Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012842596/penyebab-bubarnya-aksi-demonstran
penyebab bubarnya aksi demonstran
Langsung aja ke ceritanya aja gan..
capcus..

hari sabtu kemarin para buruh berdemo di jalan tol jakarta-cikampek yang menuntut kenaikan gaji UMR..
demo itu menyebabkan macet yang sangat parah di jalan tol..
saat berjalannya aksi demo, datanglah seorang polisi menghampiri para demonstran untuk bernegosiasi..

P: polisi
D: demonstran

P: segera bubarkan aksi demo kalian sekarang juga..!!!
D: kami tidak akan bubar sebelum tuntutan kami dipenuhi..
P: kalian sadar gak , sudah membuat macet jalan tol..
D: sadar pak, tapi kami tetep tidak mau bubar..
P: baik klo begitu, kalian mau saya bebaskan afriyani dan saya suruh
mengendarai mobil disini..
D:

serentak para demonstran membubarkan diri...



gitu gan ceritanya..
klo agan suka, langsung kasih sama nya..
tapi klo garing apa jangan di kasih ya gan..
thank's yang udah mau baca thread ane..
Ane jamin pada langsung tuh yg Demo

AWAS ada BABI GENDUT
atas ane cpet amir...
gpp dah keduax...


psti lsg pd tuh yg demo

Klo babi gendut nya di keluarin pasti langsung chain killer tuh gan kayak PB
Quote:Original Posted By riokanaraya
Ane jamin pada langsung tuh yg Demo

AWAS ada BABI GENDUT


jangan kata demonstran gan..
sejenisnya aja kabur klo liat dia..
wkwkwk keren gan, pasti pada takut..

nitip:
Quote:mampir gan

[Fantastic Manager] Register Cendol to Win Pulsa 10k [EPL/SerieA/Laliga]
bisa aja ente gan,......
kocak ..skg seputar afriani terus ya gan







Reg.Bandung Kota
Wakakaka
Takut ma si gajah penyebab bubarnya aksi demonstran
Quote:Original Posted By tobby88
atas ane cpet amir...
gpp dah keduax...


psti lsg pd tuh yg demo

Klo babi gendut nya di keluarin pasti langsung chain killer tuh gan kayak PB


langsung masuk world record gan..
sebagai pembunuh terbanyak yang menggunakan mobil..
wakakakakakaka.....ditakut takutin pake kudanil
Quote:Original Posted By overlord9
wakakakakakaka.....ditakut takutin pake kudanil


Bukan kuda nil gan..
tapi badak jawa..

Konyol bange
penyebab bubarnya aksi demonstran
Quote:Original Posted By BongkaranKapal

Konyol bange
penyebab bubarnya aksi demonstran


kenyataannya begitu gan..
siapa sih yang gak takut sama tuh babi..
Quote:Original Posted By soldateska


makasih gan atas ngakaknya..
Lumayan buat ngakak Gan
Tread yang TS buat emang GOKIL dan KOPLAK parah!!
bikin ane terus dah!
nice Jokes lanjutkan gan hahahaha
kwkawkkawka kocak banget gan ngakak ane hahahhahaha
mantap tuh ancaman si polisi...
Quote:Original Posted By back21
Langsung aja ke ceritanya aja gan..
capcus..

hari sabtu kemarin para buruh berdemo di jalan tol jakarta-cikampek yang menuntut kenaikan gaji UMR..
demo itu menyebabkan macet yang sangat parah di jalan tol..
saat berjalannya aksi demo, datanglah seorang polisi menghampiri para demonstran untuk bernegosiasi..

P: polisi
D: demonstran

P: segera bubarkan aksi demo kalian sekarang juga..!!!
D: kami tidak akan bubar sebelum tuntutan kami dipenuhi..
P: kalian sadar gak , sudah membuat macet jalan tol..
D: sadar pak, tapi kami tetep tidak mau bubar..
P: baik klo begitu, kalian mau saya bebaskan afriyani dan saya suruh
mengendarai mobil disini..
D:

serentak para demonstran membubarkan diri...



gitu gan ceritanya..
klo agan suka, langsung kasih sama nya..
tapi klo garing apa jangan di kasih ya gan..
thank's yang udah mau baca thread ane..


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO
×