alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012862207/joke-pagi
Joke pagi..
Quote:sebelumnya ane minta maaf kalo emoticon-Blue Repost gan, tapi kalo belum silahkan disimak gan. emoticon-thumbsup
Quote:
SENDOK

Alkisah di sebuah pesawat yang sedang terbang, seorang penumpang pesawat tengah menikmati makanan yang disajikan di pesawat.

Tanpa sengaja penumpang itu menjatuhkan sendok, dan seorang pramugara yang melihatnya dengan sigap memberikan sendok pengganti yang telah tersedia di saku si pramugara.

Penumpang: "Terima kasih."

Pramugara: "Sama2, Pak."

Kemudian si penumpang melanjutkan makannya dengan sendok pengganti tersebut, lantas ia bertanya pada si pramugara.

Penumpang: "Respon kamu cepat sekali, kenapa kamu sudah membawa
sendok di saku kamu?"

Pramugara: "Begini, Pak, menurut hasil survey, penumpang terkadang
menjatuhkan sendok ketika makan, jadi untuk efisiensi kami
membawa sendok di saku semisal ada penumpang yang
menjatuhkan sendoknya."

Penumpang: "Luar Biasa, saya kagum pada kalian. Ngomong2 saya perhatikan
di resleting celana kalian semua seperti ada benang yang
menonjol keluar, itu apa ya?"

Pramugara: "Untuk efisiensi, ketika kami buang air kecil, kami cukup membuka
resleting dan menarik benang tersebut yang terikat di kemaluan
kami, sehingga tangan kami tidak kotor dan tidak perlu mencuci
tangan"

Penumpang: "Wah.. hebat juga ya.. Lantas, setelah buang air kecil, kalo
kalian tidak menyentuh kemaluan kalian, bagaimana cara
memasukkannya kembali ke celana?"

Pramugara: "Dengan SENDOK... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:ane ga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) Minta di emoticon-Rate 5 Star Joke pagi.. aja gan..
Spoiler for agan & sista:
parah gan, emoticon-Ngakak ane...


PERTAMAX DOLO GAN
emoticon-Ngakak wkwkwk kocak gan
ane emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak lucu gan ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Prazox
emoticon-Ngakak wkwkwk kocak gan
ane emoticon-Rate 5 Star
ane dapet PERTAMAX gk?


anda belum beruntung emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gan gue bacanya... langsung emoticon-Najis deh tuuh orang
emoticon-Najisemoticon-Ngakak
udah pernah baca gan tapi tetep lucu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MarksmanRyo
parah gan, emoticon-Ngakak ane...


PERTAMAX DOLO GAN


Selamat gan Dapet PERTAMAX emoticon-Shakehand2
udah pernah ane baca di kaskus juga gan.. repost nih
pagi yang bikin ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Berbusa (S) parah tuh pramugari...
tuntut aja tuh perusahaan kapalnya emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkk . . . emoticon-Ngakak kaco juga tuch pramugara emoticon-Ngakak
wakwkwkwk.. Jorok benerr emoticon-Ngakak Joke pagi..
kwkwkwk,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bnyk jg ya gan manfaat cendok emoticon-Najis
pagi pagi agan dah bikin ow emoticon-Ngakak
wahhh kotor dunk sendok nya
hahaha parah bener
emoticon-Ngakak kapan" naek pesawat mending bawa sendok sendiri dah emoticon-DP
wah paah tuh maskapai mana yah? emoticon-Ngakak
hahahahaha..... pake sendok... lucu gan............. parah parah............