Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012833446/sama-sama-bego-hampir-ketabrak
Ngakak Sama-sama bego hampir ketabrak.
Mula mula ane minta maap neh gan,,,
klo sja ane
ane cuman mau share ajah
yah wajar gan, ane barusan daftar alias newbie


ok dah langsung ajadeh gan



Sama-Sama Bego Hampir Ketabrak

Kira-kira jam setengah dua maleman ceritanya ada anak muda ngebut
pake'motor RX-King. Pokoknya ngebut banget deh.
"Ngeeengg...ngeeenggg...ngeeeeeeeng....!!!"
Eh... lagi ngebut-ngebutnya, tau-tau ada nenek-2 nyebrang. langsung
anak muda ngerem mendadak...
"Ciiii...ittt... iiit..."
Si nenek selamat, nggak ketabrak.
Fuuihhh..Cuma si anak muda ini udah nggak bisa nahan amarahnya,
langsung aja tuhnenek dibrondong makian.
"Dasar luh nenek-2 tua peyot, nggak pernah makan sekolahan, nyebrang maen nyelonong aja - kagak liat kanan-kiri. Kalo' ketabrak gimana luh... udah bosen idup-mau cepet mati luh..!! Dasar nenek bego'..!!!,"
Wah pokoknya keluar deh semua tuh luapan si anak muda.
Selesai anak muda ngamuk, si nenek tua itu cuma bilang begini:
"Elu tuh yang bego', nabrak aja nggak kena...!!!"



Kalo agan agan berkenan ini ada oleh-oleh
yah minim lah gan kasi ane
kalo bisa paling minim tinggalkan komen lah,
pokonya jangan di

sumpah deh gan ane
sakit lagi


yang penting
Sama-sama bego hampir ketabrak. neneknya emang niat matot


Sama-sama bego hampir ketabrak. Sama-sama bego hampir ketabrak. Sama-sama bego hampir ketabrak. Sama-sama bego hampir ketabrak. Sama-sama bego hampir ketabrak.

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by Sama-sama bego hampir ketabrak.ARUL
2 2 nya sama2 koplax
mampus tuh diejek nenek"
nenek nya ganjen gan, wkwkwkwkwwkwk
Quote:Original Posted By zexro
berbau gan. ane lupa link nya


ok lah, maklum ane newbi, di rate ok.
tuh nenek emang niat mati
neneknya pasrah tuh,,, Sama-sama bego hampir ketabrak.
agak2 repost gan...
but keep posting deh
whahahaha ngakak ane bro
Wakakak tuh nenek emang niat mokad kalee...
. ahhh...pasti nenek ane tuh gan...
wah neneknya pinter juga ngatain
kalo ane cowoknya ane reka ulang gan...







QR
waaah nenek ini malah ngeledek Sama-sama bego hampir ketabrak.
wah nenek siapa tuh? kocak banget
tambah kesel deh itu
jiah, dasar nenek numpang ane Sama-sama bego hampir ketabrak.
hahahhhaha


nenek juga guoblok