alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012828701/kelakuan-bb-user-iphone-user-dan-android-user-ngakak-inside
Kelakuan BB user, iphone user dan android user [NGAKAK INSIDE]
Quote:HP DITENTENG DI JALAN
– BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always
bbm)
– Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek)
– Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)
emoticon-Ngakak

DI DALAM CAFE SENDIRIAN
– BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang)
– Iphone/Android : senyum2, baca tret di kaskus “ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe”
emoticon-Ngakak

NGECHARGE HP SAMBIL DI PAKE
– BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
– Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw.
– Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash.

emoticon-Ngakak
STATUS BUSY DI MESSAGING
– BB : ga bisa diganggu, lagi nyetir. (hanya nyetir yang bisa menghentikannya)
– Iphone : busy. “ga sengaja ke sync itunes, ilang deh apps gw” (for jailbreak users only)
– Android : not available, “lagi ngeflash rom” (almost all users)
emoticon-Ngakak
LAGI SENENG
– Android : Horeee, akhirnya Hp gw dapet ICS, download… download
– Iphone : Horeee, akhirnya tamat juga neh game. Maen apaan lagi yah?
– BB : Horeee, akhirnya keluar juga BB gw dari service center.
emoticon-Ngakak

NYASAR DI JALAN
– BB
A = BB user
T = temen yang nyupir
A : “bentar gw bbm temen gw yah… Oi ciiinnn, ke airport dari Jl. A lewat mana?”.
T : “udah dibales belom, kok lama?”.
A : “bentar lagi pending”.
T : “hadeehhh….”
– Iphone
B = Iphone user S = SIRI
B : “tenang ada SIRI”.
S : “What can I helped you sir B”.
B : “Show me the way to aerpot”.
S : “Sorry sir B, I don’t understand the meaning of Aerpot”.
– Android
C = Android User
T = Temen yang nyetir
C : “Tenang ada Google Maps…. oke dapet… 100 meter depan belok kiri”.
T : “ohh oke… 100 meter kan… bukan belokan di depan berarti”.
C : “ehh… loh.. kyknya yang itu deh”.
T : “Lah katanya 100 meter?”.
C :”Maap lagi dapet EDGE, Accuracy 1000 meter “.
(akurasi google maps tidak cukup hanya gps,
butuh signal juga. Kecuali pake 3rd party seperti ndrive/papago)(pengucapan yang salah tidak
akan dimengerti oleh SIRI)
emoticon-Ngakak
APLIKASI
– Iphone : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, cmn mahal juga yah 25 dollar. Nabung
dulu deh.(menghargai hasil kerja orang lain)
– Android : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, download ahh dari blapkmarket/pandaapp/apktop /4*shared/filestube. (hidup petani )
– BB : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, ada yang buat BB ga yah?? (so sorry to heard that)
emoticon-Ngakak

GAME ONLINE
– Iphone : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”
– Android : “Sapa takut? buruan add gw.”
– BB : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

emoticon-Ngakak
BROWSING
– Android : “Beehh liat deh di website ini, keren euy”
– Iphone : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue”
– BB : “ini web kok ngga muncul2 yah?”
emoticon-Ngakak

YOUTUBE STREAMING
– Android : “Wakaka kocak neh video”
– Iphone : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg
banget”
– BB : “Berisik… boros pulsa tau….
emoticon-Ngakak

DEBAT DEVICE
A = Android freak
I = Iphone freak
B = Blackberry freak
A : “android is the best”
I : “iphone lah lebih mantab”
B : “tapi kalian berdua kan ga punya BBM”
A : “tapi google maps gw paling lengkap petanya”
I : “gw juga punya google maps, game gw lebih banyak”
A : “ahh… game terkenal iphone bentar lagi juga ada di android, elo kan ga bisa dioprek sistemnya”
I : “gw bisa di jailbreak kok, tapi SIRI gw keren abis”
A : “lebih responsif juga google voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”
I : “ngapain flash kan berat, mending html5″
A : “kalo itu sih gw juga bisa, terus….(dipotong oleh B)”
B : “tapi kalian berdua kan ga punya BBM”
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BELI HP BARU
Iphone : beli ini untuk 1-2thn kedepan (mencari efisiensi)
BB : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)
Android : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )
emoticon-Ngakak

PERJALANAN HP
– Iphone
2G : Pelopor Full touchscreen
3G : Pelopor smartphone tipis
3GS: Pelopor kenaikan IOS di dunia
4 : Pelopor HD Display
4S : Pelopor ganti iphone baru
– Android
1.5 : Bener-bener pemain baru
1.6 : Benerin yang 1.5
2.1 : Bener-bener niat ngejar IOS
2.2 : Mesti banyak dibenerin
2.3 : Bener-bener ueeenaaakk dipake
3.0 : Bener-bener buat tab
4.0 : Bener-bener deh… masa device gw ga dapet
– BB
Pearl : Yang penting
BB Curve : Yang penting BBM
Bold : Yang penting Keren
Storm : Yang penting Touchscreen
Onyx : Yang penting buat kerja
Torch : Yang penting style dapet, touchscreen dapet
Dakota, Bellagio, Apollo : Yah ga penting-penting amat, yang penting BB baru
emoticon-Ngakak

Kisah diatas cuma buat lucu2an saja, kesamaan nama, tempat atau event cuma kebetulan saja, diharapkan tidak tersinggung (no offense ya emoticon-Embarrassment). Btw…, symbian koq ga ada ya? Apa karena usernya ga menonjol ya?

sumber: http://adit38.wordpress.com/2012/01/...id-dan-iphone/


Kalau ngakak boleh donk di beri emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Update dari kaskuser:

Quote:Original Posted By anoaho
ketika yang punya HP kehilangan barang mereka
B=BB
I=Iphone
A=android
N=Nexian

"Anjrit Hape gue ILANG"
BB=sial w ga bisa BBMan, padahal tadi w lagi curhatemoticon-Berduka (S)
I=shit w harus nabung lagi, ga bisa keliatan kece lg niy w kalo lagi jalanemoticon-Cape d... (S)
A=kampret w kan lagi ngotak ngatik aplikasi niyemoticon-Hammer
N=owh ilang lagi hape w ya, beli lagi ah(banyak duit)emoticon-Ngakak (S)
just kidding emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By alvin2408

Skalian ane tambahin gan :
- iPhone : teknologi mengerti anda
- Android : ANDA MENGERTI TEKNOLOGI
- BB : Anda yg tidak mengerti teknologi


Update dari kaskuser lagi:
Quote:Original Posted By b3Be
Alkisah iOS (OSnya iPhone), android, symbian belle, dan BB sedang ngobrol2...
iOS: Bete nih, ngegame dulu yuk, maen game HD asik nih.
Andro: Yuk, maen asphalt 6 multiplayer.
Belle: Yuk, bentar gw pilih mobil dulu.
BB: Hmmm, gw BBMan aja ah biar ga boring...
----
iOS: Eh, kalian ada app apa lagi? gw kan paling lengkap, hehe.
Andro: Lengkap juga bayar semua, gw dong gratis tis!
Belle: Gratis juga tapi jalannya berat, gw dong ga pake lag.
BB: Hmmm, tapi kalian kan ga punya BBM...
iOS, Andro, Belle: kan ada whatsapp.
----
iOS: Ah, gw ada SIRI, keren kan.
Andro: Lebih keren juga google voice gw.
Belle: Ya elah, tinggal buka google help aja kalee.
BB: Tapi kan kalian ga punya BBM...
iOS, Andro, Belle: Woi, ada whatsapp tau!
----
Andro, Belle: Tapi sayang ya iOS, lu ga bisa flash
iOS: Tapi kan ada html5, ngapain flash, berat jalannya.
BB: Tapi kan kalian ga punya BBM...
iOS, Andro, Belle: HADEEEEH!!! Ada whatsapp, guooblok!!!


Quote:Original Posted By DarkRaven13
Keren gan.. ngakak sesuai dgn realitas. .walaupun ada yg pernah ane baca, tapi tambahannya keren emoticon-Big Grin. Sayang.. Symbian Belle kurang banyak joke nya D. Mungkin krn baru kali ya? Tambahan joke dari ane

Lagi Mau Main Game:
IPhone: Main game HD Online yuk
Android: Ayo, apa Dungeon Hunter 2 HD aja
Symbian: OK, sekalian ngetes firmware Belle FP1 nih baru di flash, CPU nya jadi 1.3 GHz. (pas mau di install) "Certificate Error" wah hrs di hack dulu nih (setelah di hack dan install) ayo main..
BB: Mending main World Mole Online / Caro Online

Mencari Aplikasi / Game HD baru:
IPhone: Wah ada apps baru di ITunes App Store, yah mahal, jailbreak aja
Android: Wah bingung nih mau download yg mana di Android Market.. pusing bnyk bgt.
Symbian Belle: Aduh.. OVI Store sedikit bgt apps dan games HD nya.. "search HD games di google" kok game HD kebanyakan buat IPhone dan Android?? Kapan ya Belle pny game sebanyak Android / IOS.. "sad"
BB: Yah.. gk ada game yg bgs nih.. "search di google HD Games for BlackBerry"" (stlh loading page) "Sorry but your searching returns no result"

Maaf klo ada kesalahan ane Symbian user dari dulu.. dari jaman S60v2 sampe Belle FP1.. jadi kurang tahu bnyk ttg BB/Android/IOS.. cuma tau dari teman2 ane doang




UPDATE:
Quote:Kelakuan BB user, iphone user dan android user [NGAKAK INSIDE]
Pengguna Iphone:
Menganggap diri sendiri: Orang keren
Dipandang pemakai BlackBerry: kekanak-kanakan
Dipandang pemakai Android: Pemuja Steve Jobs

Pengguna Android:
Menganggap diri sendiri: Orang pinter
Dipandang pemakai Iphone: Maniak teknologi
Dipandang pemakai BlackBerry: Pekerja rendahan

Pengguna BlackBerry:
Menganggap diri sendiri: Bisnisman sejati
Dipandang pemakai Iphone: Lansia
Dipandang pemakai Android: Dari zaman prasejarah
SUMBER


Quote:Mampir ke trit ane yang lain yah:Kumpulan cerita lucu nan konyol.. masuk gan/sis


Quote:komen kaskuser cerdas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gorzuv
Iphone buat menjeng gan, selalu ditenteng trus kalo dapet cewe lobi-nya make BBm emoticon-Embarrassment
itu udah duet maut yg pass emoticon-Big Grin


Quote:komen kaskuser terkocak
Quote:Original Posted By R4429
humor yg sesuai dengan kenyataan...
ane ga punya semuanya lg hehehe....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice joke gan.ngakak ane.

btw ane pertamax kah?
Quote:Original Posted By dianeva58
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice joke gan.ngakak ane.

btw ane pertamax kah?


ente cepet amat uda pertamax
baru aja ane post ini trit
luamayan ganemoticon-Big Grin
Dah pernah baca,but ada tambahannya.sip dah,tetep bikin ngakak Kelakuan BB user, iphone user dan android user [NGAKAK INSIDE]
kyknya emoticon-Repost nih...
tapi mayan dah nyengir dikit ane emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost Kelakuan BB user, iphone user dan android user [NGAKAK INSIDE]
emoticon-Ngakak
android emang keren gan emoticon-Hammer2
menurut w joke'y gokil gan, joke cerdas.

\temoticon-thumbsup
jangan panjang - panjang ceritanya, lg males baca nih
Quote:Original Posted By falzard
kyknya emoticon-Repost nih...
tapi mayan dah nyengir dikit ane emoticon-Big Grin

maap kalo repost
Quote:Original Posted By Fleur
emoticon-Blue Repost Kelakuan BB user, iphone user dan android user [NGAKAK INSIDE]

ati2 gan ngepost cuma emot doank
ntar di delete momod
Quote:Original Posted By screamice
emoticon-Ngakak
android emang keren gan emoticon-Hammer2

yuz android emank canggih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aldpl
menurut w joke'y gokil gan, joke cerdas.

\temoticon-thumbsup

iya yang bikin cerdas, bisa aja bikin begituan hehe...
emoticon-Ngakak
Kelakuan BB user, iphone user dan android user [NGAKAK INSIDE] Kelakuan BB user, iphone user dan android user [NGAKAK INSIDE]
cerdas banget gan, sesuai sama realitas pasar gadget.. hahaha
Hahahahahahahaha lucu abis gan emoticon-Ngakak Kelakuan BB user, iphone user dan android user [NGAKAK INSIDE]
wkwkwkwkwk..koplok ente gan,,emoticon-Ngakak
trus kalo hp gue nokia gimana dong ???

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
nice joke gan emoticon-Ngakak (S)

keep posting emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakak humor yg cerdas abissss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HAHAHAHAHAHAHAHA emoticon-Add Friend (S)