alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012827769/cerita-lucu-si-rambo
cerita lucu si Rambo
ane newbie nih gan, cuman mau berbagi cerita lucu tentang si rambo nih gan
langsung aja ya gan
jadi suatu hari ada seorang penjual jangkrik jadi madura berjualan jangkrik
P: penjual
A: anak

P: ayo dek, dibeli dek jangkriknya dak si rambo. gak bakal kalah dek.
A: Bang -bang beli si rambo dong bang!

kemudian anak tersebut membeli rambo dan menandinginya dengan jangkrik milik temannya. tetapi kemudian si Rambo kalah, kemudian si anak lapor pada penjual tadi.

A: waduh bang, kok si Rambo kalah sih bang?
P: mana dek, saya liat dulu musuhnya dek.

lalu kemudian si anak mengambil musuh rambo dan sang penjual melihat dengan cermat, diteliti, dan kemudian ia mengatakan dengan lantang.

P: WADUH DEK, INI KOMANDANNYA RAMBO DEK!

sekian cerita ane gan, kalo gak lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan. kalo boleh di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.
emoticon-Ngakak ane jadi emoticon-Ngakak nih gan
sundul ya gan, hahaha
emoticon-Sundul:
hahahahahahahahahahemoticon-2 Jempol
Wkakaka... d bodohin tukang jangkrik emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Sundul gan!!
Quote:Original Posted By cellyna
Wkakaka... d bodohin tukang jangkrik emoticon-Smilie


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dikadalin sama tukang jangkrik cerita lucu si Rambo
Quote:
cerita lucu si Rambo

wow Nice Thread Gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak gan

tapi berasa udah pernah denger ane emoticon-Angkat Beer





MvM
emoticon-Ngakak ni lawakan pernah dibawakan bung andi.f.noya di kick andi gan...
wkwkwk, rambo uda tuwir skrg gan emoticon-Ngakak
pinter ngeles tukang jangkriknya emoticon-Ngakak
whahahahahhahaha nice joke bro emoticon-Selamat

cerita lucu si Rambo
Kocak juga gan emoticon-Ngakak (S) cerita lucu si Rambo
wah malah lawan komandannya yajelas kalah.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkwwkwkkw emoticon-Ngakak
ada2 aja si agan, dapet aja beginian emoticon-Ngakak
Jah, Ini Mah Ceritanya Bang PEPENG Yang Di Stand Up Comedy Edisi Akhir Tahun.
Brrrrrrrr..
Ane Kira Cerita Pengalaman Beneran..
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak gan asli
×