alexa-tracking

woooww, Anggaran DPR Tahun 2012 Rp 2,086 T

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012828628/woooww-anggaran-dpr-tahun-2012-rp-2086-t
Sedih 
woooww, Anggaran DPR Tahun 2012 Rp 2,086 T
met dateng di trit ane gan

ini yang bikin ane sebel gan

Spoiler for cekidot:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
Makin rajin permak ruangan aja
Gile panen ni makin byk aja ser seran
woooww, Anggaran DPR Tahun 2012 Rp 2,086 T
ya dia yg bikin peraturannya jadi ya suka-2 dia mau bikin anggaran berapa emoticon-Cape d... (S)
Wowww, para lintah sedang mengisi pundi2x bwat biaya reklame 2014

woooww, Anggaran DPR Tahun 2012 Rp 2,086 T
Quote:


bisa aja agan komengnya
emoticon-Ngakak

titip lapak gan
Quote:

Quote:

Quote:
berapapun kaga masalah, ikhlas.
asal digunakan sesuai kebutuhan, bukan sesuai keinginan.
woooww, Anggaran DPR Tahun 2012 Rp 2,086 T
gak nyadar apa duit yang dikumpul itu dari hasil jerih payah rakyat
ya kalo punya hati nurani yang jernih pasti malu bermewah2 apalagi mencuri. uang yang telah dikumpulkan hasil keringat rakyat dikumpulkan diprcayakan sm dewan dan dipilihnya juga sama rakyat



emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah[/SIZE][/COLOR]
sudah saatnya indonesia perlu revolusi sbelum terlanjur parah emoticon-Big Grin
ckckck... udah ga bisa ngomong apa2 lagi ngeliat tingkah wakil rakyat kita
makin banyak proyekan DPR nih. abis duit rakyat emoticon-Berduka (S)
lagu lama itumah....
toh rakyat tetep bakal manut aja....
dah pesimis biar kata demo kayak gimana tetep bakal jalan.....
kecuali keulang 98, tapi penggeraknya yaitu mahasiswa pada bego ......
pembodohan masal sekarang terjadi di semua kamnpus di indonesia....
wajar aja pada bego mahasiswanya rata2 (pola pikir)....
HAHAHA ...... rakyat indonesia....memamng bangsa ini cocok jadi sapi perahan......pejabat negara.....karena ...mereka .....LAAAAAAPPPPAR......hahahahaha

salam Peras....
Pejabat negara.......
Udahlah udah emoticon-Big Grin

toh kita bisa berbuat apa emoticon-Hammer

kalo ada tindakan real dari dpr n rakyat ane baru acungin jempol emoticon-thumbsup:,
itu cuma berita n ane g mau suudzhon emoticon-Stick Out Tongue
krisis kepercayaan nih untuk dpr emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


woooww, Anggaran DPR Tahun 2012 Rp 2,086 T
kanggo opo wae to janco* DP* kepara*?
Semoga saja para anggota dewan terhormat bersedia tiap bulan mengeluarkan sedikit gajinya untuk membantu keluarga miskin..
lebih besar dari anggaran gedung yang kemaren nyampe 1,08 T emoticon-Belo










Spammer berita mending pergi ke laut aja emoticon-Embarrassment
Quote:


gambarnya bikin ngakak hahahaha emoticon-Ngakak
Asu nih dpr.. Kalo buat anggaran begini ga pernah terlintas kata "irit" atau "penghematan"..

Giliran ngomongin bbm, dibilangnya negara terbebani..

Eksekutif legislatif Tai asu kabeh emoticon-fuck
woooww, Anggaran DPR Tahun 2012 Rp 2,086 T
terserah mereka aja Lah....udah gada gunanya tuh DPR emoticon-Mad: udah ga dipercaya rakyat
×