alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012828625/29721769175817692972share-supranatural-amp-spiritual-regional-jember-29721769175817692972

~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~


Puji Syukur Alhamdulillah, setelah mengalami perdebatan yang cukup panjang akhirnya di lounching juga Thread

~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~


Dimana tujuan dari pembuatan thread ini sebagai wadah insiparasi dan sharing mengenai hal hal yang berhubungan dengan dunia Supranatural & Spritual
khususnya untuk member regional jember emoticon-Smilie

Sebelumnya kita rollback sejenak, apa itu dunia Supranatural dan Spritual emoticon-Thinking
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



silahkan berposting ria

Thank'z
emoticon-Shakehand2

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 53
ono TS dari dunia lain emoticon-Takut
mejeng dulu di trit kece emoticon-Cool
wah ntr ane sering konsextasi di mari nih emoticon-Cool
Quote:


Quote:


kancani aku nang kene yo emoticon-EEK!:
wow kk wow emoticon-Belo

mejeng juga ah emoticon-Cool
puh... trit'e mbah jiwo topo broto emoticon-Matabelo






selamat gan.... emoticon-Selamat
judul'e edit'en lek....
spiritual, bkn srritual.. (kurang i) emoticon-Embarrassment











asem sampe' dobol.... emoticon-Nohope
req setip....
monggo di share barangnya mbah emoticon-Embarrassment
Quote:

ganti opo lek emoticon-Thinking

Quote:

barang, iya nanti diusahakn emoticon-Embarrassment
tolong, jiwa saya dicuri 9gag ~ஜ۩۞۩ஜ~[Share] Supranatural & Spiritual Regional Jember ~ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:
Trit baru yah... emoticon-Belo

Smoga bisa berguna sama Kaskuser Erje... emoticon-Embarrassment
moga lancar lapaknya om TS emoticon-Cool
nunggu penampakan ki joko bodo dimari emoticon-linux2

@all Thank'z


ok ini sharing pertama sebagai pemanasan, semoga yang lain bisa ikutan emoticon-Big Grin
terus terang amalan ini yang akhirnya membuat saya tertarik ke dunia spiritual
karena berhubungan langsung dengan kasus yang teman saya alami emoticon-Malu

Quote:


wuih dibuka juga thread ini di eRJe..
semoga rame yah ts..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tuh metao suruh sharing2..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


aq kan cuma manusia biasa kk emoticon-Frown
Quote:

diramein dong puh emoticon-Embarrassment

Quote:

aku gak duwe barang barang seng berbau gituan emoticon-Frown
juaaaancukk....g ndang ganti peki iki..... emoticon-Takut

kq pos lagu lingsir wengi emoticon-Mad:
Quote:


beneran manusia biasa?
hum2..
manusia biasa kok bubunya bareng tante..
emoticon-Shutup

Quote:


saya nubie yang maw belajar.
emoticon-Malu (S)

Quote:


lingsirwengi versi sekarang gak bisa manggil..
coba cek versi kunonya..
ups..
emoticon-Ngacir
Quote:

tantenya naksir aq emoticon-Big Grin


g wes megelno sing nyanyi iki
mending nek iso balek jaman biyen mending ngerungokno langsung teko Kanjeng Sunan Kalijogo
Halaman 1 dari 53


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di