alexa-tracking

oke.. oke...oke.., :)ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012850451/oke-okeoke-ngakak
oke.. oke...oke.., :)ngakak
???Seorang sekretaris perusahaan besar ditugaskan menemani seorang klien yg penting dan sudah punya nama yaitu seorang raja minyak dari Kuwait.
Akan tetapi klien tsb tertarik oleh kecantikannya dan molek tubuhnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Si raja minyak minta si sekretaris untuk menikah dgn dia. Sang sekretaris pun mendadak terkejut dan diem sejenak (,??_??,) ,
Untuk tidak mengecewakan, dengan halus ia menolak 'Baiklah, aku akan menikah denganmu dgn 3 syarat..'
*Pertama, aku mau cincin kimpoi berlian 75 karat bertahtakan intan 200 karat'. Si raja terpekur sejenak lalu mengangguk ' emoticon-Smilieoke..ana felikan ..ana felikan..'.
Si sekertaris coba memikirkan syarat yg lebih susah..
*'Kedua, buatkan aku istana di new york berkamar 100, Villa di tengah kota paris dgn 200 pelayan, 10 mobil ferarri and 5 pesawat jet pribadi..'. Si raja terpekur and menelpon sana-sini kmudian menjawab 'oke..ana fuatkan..ana fuatkan..'. Gawat..pikir si sekertaris.. !
* ketiga : 'Baiklah, ini yg terakhir.., krn aku suka sekali dgn sex maka aku mau laki2 yg menjadi suamiku kelak harus memiliki Mr. Dick sepanjang 30 cm..'
Si raja tampak kaget and kecewa dgn syarat terakhir ini. Ia menutup wajah sambil sesunggukan emoticon-Smilie
Dengan tatapan sedih dan mengusap air mata, ia berkata : 'oke..oke..ana fotong..ana fotong.. ana fotong X_X emoticon-Big Grin =))
emoticon-Smiliengakak emoticon-Smiliengakak

Just kidding gan emoticon-Cool ,, menantikan awal bulan :beer mending kita emoticon-Ngakak biar fresh emoticon-Cool
oke.. oke...oke.., :)ngakak
Spoiler for Komeng:



Quote:
Keratif gan emoticon-Ngakak + emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti ,keep posting ya gan ! emoticon-Cool
Quote:
oke.. oke...oke.., :)ngakak
KASKUS Ads
Dah pernah Gan
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:
oke.. oke...oke.., :)ngakak
Yang ke3 bikin emoticon-Ngakak
oke.. oke...oke.., :)ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
Makasii gan :beer
oke.. oke...oke.., :)ngakak
berbau repsol gan but keep post
wkakakak emang seberapa panjang tuh punya dy emoticon-Ngakak
Hahaha lucu bgt mas gan..
Cerita ente bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bikin sakit perut..
Keep posting with new jokes ya..
oke.. oke...oke.., :)ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak tanggung"

Spoiler for nitip lapak gan:
oke.. oke...oke.., :)ngakak
dah pernah tayang juga nih


oke.. oke...oke.., :)ngakak oke.. oke...oke.., :)ngakak oke.. oke...oke.., :)ngakak oke.. oke...oke.., :)ngakak oke.. oke...oke.., :)ngakak

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by oke.. oke...oke.., :)ngakakARUL
emoticon-Ngakak
malah kepanjangan tuh burungnya emoticon-Ngakak
serius gan.....
udah pernah tayang
keep post gan
berbau emoticon-Blue Repost gan keep posting emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Maav agan2 klo ada yg berbau :beer
Ane mencoba menghibur aja kok emoticon-Cool
oke.. oke...oke.., :)ngakak
Hahaha lucu bgt mas gan..
Cerita ente bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bikin sakit perut..
Keep posting with new jokes ya..
oke.. oke...oke.., :)ngakak
Hahaha lucu bgt mas gan..
Cerita ente bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bikin sakit perut..
Keep posting with new jokes ya..
oke.. oke...oke.., :)ngakak
walau tidak lucu-lucu kali setidaknya sudah ada usaha
mantaf gan...emoticon-Ngakak
×