gan Udah Lama gak nge-Joke gan


by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Udah Lama gak nge-Joke gan
hahaa,, boljug gan jokenya,,
ente ngelawak ini bos?
lumayan buat ketawa siang2
heheheehe
nice share gan

nitip lapak gan
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
wkwkwk , ane gannnnn
wkkwk kocak-kocak gan jokes ente buat ane gak berenti2 dah
wkwkwkwkwk , buat ane ngakak aja lo gan
wkwkwk meskipun dah sering liat tapi tetep ngakak
gan, sekalian mejeng di pejwan
yg tukang becak :ngkak
wkwkwkwkwk bisa aj gan bikin ane ngakak ...
kocak gan
boljug juga tebakannya buat bikin nyengir
Tebakannya boleh gan