alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012842596/penyebab-bubarnya-aksi-demonstran
penyebab bubarnya aksi demonstran
Langsung aja ke ceritanya aja gan..
capcus.. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

hari sabtu kemarin para buruh berdemo di jalan tol jakarta-cikampek yang menuntut kenaikan gaji UMR..
demo itu menyebabkan macet yang sangat parah di jalan tol..
saat berjalannya aksi demo, datanglah seorang polisi menghampiri para demonstran untuk bernegosiasi..

P: polisi
D: demonstran

P: segera bubarkan aksi demo kalian sekarang juga..!!!
D: kami tidak akan bubar sebelum tuntutan kami dipenuhi..
P: kalian sadar gak , sudah membuat macet jalan tol..
D: sadar pak, tapi kami tetep tidak mau bubar..
P: baik klo begitu, kalian mau saya bebaskan afriyani dan saya suruh
mengendarai mobil disini..
D:emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

serentak para demonstran membubarkan diri...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gitu gan ceritanya..
klo agan suka, langsung kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya..
tapi klo garing apa emoticon-Blue Repost jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
thank's yang udah mau baca thread ane..
Ane jamin pada langsung emoticon-Ngacir tuh yg Demo emoticon-Ngakak

AWAS ada BABI GENDUT
atas ane cpet amir...
gpp dah keduax... emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
psti lsg pd emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 tuh yg demo

Klo babi gendut nya di keluarin pasti langsung chain killer tuh gan kayak PB
Quote:Original Posted By riokanaraya
Ane jamin pada langsung emoticon-Ngacir tuh yg Demo emoticon-Ngakak

AWAS ada BABI GENDUT


jangan kata demonstran gan..
sejenisnya aja kabur klo liat dia..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk keren gan, pasti pada takut.. emoticon-Ngakak

nitip:
Quote:mampir gan

[Fantastic Manager] Register Cendol to Win Pulsa 10k [EPL/SerieA/Laliga]
bisa aja ente gan,......
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kocak ..skg seputar afriani terus ya gan







Reg.Bandung Kota
Wakakaka
Takut ma si gajah penyebab bubarnya aksi demonstran
Quote:Original Posted By tobby88
atas ane cpet amir...
gpp dah keduax... emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
psti lsg pd emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 tuh yg demo

Klo babi gendut nya di keluarin pasti langsung chain killer tuh gan kayak PB


langsung masuk world record gan..
sebagai pembunuh terbanyak yang menggunakan mobil..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
wakakakakakaka.....ditakut takutin pake kudanil
Quote:Original Posted By overlord9
wakakakakakaka.....ditakut takutin pake kudanil


Bukan kuda nil gan..
tapi badak jawa..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Konyol bange
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak penyebab bubarnya aksi demonstran
Quote:Original Posted By BongkaranKapal
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Konyol bange
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak penyebab bubarnya aksi demonstran


kenyataannya begitu gan..
siapa sih yang gak takut sama tuh babi..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soldateska
emoticon-Ngakak (S)


makasih gan atas ngakaknya..
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak
Tread yang TS buat emang GOKIL dan KOPLAK parah!!
bikin ane emoticon-Ngakak terus dah!
nice Jokes lanjutkan gan emoticon-Ngakak hahahaha
emoticon-Ngakak kwkawkkawka kocak banget gan ngakak ane hahahhahaha
mantap tuh ancaman si polisi...
Quote:Original Posted By back21
Langsung aja ke ceritanya aja gan..
capcus.. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

hari sabtu kemarin para buruh berdemo di jalan tol jakarta-cikampek yang menuntut kenaikan gaji UMR..
demo itu menyebabkan macet yang sangat parah di jalan tol..
saat berjalannya aksi demo, datanglah seorang polisi menghampiri para demonstran untuk bernegosiasi..

P: polisi
D: demonstran

P: segera bubarkan aksi demo kalian sekarang juga..!!!
D: kami tidak akan bubar sebelum tuntutan kami dipenuhi..
P: kalian sadar gak , sudah membuat macet jalan tol..
D: sadar pak, tapi kami tetep tidak mau bubar..
P: baik klo begitu, kalian mau saya bebaskan afriyani dan saya suruh
mengendarai mobil disini..
D:emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

serentak para demonstran membubarkan diri...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gitu gan ceritanya..
klo agan suka, langsung kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya..
tapi klo garing apa emoticon-Blue Repost jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
thank's yang udah mau baca thread ane..


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace