alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012835123/cerita-lucu-3-pria-buruk-rupa
cerita lucu 3 pria buruk rupa
permisi agan-agan sekalian. ane mau share cerita lucu lagi gan. maap yah gan kalo in emoticon-Blue Repost tapi ane ga tau soalnya, tapi semoga bisa bikin agan-agan emoticon-Ngakak

langsung ke cerita aja ya gan

jadi ceritanya ada 3 orang cowok yang buruk rupa dan ingin menjadi tampan, lalu ia pergi ke dukun dan memninta agar menjadi tampan. sang dukun mengatakan bahwa bila ia ingin tampan ia harus lompat ke air terjun yang bernama ******* (nama disamarkan agar tidak ada yang beneran pergi ke tempat ini) sambil meneriakan nama orang yang mukanya ingin ditiru sambil berlari dan melompat ke air terjun tersebut.
lalu orang pertama berlari sambil berteriak brad piiiiiiiiit.....
lalu ia jatuh dan muncul dengan wajah bradpit.
orang ke 2 berlari dan melompat sambil meneriakkan nama david villaaaaaaaa....... kemudian ia muncul dengan muka david villa.
dan tibalah orang terakhir yang berlari sangat kencang sehingga terpeleset dan tersungkur ke air terjun sambil berteriak
TAAAAAAIIIIIII.....
lalu terjadilah sesuai dengan kehendaknya

sekian post ane gan. kalo ane ada kesalahan mohon di maapin aj ya gan. makasih atas perhatian agan-agan semua
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak deh hahahaha











------------------------------------------
Pernah baca cuma lain versi emoticon-Ngakak cerita lucu 3 pria buruk rupa
pernah baca juga sih aku tapi versi laennya juga
cerita lucu 3 pria buruk rupa cerita lucu 3 pria buruk rupa
cerita lucu 3 pria buruk rupa cerita lucu 3 pria buruk rupa
emoticon-Ngakak lucu ceritanya gan

keep posting aja ya gan biar pada baca semua emoticon-Ngakak
Lumayan gan daripada lu manyun hahahah ..
kocak bener gan ceritanya
emoticon-Ngakak
buat cerita yg koplak lg gan emoticon-Big Grin
Malem malem ngkak gan...
Pernah baca ... Versi kont**
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
cerita lucu 3 pria buruk rupa
hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asiiiiiiik gan ceritanya, keepposting ya gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
heheheheh emoticon-Ngakak (S) gans
ha ha ha kasian banget ya tu muke
emoticon-Ngakak gan
wkwkwk,,, emoticon-Ngakak (S) ane gan
eekkkk......
tuh TS judi mirip...
lumayan emoticon-Ngakak malem2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak air terjun mana yahh??
wah bisa d coba tuh gan emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kasian bener gan emoticon-Ngakak
wakakakak ngakak sendirian ane gan emoticon-Ngakak cerita lucu 3 pria buruk rupa
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi kayak tai lah tu muka nye....

mapir gan..dijamin....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...452614&page=15
×