alexa-tracking

Jenis-jenis KB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012857319/jenis-jenis-kb
Jenis-jenis KB
Maaf Kaloemoticon-Blue Repost
Ane cuma maw menghibur agan2 sekalian
emoticon-Toast Boleh di Bagi ya...
Tapi Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jenis-jenis KB
jangan lupa di rate ya kalo suka



Quote:


Quote:
emoticon-Coolpertamax cuman buat orang kaya emoticon-Cool
wah udah pernah Gan ... tetep semangat

nitip ngakak:
Quote:
Jenis-jenis KB
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

parah parah parah gan RUSAK DEH









__________________________________________________________
__________________________________________________________
kwkwk betul" gan emoticon-Ngakak
asli bkin ngakak emoticon-Ngakak
hehe kreatif gan
ane meninggalkan jejak aja deh
Wakakakakak....
emoticon-Ngakak
ada2 aja dah nih TS nyaa emoticon-Big Grin
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh

Numpang pejwan aja deh emoticon-Big Grin
Nyengir aja gan emoticon-Big Grin
bisa ajaa lo gann , ............. wkwkwkw
bisa ja agan..hahahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kocak gan Nice Share emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak kocakkocak gan! nice posting
kemungkinan bencong juga bisa tuh bro
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KB yang aneh tu gan, cm ada di indonesia tu
emoticon-Ngakak
bisa aja agan bikin kepanjangan KB nya emoticon-Ngakak
asli ngakak,gan....
keep posting & di tunggu update-tan-nya....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
koplak yg terakhirnya emoticon-Ngakak

















Jenis-jenis KB
×