alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012846255/nenek-kejam
Nenek Kejam
Mohon Maaf Kalo trit ini Garing, repost maksud ane cuma menghibur agan-agan semua... emoticon-Blue Guy Peace All

Yang penting ane jangan di emoticon-Bata (S)


Quote:
Spoiler for nenek yang Kejam:

wkwkwk

hy all emoticon-Blue Guy Peace
buset dah emoticon-Ngakak
ngitungin orang yang dilempar.. emoticon-Ngakak
waduh...
gila tu si nenek...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keratif gan emoticon-Ngakak + emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti ,keep posting ya gan ! emoticon-CoolQuote:
Spoiler for PERTAMAX:
Klik ini ! Untuk support blog kami

DOWNLOAD LAGU BAND KAMI
Nenek Kejam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

parah parah parah












__________________________________________________________
__________________________________________________________
lumayan lah gan, tapi kayanya sih berbau emoticon-Blue Repost ya gan... keep posting aja lah gan..

Repost ???

Quote:Original Posted By Benjocurut
lumayan lah gan, tapi kayanya sih berbau emoticon-Blue Repost ya gan... keep posting aja lah gan..


Wah repost ya gan??? sorry gan... (emang gw sadur dari milis) btw ane akan tetep posting cerita lucu ane yang laen,
sadis amat gan udah 68 orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
niat banget gan ngitungnya

Spoiler for hahahaha:
emoticon-Ngakak
biar agak repsol tapi masih lucu gan.....
nenek guendeeeeeeeng gan emoticon-Ngakak
neneknya menjadi pembunuh.. kacau tapi lucu.. emoticon-Ngakak
sori de mori gan....
THREAD ENTE TERLACAK emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost
wah itu nenek" bunuh 68 orang sehari ?

Cool 
Sorry

Quote:Original Posted By overlord9
biar agak repsol tapi masih lucu gan.....


Sorry Gan..., ane tidak tahu kalo ini udah pernah..
ngebunuh orang banyak banget

emoticon-Mewek

emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
buseeeeettt emoticon-Ngakak