alexa-tracking

8 Tips Naik Kapal Pesiar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012830951/8-tips-naik-kapal-pesiar
# 8 Tips Naik Kapal Pesiar #
Quote:


TOLONG BANTU RATE5 emoticon-Rate 5 Star

8 Tips Naik Kapal Pesiar


emoticon-Cendol (S) Terima Kasih ke pada momod, mimin, dan semua kaskuser yang telah membantu coment dan rate5 sehingga HT tgl 26/5/2012 emoticon-Cendol (S)
Spoiler for ht tgl 26-5-2012:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


8 Tips Naik Kapal Pesiar


Ane Mao Donk Cendolnya
emoticon-Cendol (S)


8 Tips Naik Kapal Pesiar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
8 Tips Naik Kapal Pesiar

Supported By
ANTIK#555


Quote:
seumur2 blm pernah nih naik kapal pesiaremoticon-Hammer
jd pengenemoticon-Big Grin
TS dah pernah blm nihemoticon-Thinking
Quote:


ane pun sama beloman nich emoticon-Malu (S)
oooh jadi gaboleh ya kalo diajak2 masuk ruang kru.
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



belom pernah naek kapal pesiar .....


kalo kapal fery,speedboat, perahu, getek, rakit gw pernah ..



emoticon-Big Grin

Ngakak 

Quote:


ya gak boleh lahh......


emoticon-Big Grin

Quote:


kapal tempat kru dan kapten bertugas biasanya bagian paling atas .....

di sono ada tulisan ....

penumpang di larang naek ke atas ....
#no passenger allowed


gw pernah pas malem² iseng mo naek ke dek paling atas ...

kirain gw gak ada yg jaga ..

ternyata pas baru mau naek tangga ....

ada petugas dateng dari kegelapan .....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gw di suruh turun di kawal di pegangin 2 orang ..

emoticon-Big Grin
wehh opet bikin thread
nice thread pett gwa bantu emoticon-Rate 5 Star







8 Tips Naik Kapal Pesiar
emoticon-Embarrassment ane belum pernah naik kapal pesiar
tapi nanti sih mau naik emoticon-Malu
tips yang bermaanfaat buat yang suka traveling emoticon-Angkat Beer
nice tips buat jaga jaga klo nanti mau naik kapal pesiar emoticon-Embarrassment
emoticon-Rate 5 Star meluncur
wakh,, ane blum prnah naik gan, ,tpi Keren gan XD..

ad lgi nih gan.. tmbahan ane :

- Jangan Lupa.. harus Tau WC / Toiletnya gan XD.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
sekoci jangan lupa , dikarnakan sewaktu-waktu si kapal bisa tenggelam emoticon-Hammer
semoga info di atas bisa membantu anda dalam perjalanan ke negeri yang amat jauh emoticon-Big Grin
ane blum pernah naik kapal nih
tapi nanti ane terapkan klo naik kapal emoticon-Rate 5 Star
wah , kapan ane bisa naik kapal pesiar emoticon-Belo
tapi takut tenggelam emoticon-Takut (S)
ane pny pengalaman menarik nih naek kapal, cm kapal tanker om...
kebetula
adek ane kerja disana. trs di ajak keliling kabin emoticon-Smilie
jadi pengen ngerasain dah naek tuh kapal emoticon-Malu
8 Tips Naik Kapal Pesiar
wahhh kapal pesiar emoticon-Big Grin
ane kaga pernah tuh naik kapal pesiar emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
Kalau disini dimana ya gan ada kapal pesiar.
Ane paling sering lihat kapal ASDP (angkutan sungai danau dan penyeberangan) emoticon-Big Grin
×