alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012825961/beli-alat-kontrasepsibb-dikit-p
Ngakak Beli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) :p
Siang Gan.. Share cerita dari temenku tadi..sebut saja namanya Mr.G.

Mr. G ini baru saja menikah...dia pengen tak langsung ingin punya anak..lalu Mr. G berinisatif untuk membeli alat kontrasepsi, alias Condom...

datanglah Mr. G ke Apotik untuk membeli Condom..kebetulan apotik itu baru sepi, hanya ada 2 karyawan cewek yang lumayan cantik..
terjadi percakapan antara Mr. G sama salah seorang karyawati, (Sebut saja CE)

CE : Selamat Pagi pak, ada yang bisa saya bantu..??(Dengan nada ramah)

Mr. G :Selamat pagi mbak,..hmm (sedikit malu2), saya mau beli alat
kontrasepsi mbak..apa itu namanya...?saya lupa, soalnnya baru pertama kali beli..

CE : ooo.. bapak mau beli Condom y..

Mr. G : oh iy iy itu mbak..saya mw beli Condom.

CE : maunya yang gimana pak, ada bentuk gerigi2, yang ada sungutnya, atau yang ada rasanya..

Mr. G :wah saya bingung mbak,.ukurannya ada yang sesuai ukuran punya saya gak mbak..

CE : wah kl ukurannya semua sama pak..saya juga gak tau punya bapak ukurannya apa..

Mr. G : mbaknya ini gimana sih..baju aja ada ukurannya S, M, L, XL..kok ini gak ada..
(Maklum Mr. G baru pertama kali beli alat ini.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak )

CE : coba saya chek ukuran punya bapak harus pake ukuran apa..

(lalu Mr. G buka celananya sedikit dan si CE memegangnya sambil dielus2..) JANGAN MBAYANGIN YANG ENGGAK2 LO GAN.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lalu si CE bilang sama temennya biar mengambilkan pesanan Mr G.
CE : ambilkan punya bapak ukurannya S, ehh salah2 ukurannya M, ehh salah lagi ukurannya L, ehhhh jangan ambil Condomnya dulu...ambilkan aku tissu basah.. ini bapaknya malah keluar....emoticon-Cape deeehhcd


kalo menurut agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu silahkan lalu kasih saya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
tapi kalo tidak bisa membuat agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak saya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

kalo memang tidak bisa membuat agan walaupun cuma senyum..ini bisa liat TS ane yang lain gan
1. "panjang benar susu kau Lastri" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12611765
2. "Copet Penyayang keluarga" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12486523
3. Makluman dari Wakil Rakyat http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12773524
4. Si Boss, Sekretaris, Suami dan Kekasih Gelapnya.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594066
5. Tak Hapal Doa, Hening Cipta pun Jadi http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12739208

Mampir ya gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pertamax kah.??
izin nyimak dulu gan.. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak belom apa apa udah muncrat.....payah tuuuh mr. G emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
jadi ukuran S lagi tuh punya si bapak gara2 keluar... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah BB nih, tapi lumayan buat emoticon-Ngakak
Wkwkw malah dionani ama pelayannya
Keratif gan emoticon-Ngakak + emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti ,keep posting ya gan ! emoticon-Cool
Spoiler for PERTAMAX:
Klik ini ! Untuk support blog kamiBeli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) :pBeli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) :p
Quote:Original Posted By PaiNEviL
pertamax kah.??
izin nyimak dulu gan.. emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Shakehand2 selamat anda PERTAMAX gan..
Malah di elus2 sih Beli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) :p
Beli kondom bonus onani emoticon-Ngakak Beli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) :p
Quote:Original Posted By VickySyaifuddin
Keratif gan emoticon-Ngakak + emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti ,keep posting ya gan ! emoticon-Cool
Spoiler for PERTAMAX:
Klik ini ! Untuk support blog kamiBeli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) :pBeli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) :p


makasih gan..mampir ke sini gan..

1. "panjang benar susu kau Lastri" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12611765
2. "Copet Penyayang keluarga" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12486523
3. Makluman dari Wakil Rakyat http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12773524
4. Si Boss, Sekretaris, Suami dan Kekasih Gelapnya.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594066
5. Tak Hapal Doa, Hening Cipta pun Jadi http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12739208
wkwkwkkwwkwk keenakan dielus basah de
Ini cerita nyata atau karangan nih? emoticon-Big Grin
wkwkwkwk , pantesan mau beli condom emoticon-Ngakak maennya cuma sebentar emoticon-Ngakak
hahahahaa aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
lama2 ukuran nya tambah gede yah,, ekh malah keluar emoticon-Ngakak (S)
yah... belum apa2 dah keluar... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak OON si G...belum lama action nya udah kelar...minta lagi lah... emoticon-Ngakak

MASUK GAN BUAT DENGERIN CURHATAN MAMA
jadi sempit nih celana ane gara" baca pake perasaan sial nih ts joke nya
kocak bener dahemoticon-Ngakak Beli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) :p