alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012833446/sama-sama-bego-hampir-ketabrak
Ngakak Sama-sama bego hampir ketabrak.
Mula mula ane minta maap neh gan,,,
klo sja ane emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
ane cuman mau share ajah emoticon-Shakehand2
yah wajar gan, ane barusan daftar alias newbie emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


ok dah langsung ajadeh gan



Sama-Sama Bego Hampir Ketabrak

Kira-kira jam setengah dua maleman ceritanya ada anak muda ngebut
pake'motor RX-King. Pokoknya ngebut banget deh.
"Ngeeengg...ngeeenggg...ngeeeeeeeng....!!!"
Eh... lagi ngebut-ngebutnya, tau-tau ada nenek-2 nyebrang. langsung
anak muda ngerem mendadak...
"Ciiii...ittt... iiit..."
Si nenek selamat, nggak ketabrak.
Fuuihhh..Cuma si anak muda ini udah nggak bisa nahan amarahnya,
langsung aja tuhnenek dibrondong makian.
"Dasar luh nenek-2 tua peyot, nggak pernah makan sekolahan, nyebrang maen nyelonong aja - kagak liat kanan-kiri. Kalo' ketabrak gimana luh... udah bosen idup-mau cepet mati luh..!! Dasar nenek bego'..!!!,"
Wah pokoknya keluar deh semua tuh luapan si anak muda.
Selesai anak muda ngamuk, si nenek tua itu cuma bilang begini:
"Elu tuh yang bego', nabrak aja nggak kena...!!!"



Kalo agan agan berkenan ini ada oleh-oleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yah minim lah gan kasi ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo bisa paling minim tinggalkan komen lah,
pokonya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

sumpah deh gan ane emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
sakit lagi


yang penting emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Sama-sama bego hampir ketabrak. neneknya emang niat matot


Sama-sama bego hampir ketabrak. Sama-sama bego hampir ketabrak. Sama-sama bego hampir ketabrak. Sama-sama bego hampir ketabrak. Sama-sama bego hampir ketabrak.

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by Sama-sama bego hampir ketabrak.ARUL
2 2 nya sama2 koplax
mampus tuh diejek nenek" emoticon-Ngakak
nenek nya ganjen gan, wkwkwkwkwwkwk
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zexro
berbau emoticon-Blue Repost gan. ane lupa link nya


ok lah, maklum ane newbi, di rate ok.
tuh nenek emang niat mati emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
neneknya pasrah tuh,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sama-sama bego hampir ketabrak.
agak2 repost gan...
but keep posting deh emoticon-Big Grin
whahahaha ngakak ane bro emoticon-Ngakak
Wakakak emoticon-Hammer2 tuh nenek emang niat mokad kalee... emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S) . ahhh...pasti nenek ane tuh gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah neneknya pinter juga ngatain emoticon-Ngakak
kalo ane cowoknya ane reka ulang gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







QR
emoticon-Ngakak waaah nenek ini malah ngeledek emoticon-Ngakak Sama-sama bego hampir ketabrak.
wah nenek siapa tuh? kocak banget emoticon-Ngakak
tambah kesel deh itu emoticon-Ngakak (S)
jiah, dasar nenek numpangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane Sama-sama bego hampir ketabrak.
hahahhhaha


nenek juga guoblok