alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012863522/perbedaan-wajah-wajah-waria-beda-negara
perbedaan wajah wajah waria beda negara
just share gan yang gak suka ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane emoticon-Takut tapi kalo yang suka silahkan di emoticon-Rate 5 Star hehehe,sukur sukur ada yang lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe emoticon-Malu (S)

nih gan waria jaman sekarang edanss udah kagak bisa di bedain dari muka itu cewek apa apa cowok ......!!! emoticon-Bingung


Spoiler for waria thailand yang tengah gan:




Spoiler for waria di jepang gan:



nah ini dari indonesia gan jangan kaget yak kalo yang ini ... emoticon-Kagets

Spoiler for INDONESIA:


buat waria indo mah perbedaan wajah wajah waria beda negara payah


gimana gan menurut ente perbedaan dan cara ngebedainnya >>!!??

emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waria indo sangat banget, preman aja kalah sangar..

btw, PERTAMAX kah.??
Hahaha
Itu TS Nya Kalee Ikutan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PaiNEviL
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waria indo sangat banget, preman aja kalah sangar..

btw, PERTAMAX kah.??


haha betul gan waria indonesia nya malah kaya tukang pukul gan..angkerr... emoticon-Takut

ente pertamax gan....
Quote:Original Posted By ClauDe1st
Hahaha
Itu TS Nya Kalee Ikutan emoticon-Big Grin


hadeh si agan bisa aje ,ane mah masih laki laki tulen gan hehe
paling ancur paling bawah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PaiNEviL
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waria indo sangat banget, preman aja kalah sangar..

btw, PERTAMAX kah.??


ane emoticon-Request ama lu gan...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak takut ih gan perbedaan wajah wajah waria beda negara
itu mah wariyem namanya kwkwkwkwkwk
wkwkwkwk.....semoga yang di indonesia terus kaya gini aja deh, biar gampang bedain asli ama palsu.
Quote:Original Posted By screamice
paling ancur paling bawah gan emoticon-Ngakak


iya betul gan kayaknya mah kudu mandi 7 sumur tuh waria biar beningan dikit ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imamrizy
emoticon-Ngakak takut ih gan perbedaan wajah wajah waria beda negara


hatihati gan kesambet ngeliat fotonya emoticon-Ngakak
perbedaan wajah wajah waria beda negara sangar amat gan


perbedaan wajah wajah waria beda negara perbedaan wajah wajah waria beda negara perbedaan wajah wajah waria beda negara perbedaan wajah wajah waria beda negara perbedaan wajah wajah waria beda negara

rugi klo ga masuk

kata-kata bijak yang lucu

Congratulations this thread has been visited by perbedaan wajah wajah waria beda negaraARUL
Quote:Original Posted By manusia bijak
itu mah wariyem namanya kwkwkwkwkwk



kwkwkw parah amat wariyem gan,muka sama nama jadul amat berarti emoticon-Ngakak
Aku cinta dalam negri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak perbedaan wajah wajah waria beda negara
Quote:Original Posted By underminer
wkwkwkwk.....semoga yang di indonesia terus kaya gini aja deh, biar gampang bedain asli ama palsu.


betul gan ane setuju biar gak ada korban di indonesia kwkwk
warianya kekar banget gan,..

btw TS doyan yg bginian ya?? emoticon-Genit emoticon-Ngakak

mampir ke lapak ane gan, dijamin emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Toast
Quote:
jokes ane :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12539578

ayam gaul vs anak gaul :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12517847

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post640386208

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12863071

nah ini dari indonesia gan jangan kaget yak kalo yang ini ... emoticon-Kagets

Spoiler for INDONESIA:


emoticon-Takut Ngerii gan...