alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012834634/kejadian-nyata--ngakak-dan-aneh-speaker-mobil-meledak-berkat-doa-ane
Ngakak [ Kejadian NYATA..!! ] Ngakak dan aneh Speaker Mobil Meledak Berkat doa ane
Quote:ternyata benar yah gan doa orang teraniaya di kabulkan tuhan,

ini benar-benar terjadi gan...!! Persis malam ini jam 21:30 wib kejadiannya emoticon-Ngakak


awalnya gini gan, ane kan lagi jagain toko nih...di samping toko ane ada bengkel motor yg udah 1 minggu ini di malam hari jadi bengkel "mobil dadakan",

ada 1 mobil yang mereknya "suz*ki" kayaknya tahun 1990 an deh gan ( gak tau typenya apaan.. Lagian ane juga gak hapal merek mobil :d ) dia sombong banget gan memamerkan sound system di mobilnya yang menurut ane tuh sound sytem terlihat "biasa" ( ane tau nya soalnya ane pernah bekerja di toko dan bengkel elektronik yg mengurusi sound system untuk mobil )


ane kesel banget karena dia ngidupin musik keras-keras dengan musik dj + disco ( kadang nyelip lagu d'bagindas emoticon-Ngakak, ini karena entah dia lupa nyetel atau emang keselip gitu emoticon-Ngakak )

kalo malam-malam gini idupin musik keras-keras kan ganggu ketenangan orang lain dan mengganggu kenyamanan ane serta menghalangi langganan ane emoticon-Turut Berduka


ane sakit hati banget dan langsung nyumpahin tuh orang lewat status facebook ane emoticon-Ngakak

ini screen shoot nya gan kalo gak percaya

Spoiler for ngakak:



ane gak langsung labrak tu orang gan...!! Bukannya takut tapi ane gak mau bikin keributan gan...emoticon-Shakehand2


tau gak gan... Gak lama berselang... Kira-kira 10 menit... Tiba-tiba tuh speakernya meledak emoticon-Ngakak ( maaf gan ane lupa ambil fotonya soalnya ane gak tahan untuk ketawa ) emoticon-Ngakak , sampe berasap gan.. Gak keluar lagi suara "bass" dari speaker "sub woofer" murahan tuh orang... Malah yg keluar suara treble alias suara dari tweater nya kwkwkwkwkw emoticon-Ngakak



mendengar tuh speaker meledak ane langsung ketawa gan.. Ane ketawa tapi gak sampe kedengaran sama orangnya soalnya ane ngebalas dengan ngidupin speaker komputer ane yg lebih keren emoticon-Ngakak

mungkin karena dia tahu udah kalah dari suara musik ane tuh orang langsung ngacir dan kabur emoticon-Ngakak

hahahhahaha benar deh doa ane di kabulkan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:

kunjungi thread ane yang lain
:cendolb[ di jamin ngakak ] speaker mobil meledak gara-gara doa ane:cendolb

:cendolbngakak.. Telur yang paling keras di indonesia:cendolb

:cendolbilmu geometri dan fisika dipakai ular dalam meracuni mangsa:cendolb

:cendolbkeburukan tersembunyi dari nikmatnya soda:cendolb

:cendolbkeren..!! Kombinasi mobil dan motor sport hybrid:cendolb

:cendolbsumber-sumber bahaya di tempat kerja dan pencegahannya:cendolb

:cendolbcara jitu saat ngapel gak di gangguin keluarga pacar:cendolb

:cendolbdaihatsu keberatan istilah "xenia maut":cendolb

:cendolbafriyani susanti : Di rehabilitasi, penjara, atau hukum mati?:cendolb
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bisa aja deh hahahaha











------------------------------------------
Quote:Original Posted By oncehon
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bisa aja deh hahahaha











------------------------------------------
[ Kejadian NYATA..!! ] Ngakak dan aneh Speaker Mobil Meledak Berkat doa ane



SUmpah gan kejadiannya begitu cepat..!! sampe sakit perut ane ketawa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up Hahhahahaha kejadian emang di luar perkiraan emoticon-Ngakak
tulis dunk distatus ente emoticon-Malu "kampretzoo tajir banget"

sapa tau ane jadi tajir beneran emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kampretzoo
tulis dunk distatus ente emoticon-Malu "kampretzoo tajir banget"

sapa tau ane jadi tajir beneran emoticon-Ngakak



kalo manjur bagi-bagi yah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Mamposss Orang Norak Baru Punya Speaker emoticon-Ngakak
nah lho, rasain tuh kalo suka pamer. hehehe emoticon-Big Grin salut buat TS. doanya terkabul. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ijin nitip lapak yah, gan?
emoticon-Ngakak doa ente emang manjur gan....
Quote:Original Posted By KauCuriLagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Mamposss Orang Norak Baru Punya Speaker emoticon-Ngakak


Gak nyangka ane gan benar2 manjur doa ane... orang sombong dan norak emang mesti di kasih pelajaran emoticon-Ngakak
[ Kejadian NYATA..!! ] Ngakak dan aneh Speaker Mobil Meledak Berkat doa ane gokil ente gan, ngakak ane


[ Kejadian NYATA..!! ] Ngakak dan aneh Speaker Mobil Meledak Berkat doa ane [ Kejadian NYATA..!! ] Ngakak dan aneh Speaker Mobil Meledak Berkat doa ane [ Kejadian NYATA..!! ] Ngakak dan aneh Speaker Mobil Meledak Berkat doa ane [ Kejadian NYATA..!! ] Ngakak dan aneh Speaker Mobil Meledak Berkat doa ane [ Kejadian NYATA..!! ] Ngakak dan aneh Speaker Mobil Meledak Berkat doa ane

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by [ Kejadian NYATA..!! ] Ngakak dan aneh Speaker Mobil Meledak Berkat doa aneARUL
gak bisa gaya lagi tu orang emoticon-Ngakak
doa orang yang ter aniaya biasanya di kabulkan contohnya kaya TS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada-ada aja ente gan...
tapi lumayanlah menghibur..
doain ane kaya gan,,moga2 beneran,,klo beneran agan ane traktir es cendol yah,,,emoticon-Ngakak
ts berkata: "ane gak langsung labrak tu orang gan...!! bukannya takut tapi ane gak mau bikin keributan gan..."

betul ngak tuh... emoticon-Mewek
sayang no pict or vid yah gan

kalo iya mah emoticon-Ngakak banget ane
emoticon-Angkat Beer




MvM
Quote:Original Posted By AlamTrk
ts berkata: "ane gak langsung labrak tu orang gan...!! bukannya takut tapi ane gak mau bikin keributan gan..."

betul ngak tuh... emoticon-Mewek



ya iyalah gan ane kan suka kedamaian emoticon-Ngakak kecuali emang udah sakit sakit hati banget emoticon-Marah
bener asli cerita ente gk tuh gan ?
kocak bener gan ceritanya
emoticon-Ngakak
buat cerita yg koplak lg gan emoticon-Big Grin