alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012869271/curhat-tukang-buah-dan-tukang-sayur
Curhat tukang buah dan tukang sayur
Dapet dari status seseorang di fb. Sorry kalo emoticon-Repost (S)

Surat tukang buah yg patah hati:

wajahmu memang MANGGIS, watakmu juga MELONkolis, tapi hatiku NANAS karena cemburu, SIRSAK juga napasku, hatiku ANGGUR lebur, ini adalah DELIMA dalam hidupku, memang SALAKku jarang APEL malam minggu.
Ya tuhan, mohon BELIMBING-mu, kl0 memang perPISANGan ini baik untukku, SEMANGKA kau bahagia dg yg lain.
TTD=SAWOnara

surat balasan pacarnya yg ternyata tukang sayur:

membalas KENTANG suratmu itu, BROKOLI sudang kubilang, jangan setiap datang rambutmu KUCAI, JAGUNGmu juga tidak pernah dicukur. Disuruh datang malem minggu eh datengnya LABU. Ditambah kondisi keunganmu yg makin hari makin PARE, kl0 mau nelpon aza mesti ke WORTEL, CABE dehhh ! ! !

Lanjutin sendiri gan...
per ta max diamankan

dejavu gan
asli emoticon-Blue Repost gan tp tetep bkin ane emoticon-Ngakak

PEJWAN ane gan

mampir ke lapak ane gan, dijamin emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Toast

Spoiler for lapak ane:
kayanya emoticon-Blue Repost soalnya dah pernah baca sebelumnya
ane udh sering baca'a nii gan. . .





Quote:Jngan Lupa Mampir yh gan. . .

Cinta & Kentut

Sopir Bloon

3 Nenek Penggemar City Ville
hahahaha nama buah jadinya gan emoticon-Ngakak (S)







Curhat tukang buah dan tukang sayur
—Goomu Disini
Curhat tukang buah dan tukang sayur
dipaksain banget nhe gan

emoticon-Ngakak
ane sampae:ngakak:ngakak beneran gan


:rate5:rate5
wuset, ada2 aja ini yah emoticon-Ngakak mantap bos emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah nih jokes asli kocak bener dah emoticon-Ngakak

bisa aja buat ngakak emoticon-Ngakak

gw bantu emoticon-Rate 5 Star deh emoticon-Rate 5 Star

bahasa ally baru nih tukang saturnya tentang buah2 semua istilahnya hahahahaha Curhat tukang buah dan tukang sayur


by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Curhat tukang buah dan tukang sayur
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Asli kocak pedagang sayur emoticon-Ngakak (S)
iya gan berbau emoticon-Blue Repost
ada2 aja ente yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak Keep Post Gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak