Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012857319/jenis-jenis-kb
Jenis-jenis KB
Maaf Kalo
Ane cuma maw menghibur agan2 sekalian
Boleh di Bagi ya...
Tapi Jangan di
Jenis-jenis KB
jangan lupa di rate ya kalo suka



Quote:Jenis-jenis KB
1. Kalau 5 tahun kimpoi, langsung punya 4 anak, itu
berarti KB = KUMPUL BOCAH.
2. Kalau 5 tahun kimpoi, anak cuma satu, itu
berarti KB = KURANG BERGAIRAH.
3. Kalau sudah 5 tahun kimpoi, belum punya anak, itu
berarti, KB = KURANG BISA.
4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kimpoi, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.
5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting
6. Kalo kagak punya pacar dan anak, itu
berarti KB = Kayaknya Bencong deh


Quote:kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak...
pertamax cuman buat orang kaya
wah udah pernah Gan ... tetep semangat

nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Jenis-jenis KB


parah parah parah gan RUSAK DEH









__________________________________________________________
__________________________________________________________
kwkwk betul" gan
asli bkin ngakak
hehe kreatif gan
ane meninggalkan jejak aja deh
Wakakakakak....

ada2 aja dah nih TS nyaa
Hahaha lucu gan,bisa aja neh bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh

Numpang pejwan aja deh
Nyengir aja gan
bisa ajaa lo gann , ............. wkwkwkw
bisa ja agan..hahaha
Kocak gan Nice Share
kocakkocak gan! nice posting
kemungkinan bencong juga bisa tuh bro
KB yang aneh tu gan, cm ada di indonesia tu

bisa aja agan bikin kepanjangan KB nya
asli ngakak,gan....
keep posting & di tunggu update-tan-nya....


lawakan ente lucu banget bro

koplak yg terakhirnya

















Jenis-jenis KB
×