alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012829578/password-rahasia
Password Rahasia
Maaf kalo Repost... Hanya bertujuan untuk menghibur teman-teman disini.. emoticon-Malu

Seorang office boy (OB) suatu hari sedang membersihkan lantai di belakang kursi Direktur. Saat itu sang direktur sedang duduk di kursinya mengerjakan sesuatu yang kelihatan sangat penting di depan komputernya. Saking sibuknya sang direktur berkonsentrasi ke komputer, ia tidak menyadari si office boy mengintip dari pundaknya apa yang sedang ia kerjakan.

Beberapa menit kemudian, di ruang office boy, ia mengatakan kepada rekannya yang lain, bahwa ia tadi sempat mengintip sang boss mengetikkan password-nya! Ia melihat huruf demi huruf! Ia pun tegang karena mungkin merupakan satu-satunya yang tahu password orang nomor satu di perusahaan itu!

Kabar angin pun beredar beberapa hari kemudian, dan seorang staf IT yang ingin masuk lewat jaringan ke komputer sang boss untuk mengetahui rahasia perusahaan terutama rahasia boss, mendekati si office boy.

“Saya akan bayar berapa untuk password itu?” tanya si staf IT.

Sang office boy dengan gugup menjawab, “Dua ratus ribu!”

“Kemahalan! Seratus,” staf IT berargumen sambil langsung menyodorkan uang seratus ribu.

Oke si office boy pun setuju.

Setelah memberikan uangnya, si staf IT menyiapkan pensil untuk mencatat di secarik kertas. “Oke, apa passwordnya?”

“Bintang, bintang, bintang, bintang, bintang, bintang!” jawab sang office boy sambil berbisik. “Passwordnya ternyata hanya enam bintang!” Password Rahasia
Selamat sore sob.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Password Rahasia
Rugi2 dah itu, cuma buat dpt bintang2 emoticon-Ngakak

Cool 

ueeeee
Quote:Original Posted By riokanaraya
Rugi2 dah itu, cuma buat dpt bintang2 emoticon-Ngakak


Hahahahahaha...... emoticon-Big Grin
Sudah terlanjur bayar gan... emoticon-Ngakak Password Rahasia
yang jadi OBnya pasti si TS yah? emoticon-Big Grin

kalo yang diliat monitornya ya jelas keluarnya bintang2, hehehe emoticon-Ngakak
mayan dah si OB makan enak tuh,.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seratus ribu = 6xbintang emoticon-Big Grin

1bintangnya 16666,666666666666666666666667

kwkwkwkw

rugi dah tuh staf
NICE :Request
THREAD
Quote:Original Posted By alfa.raditya
yang jadi OBnya pasti si TS yah? emoticon-Big Grin

kalo yang diliat monitornya ya jelas keluarnya bintang2, hehehe emoticon-Ngakak


Ssssssttt.... Rahasia om... Jgn bilang2 yach...
Ga enak kl ketauan bos... emoticon-Ngakak Password Rahasia
Quote:Original Posted By anak_malem
mayan dah si OB makan enak tuh,.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Langsung syukuran gan.... emoticon-Ngakak Password Rahasia
Weleh...ketipdek tuh tukang IT emoticon-Ngakak Password Rahasia
wah, kaya tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ru.sak
seratus ribu = 6xbintang emoticon-Big Grin

1bintangnya 16666,666666666666666666666667

kwkwkwkw

rugi dah tuh staf


Bwuahahahahhaa..... Dihitung jg to gan... emoticon-Ngakak Password Rahasia
Quote:Original Posted By prabudasamuka
Weleh...ketipdek tuh tukang IT emoticon-Ngakak


Kalah cerdas ama OB gan... emoticon-Ngakak Password Rahasia
Quote:Original Posted By patrick011
wah, kaya tuh gan emoticon-Ngakak


Lumayan buat nambah uang dapur gan.. emoticon-Ngakak Password Rahasia
walah sama aja tu ma,tanya sama orang yg salah emoticon-Ngakak

wkwkwkkw

wkwkwkwkkw
hahahahha....
keep posting gan
Rugi2 dah udah bayar seratus ribu cuma dpt 6 bintang emoticon-Ngakak Password Rahasia
Quote:Original Posted By hary999
walah sama aja tu ma,tanya sama orang yg salah emoticon-Ngakak


Hahahahha.... emoticon-Big Grin
Password Rahasia