alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012863071/hot-pengaruh-buruk-akibat-kaskus-gan-thread-kontroversi
[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)
HALLO TETANGGA (sapaan ala raja julien)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

hai agan - agan, ane mau sedikit curhat tentang pengaruh buruk pada kaskus yang terjadi pada keluarga ane ne, semua kenak dampaknya gan :


Quote:
Spoiler for kisah ane:



Spoiler for buka aja gan:


udah ada PART II -nya gan : emoticon-Big Grin
Quote:[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)

agan agan yang udah komeng :
Spoiler for komengnya gan:



Quote:mampir ke lapak ane yang laen gan, dijamin emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Toast
[QUOTE]
jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

sms

[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)

apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)

PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)


jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)


kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)

Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)

Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)

apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??

proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)

jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)
hahahaha

Ternyata ane PERTAMAX emoticon-Big Grin
Atas ane cepet banget emoticon-Mewek [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)
[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)Keratif gan emoticon-Ngakak + emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti ,keep posting ya gan ! emoticon-CoolQuote:
Spoiler for PERTAMAX:
Spoiler for SUPPORT blog kami:
Spoiler for DOWNLOAD LAGU KAMI:
Spoiler for KLIK SMS GRATIS TANPA DAFTAR:
Quote:kunjungi THREAD ane : Cerita Unta :ngakakPenyu vs Siput (ngakak inside)[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)
mantap dah, kecil kecil merokok, ahhaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantab Gan...jangan2 ane mau di PHK gara2 KASKUS wkwkwk
Quote:Original Posted By uniteddd
hahahaha

Ternyata ane PERTAMAX emoticon-Big Grin


gila, ente cepet amit gan emoticon-Ngakak
tapi dampak baiknya kan lebih banyak gan.. emoticon-Big Grin [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)
Itu si DL gan namanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amet007
tapi dampak baiknya kan lebih banyak gan.. emoticon-Big Grin [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)


namanya juga jokes gan emoticon-Kaskus Lovers
Keep posting aja de gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset, ini pengalaman ente beneran bukan bos? panjang banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By haritsazqi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantab Gan...jangan2 ane mau di PHK gara2 KASKUS wkwkwk


jangan gan, ntar ane di tengkep momod bisa bisa

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maniezabis
buset, ini pengalaman ente beneran bukan bos? panjang banget emoticon-Ngakak


bukan gan, itu ide yang muncul gmana klo jadi KASKUSERS SEJATI gan
mantap gan...
emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
mata jadi minus ya'
[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) nice jokes gan, ini baru jokes bermutu emoticon-thumbsup: kira" brp lama trit bertahan sampe di delet yaemoticon-Hi


[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)

rugi klo ga masuk

kata-kata bijak yang lucu

Congratulations this thread has been visited by [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)ARUL
nih baru lelucon kreatif emoticon-2 Jempol
bener" emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By 110381
[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) nice jokes gan, ini baru jokes bermutu emoticon-thumbsup: kira" brp lama trit bertahan sampe di delet yaemoticon-Hi


[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)

rugi klo ga masuk

kata-kata bijak yang lucu

Congratulations this thread has been visited by [HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI)ARUL


hwhawhhahwham udah ane copas gan, dihapuz ya bikin thread lagi gan,..
*yangpenting emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By screamice
nih baru lelucon kreatif emoticon-2 Jempol
bener" emoticon-I Love Kaskus


thank you gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus juga yohohohoho