alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
FREE SKIN CONSULTATION & DISCUSSION (Jerawat, Flex, Kerutan, Kusam, Vit C inj, dll)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012825251/free-skin-consultation-amp-discussion-jerawat-flex-kerutan-kusam-vit-c-inj-dll

FREE SKIN CONSULTATION & DISCUSSION (Jerawat, Flex, Kerutan, Kusam, Vit C inj, dll)

FREE SKIN CONSULTATION & DISCUSSION (Jerawat, Flex, Kerutan, Kusam, Vit C inj, dll)

Agan/sista yg ingin berbagi informasi tentang kulit atau ada seputar pertanyaan tentang kulit bisa di konsultasikan/diskusikan di sini.



Thread ini hanya mencoba berbagi/share wawasan
Kalo berkenan tolong di Rate ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Kalo ada yg mau kaseh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) terimakasih banyak..
Tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..






Best Regards
Dr. Dee
Your wish is our command


[URL="ymsgr:sendIM?dr.dee_skincare"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dr.dee_skincare&m=g&t=16[/IMG][/url]
For Fast Respone

FREE SKIN CONSULTATION & DISCUSSION (Jerawat, Flex, Kerutan, Kusam, Vit C inj, dll)

Nb : Klik gambar untuk informasi lebih lanjut !!!


Polling

Poll ini sudah ditutup - 16 Suara

Puaskah dengan kondisi kulit wajah sekarang ? 
Puaskah dengan kondisi kulit wajah sekarang ? 
18.75%
Ya, sudah ok
75%
Tidak, masih belum maksimal
6.25%
Biasa saja
Diubah oleh DrDeeSkinCare
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


gan ane mau nanya ni, cara mengecilkan pipi chubby gimana ya?
profile-picture
dunhilomen memberi reputasi
Kalo obat ato salep yg bisa ngilangin bekas jerawat yg bagus apa yah dok?
Dulu saya dapet recommend pake vitacid.. tapi sekarang asa jelek ga ngefek...
Saya juga coba pake masket bengkoang ato ga pake masker putih telor.. selama ini belom ngilangin bekasnya...
profile-picture
mingkki memberi reputasi
Quote:


dok,,allhamdulillah penyakit kulit ane udah sembuh nih,,pemakaian hampir 2 minggu udah bersih kulit ane dari penyakit kulit...mkasih bnyhak ya dok...

ane cuma bisa ngasih cendol sbg tanda trima kasih ane...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
kalo faktor luar bisa ilang dgn sdrinya, kulitas tidur itu yg penting 4 jam asal bener2 tidur nyenyak itu lbh bagus dari pada tdur 8 jam tapi suka bagun2 atau gelisah.. trims

Quote:
itu alergi, kasi salep yg mengandung hydrocortison cream dan minum obat yg mengandung antihistamin dan steroid untung mengurangi bintik2nya bisa sangat membantu. biasanya ni ada penyebab. agan cari tau penyebabnya apa karena alergi tiap2 org beda.. apakah makanan? atau benda2 lain yg tersentuh yg buat agan jg alergi. trims

aslmkum dan selamat malam dok

penyakit kulit saya ini sudah hampir 3 bulan,, penyakit ini ga juga ampe gatal2 banget,, gatalnya masih dalam level gatal biasa, tapi yg bikin gw terganggu nih penyakit dalam 2 minggu ini makin besar dok...awalnya dulu cuma sebintik berair, trus pecah ampe jadi kyk sekarang, bintik berair itu suka muncul ditempat bekas luka gw kecelakaan dulu..

sebulan lalu pernah gw ke ahli kesehatan, trus dikasiin obat china, manjur sih,,ampe ilang ga berbekas, tapi ga sampe 2 minggu,muncul lagi bintik satu yg makin lama makin besar kayak di gambar dibawah ini, mohon penjelasan,ini penyakit apa, dan bagaimana pengobatannya, trus obat apa yg cocok??

dan sekalian saya mau nanya obat yg cocok utk punggung yang berjerawat yah dok.. makasih yah,,mohon bantu.
dan smoga dokter dee selalu diberi kesehatan olehNya.

Spoiler for awas DP:
Diubah oleh Regobiz


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di