alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
FREE SKIN CONSULTATION & DISCUSSION (Jerawat, Flex, Kerutan, Kusam, Vit C inj, dll)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012825251/free-skin-consultation-amp-discussion-jerawat-flex-kerutan-kusam-vit-c-inj-dll

FREE SKIN CONSULTATION & DISCUSSION (Jerawat, Flex, Kerutan, Kusam, Vit C inj, dll)

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 153
Quote:


setelah UN kan libur , semenjak libur kagak ada keluar rumah gan , malam baru deh ngumpul" ma teman bisa dibilang ane nggk kenak matahari

gan kalau wajah sering ada komedo" kecil gitu kenapa ia ?
Quote:


Dokter....pertanyaan saya kok dilewatin ya.... emoticon-Mewek

rybaln

permisi ane mw tanya nih.. cara menghilangkan bekas jerawat gmna ya? sama menghilangkan bekas koreng dikaki.. makasih
mau tanya dong gan.. ane cewe umur 21thn.. 3 bulan yg lalu ane pake krim pemutih wajah, satu set gitu.. sabun, serum, krim siang sama krim malam.. niatnya sih buat bersihin muka aja.. bukan buat mutihin.. krn ane udh cukup putih, nah pas make itu ngga ada maslah.. malah cocok, muka ane bersih banget, ngga jerawatan.. tapi pas ane berenti sekitar sebulan dan ane pake sabun biasa.. muka ane mulai kusam, trus pada bruntusan gitu, ga mulus lagi.. jerawatan juga.. malu deh pokonya.. bintik2 item pada muncul..
yg ane mau tanya.. ada ngga pembersih wajah yg recommended buat bersihin n netralin kulit wajah ane lagi? thanks buat agan n sista yg mau jawab.. emoticon-Smilie
Quote:


baiklah cb dlu minum 8gelas, sk ga ngitung sih
kdg 1btl drmh abis, kira2 3btl lah minum, tp ga ngerasa itu pnyebab keringnya, soalnya bbrp bgian muka aja sih

oh berarti ini belang, hehe
Quote:


coba perhatiin faktor jerawat gan !!!

Quote:


coba perhatiin faktor jerawat gan !!!

Quote:


inj vit C maksudnya suntik vitamin C 1000mg..


Quote:


vit C suntk ga ngaruh ke keloid, dia ngaruh ke stamina dan pencerahan kulit karena mengambat proses pigmentasi..

kolagen berlebih tidak ada hub, dengan jerawat yg bertamabah parah..
trims
Quote:

komedo semua orang pasti ada gan, tinggal tergantung kita rajin bersihin apa ga. apalagi untuk yg pori2nya besar. solusi sih rajin facial minimal sebulan sekali untuk bersihin komedonya

Quote:


berhentiin aja produk ward*hnya, atau jgn di pake daerah atas mata karena daerah itu sangat sensitif.. trims

Quote:


kalo bekas jerawat asal ga bopeng pasti ilang bisa di bantu dengan pemakaian vit*cid 0,025.
sedangkan bekas luka bisa di oles dengan ref*quin..
trims

Quote:


bisa jadi beruntusan itu komedo gan, coba kontrol ke dokter kecantikan, kalo misal komedo ya harus dibersihin dengan facial, jgn sering pegang2 muka sis, karena itu faktor terbesar jerawat dr luar..
trims
Quote:


apan tu gan ?
belinya dimana ?
maklum orang awamemoticon-Cape d... (S)
saya mau tanya kalo ngilangin bekas jerawat gimana yahsecara alami gimana yah?
Dok, saya mau nanya tentang tai lalat..
Pasien = ibu, 58 tahun
Awalnya dari luka akibat pemakaian kaca mata di area hidung. Sy kira itu biasa, jadi dibiarkan saja..tapi lama kelamaan luka tersebut jadi hitam dan berbentuk seperti tai lalat..Dan ukurannya makin lama makin besar..sekarang d=2mm..Kira2 knapa ya dok, sebaiknya dikasih apa?
Terima kasih
siang dok, mumpung ada konsultasi gratis nih, hehe. btw gue cowok.
mau nanya, wajah ane berminyak & sering jerawatan, selama ini sih pake lifebuoy clear skin, lumayan hilang sih, tapi beberapa hari pasti nongol lagi tuh jerawat,kalo faktornya sih gue rasa istirahat udah cukup, stress juga nggak, kepanasan juga nggak, gue kerja kantoran, jadi di AC trus selama 8 jam full setiap hari, wajah juga jarang dipegang-pegang, mohon sarannya perawatan apa yang mesti gue lakuin, thanks ya sebelumnya.

salam kenal

dok.sist mau tanya nih kan

komedo kan abis dibersihin kok ada kyak bintik2 gitu yah. dideket hidungnya apa emnag gitu apa gak bsa sembuh

thanks . dok.sist



|*|ipulbodong|*| Regional Semarang
Quote:


cek PM uda di kirim
Quote:


kalo bekas jerawat asal ga bopeng atau scar, bisa hilang sendiri, lama tidakny tergantung waktu radang, semakin besar semakin lama bekasny ilang bisa 2-3 bulan..
trims
Quote:


wajah berminya biasanya pori2nya besar gan.
jadi efek dari pori2 besar :
- wajah berminyak
- gampang komedoan
- komedo nyumbat aliran minyak jadi jerawat.

saran saya rajin bersihin komedo dngn cara facial sebulan sekali dan kecilin pori2..
bisa di lihat d thread ane cara kecil pori2 thanks
sekalian nanya ya dok emoticon-Smilie malam sebelumnya emoticon-Big Grin

Ane kebetulan pakai salah satu pembersih muka for man emoticon-Smilie pas ane pakai kok ada sensasi panas ya dikulit ? apa ngak apa-apa ? terus boleh minta tips ga di sekitar hidung ane pori-porinya terlihat lumayan jelas. bagaimana ya cara biar terlihat lebih samar-samar (dulunya ngak begitu soalnya) tapi bersyukur ane sangat jarang jerawatan emoticon-Big Grin .
nb : saya cowok

Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
saya inject vit c...pake merek cerro..itu gmana ya? baru 6 kali suntik..efek kliatan di kapan yah?
Halaman 32 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di