Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012834662/ngakak-inside--ajaibnya-cheat-gta-san-andreas
ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas
NO REPSOL GAN!!
Cekidot (agak berantakan)

Suatu hari ada seorang pemuda iq jongkok yg biasa disebut si epeng sedang berjalan-jalan naik motor kesayangannya
tetapi ia lupa helmnya karena lagi nyari makan, maklum pikirnya

tiba tiba di depan ada razia polisi

epeng pun ketakutan, tetapi apa daya karena dia sudah berada persis didepan polisi tersebut.

Ni percakapannya

E=epeng
P=pak polisi
Pm= pengendara motor lain

P: selamat siang mas, mas tau kesalahan mas?
E: eee. eehm iya pak.......
P: kenapa mas tidak pake helm?
E: anu pak saya mo bli makanan dlu tadinya pak..
P: ya mas harus saya tilang
E: jangan dong pak saya makan gimana?
P: mau ditilang apa disita nih motor situ?
E: ampuun pak jgn dong ( tiba tiba dia teringat sebuah cheat gta yaitu cheat no wanted level alias polisi bego)
E: [teriak] BULET KANAN BULET KANAN KIRI KOTAK SEGITIGA ATAS!!!
P: hah? (pada bengong semua polisinya)
PM: para pengendara motor lain pun menggunakan kesempatan tsb tuk(nyalain starter and kaburr)

P: WOOI LO JANGAN LARI LO KAMPRET! KEJAR...! ayo sini kejar!
E: (Bingung sendiri) loh pade kemana polisinya? hahahaha cabut ahh





kalo garing bilang gan ni bikinan ane sendiri...
deh hahahaha

parah parah parah




PERTAMAX




------------------------------------------
Gak suka GTA Gan ... Penuh kekerasan dan sadis
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas
otaknya dah dirasuki game GTA sampe2 ketilang sempetnya baca cheat,,,
wakakakak terusan ceritanya gimana tuh..??
ngefek kagak cheatnya..


Quote:mampir kesini juga gan buat yang pengen ngakak

ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas mayan om, kayak rumus stik ps aja


ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreasARUL
Garing sih...tpi TS kreative, hsil krya ndri
ada-ada aja ente gan...
tapi lumayanlah menghibur..
dasar koplak bikin aja
work apa nggak gan sekarang?

ane mau cobain tuh cheatnya





MvM
dasar stresss
ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas
bagi cheatnya donk gan
ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas
supaya gak kena tilang juga
brarti cheatnya ampuh ya gan, buktinya pada kabur tuh polis
ahahaah, numpang gan
Ngefek ternyata cheatnya.
Wah kecanduan game gta tuh gan . Sampai ngluarin chit
ngakak inside ajaibnya cheat GTA san andreas

emang ada cheat begituan gan,
bisa berlaku juga di dunia nyata ternyata,
wkwkwk cheatnya ampuh
ternyata ampuh juga
kalo chiet GTA yg PC gimana gan.
×