alexa-tracking

~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012828625/29721769175817692972share-supranatural-amp-spiritual-regional-jember-29721769175817692972
~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~


Puji Syukur Alhamdulillah, setelah mengalami perdebatan yang cukup panjang akhirnya di lounching juga Thread

~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~


Dimana tujuan dari pembuatan thread ini sebagai wadah insiparasi dan sharing mengenai hal hal yang berhubungan dengan dunia Supranatural & Spritual
khususnya untuk member regional jember emoticon-Smilie

Sebelumnya kita rollback sejenak, apa itu dunia Supranatural dan Spritual emoticon-Thinking
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



silahkan berposting ria

Thank'z
emoticon-Shakehand2


Amalan Amalan Umum
Amalan Kerejekian (Surat Al Waqiah)
Amalan Surat Al Fatihah
Amalan untuk mengetahui si target suka gak sama kita
Asma Tegu Se Kelan
Doa Netralisir Pelet
Doa untuk memperbaiki keturunan

Buat Baca Baca'an
Ajaran Welas Asih
Hubungan antara Usaha dan Doa
Sekilas tentang gendam, dan cara mengatasinya

BB + 17
Amalan Pelintir Merica - Part 1
Amalan Pelintir Merica - Part 2
Amalan Pelintir Merica - Part 3
Menahan keluar
Tambah Jozz




Penghuni tetap forsup regional jember emoticon-Embarrassment
Code:
1. mzganaz 
2. metao
3. DarkRhythm
4. denisaja
5. voyager50
6. dupat
7. ading15
8. PutRaBanned
9. Curi0us
10.
11.
12.
dst



Info terbaru :
-
ono TS dari dunia lain emoticon-Takut
KASKUS Ads
mejeng dulu di trit kece emoticon-Cool
wah ntr ane sering konsextasi di mari nih emoticon-Cool
Quote:


Quote:


kancani aku nang kene yo emoticon-EEK!:
wow kk wow emoticon-Belo

mejeng juga ah emoticon-Cool
puh... trit'e mbah jiwo topo broto emoticon-Matabelo






selamat gan.... emoticon-Selamat
judul'e edit'en lek....
spiritual, bkn srritual.. (kurang i) emoticon-Embarrassment











asem sampe' dobol.... emoticon-Nohope
req setip....
monggo di share barangnya mbah emoticon-Embarrassment
Quote:

ganti opo lek emoticon-Thinking

Quote:

barang, iya nanti diusahakn emoticon-Embarrassment
tolong, jiwa saya dicuri 9gag ~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:
Trit baru yah... emoticon-Belo

Smoga bisa berguna sama Kaskuser Erje... emoticon-Embarrassment
moga lancar lapaknya om TS emoticon-Cool
nunggu penampakan ki joko bodo dimari emoticon-linux2

@all Thank'z


ok ini sharing pertama sebagai pemanasan, semoga yang lain bisa ikutan emoticon-Big Grin
terus terang amalan ini yang akhirnya membuat saya tertarik ke dunia spiritual
karena berhubungan langsung dengan kasus yang teman saya alami emoticon-Malu

Quote:


wuih dibuka juga thread ini di eRJe..
semoga rame yah ts..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tuh metao suruh sharing2..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


aq kan cuma manusia biasa kk emoticon-Frown
Quote:

diramein dong puh emoticon-Embarrassment

Quote:

aku gak duwe barang barang seng berbau gituan emoticon-Frown
juaaaancukk....g ndang ganti peki iki..... emoticon-Takut

kq pos lagu lingsir wengi emoticon-Mad:
Quote:


beneran manusia biasa?
hum2..
manusia biasa kok bubunya bareng tante..
emoticon-Shutup

Quote:


saya nubie yang maw belajar.
emoticon-Malu (S)

Quote:


lingsirwengi versi sekarang gak bisa manggil..
coba cek versi kunonya..
ups..
emoticon-Ngacir
×