Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012861067/ciri-ciri-boyband-lokal
Ciri-ciri Boyband Lokal..
Agan sekalian bisa joget ????
Kalo agan merasa bisa joget, anda layak menjadi anggota Boy Band.. nama Boyband up 2 agan semua..

Berikut ini ciri2 Boyband Lokal

1. Skill Joget
Skill joget sangat dibutuhkan untuk menutupi kekurangan agan dalam bernyanyi

2. Wajah
Wajah pasti mulus karena rutin perawatan dan polesan makeup yang tebel..

3.Vocal
Vokalnya pas-pasan!! Kadang Fals karena jarang latihan vocal, lebih sibuk latihan koreografi dan suka ngosngosan nyanyi kebanyakan joget.. Kostum
Panggung yang selalu eye catching!! Paduan warna dan design gak karuan..

4. Mic
Cuma jadi assesoris..Cuma dipegang ato yang ditempel di pipi biar keliatan nyanyi padalah lipsing..

5. Rambut dan Bibir.
Rambutnya selalu tertata dan bibir terlihat selalu basah ternyata pake lipgloss..

Agan pengen bikin Boy Band.. kalo sudah memenuhi ciri2 diatas anda layak disebut anak boyband…


Sebelum beranjak kunjungi TS ane yang lain gan.. dijamin ikut
1.\tSi Boss, Sekretaris, Suami dan Kekasih Gelapnya.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594066
2.\tPanjang benar susu kau Lastri http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12611765
3.\tTak Hapal Doa, Hening Cipta pun Jadi http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12739208
4.\tBeli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12825961
5.\tCopet penyanyang keluarga.... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12486523

mampir y gan
ya begitulah

PERTAMAX GAN!
Quote:Original Posted By MarksmanRyo
ya begitulah

PERTAMAX GAN!


selamat anda PERTAMAX
wah itu ciri2 TSnya tuh ya.
iya bener tuh gan

nais informasinya gan...


ad rencana buat boyband yh gan
gt aja gan ane maaaaaaoooooooorepostrepost
Kayknya ne TS baru mau daftar jadi Biben....

Ciri-ciri Boyband Lokal..
kwkwkwk bener" gan ane setuju
ampun gan liat boyband udh pada maho
Bisa aja ni si agan..

hahaha

[quote]
Mau liat yang KEREN.. Mampir dimari
[CENTER]PREWEDDING ALA POINT BLANK[/CENTER]
Kalo yang seger ada dimari..
[CENTER]TEMPAT TIDUR PRAMUGARI[/CENTER]
[CENTER]Mbah Google Ambruk[/CENTER]
[/quote]
hahahahaha boyband jaman sekarang
ane plg jijik klo nnton tipi pagi,ada org2 tu joget sambil nyanyi,kyk gni yg bikin music indo hancur.

kpn era rock kmbali lg jaya??
stlh genre melayu ilang,,ehh nongol boyband
Ciri-ciri Boyband Lokal..
itu mah ciri2 plagiat :capede
detail bener nih,,

sebenrnya agan ini penggemar beratnya kan boyband lokal





MvM
bener gan itu doang modalnya hahaha...
Ciri-ciri Boyband Lokal..Ciri-ciri Boyband Lokal..
mampir kesini juga ya gan... sist....
akibat kebanyakan ngaskus
batu ajaib
udin si pelupa
turis koplak
gara2 sandal siotong diobok2
siapa penyelamat kerbau terakhir
saingan cendol
hahaha rata" pada sejenis semua gan
bonben langsung daftar di ragunan gan
mereka bukan pake Make Up, mereka pake dempul biar mulus kaya baru