alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012824713/komputer-kedokteran-canggih
Komputer Kedokteran Canggih
Suatu hari Joko mengeluh sakit kepada Budi. Joko mengatakan kalau sikutnya sakit. Budi menyarankan untuk pergi ke komputer dokter yang ada di toko obat. Komputer dokter tersebut bisa mendiagnosa penyakit lebih cepat dari dokter dan lebih murah dari dokter biasa.

“Cukup masukkan sampel urine dan komputer akan mendiagnosa masalahmu lalu mengatakan padamu apa yang harus kamu lakukan. Biayanya cuman Rp. 10.000,- kok.”

Joko berpikir tak ada salahnya dicoba, jadi dia mengisi botol kecil dengan sampel urine-nya dan pergi ke toko obat. Melihat ada komputer yang dimaksud, Joko menuangkan urine-nya dan memasukkan Rp. 10.000,-.

Komputer langsung mengeluarkan suara-suara aneh dan berkedap-kedip disana-sini. Setelah muncul bunyi BEEP, keluarlah kertas kecil hasil print yang menganalisa penyakit Joko, tertulis : “Penyakit di sikutmu karena kebanyakan main tennis. Bilaslah sikutmu dengan air hangat. Jangan mengangkat beban yang terlalu berat. Semoga membaik dalam dua minggu.”

Malamnya, Joko yang masih terkesima dengan kecanggihan teknologi komputer dokter saat ini berpikir bahwa dunia kedokteran benar-benar mengubah zaman. Joko lalu berpikir apakah komputer itu bisa ditipu. Lalu Joko membuat campuran dari air keran di rumahnya ditambah urine dari anjingnya, istrinya dan anak perempuannya. Lalu di atasnya, Joko menambah sperma dengan masturbasi. Lalu Joko kembali ke toko obat, mencari komputer dokter, menuangkan campuran itu dan memasukkan Rp. 10.000,-. Komputer mengeluarkan suara-suara aneh dan berkedap-kedip, lalu mengeluarkan print-out:

“Air keran di rumahmu terlalu dingin. Cobalah beli pemanas air. Anjingmu cacingan. Beri dia vitamin. Anakmu pakai kokain. Masukkan dia ke klinik rehabilitasi. Istrimu hamil lagi, bayi kembar perempuan. Bukan dari hubungan denganmu. Cari pengacara. Dan kalau kamu tidak berhenti masturbasi, sikutmu tidak akan sembuh.” Komputer Kedokteran Canggih
emoticon-Ngakak

Mampuuuuusss.... emoticon-Ngakak Komputer Kedokteran Canggih
wkakakkaa... kena getahnya tuh orang... mau maen2 ma komputer canggih... emoticon-Stick Out Tongue
canggih beneer tuh komputer!
hahahahaemoticon-Ngakak Komputer Kedokteran Canggih
Stress skr dianya gan... emoticon-Ngakak Komputer Kedokteran Canggih
wow super canggih tuh komputer emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .death4341.
wow super canggih tuh komputer emoticon-Ngakak


Berani coba gan...??
Cuma 10rb koq... emoticon-Ngakak Komputer Kedokteran Canggih
kebanyakan mastrubasi tuh gan jadi si istri maen ma org lain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chelsea.STWOR
kebanyakan mastrubasi tuh gan jadi si istri maen ma org lain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wahhahahahahahahahahahha........
Ente benaaaaaarr.... emoticon-Ngakak Komputer Kedokteran Canggih
wakakakakak...

canggih banget komputer kedokterannya... emoticon-Ngakak
Oke nih gan buat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak siang2


Keep posting gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ghoztwriter
wakakakakak...

canggih banget komputer kedokterannya... emoticon-Ngakak


Kalo di sini ada, dokter ama dukun ga laku gan.. emoticon-Ngakak Komputer Kedokteran Canggih
Quote:Original Posted By edn
Oke nih gan buat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak siang2


Keep posting gan emoticon-Angkat Beer


Siaaaap....!!!
:beer :beer Komputer Kedokteran Canggih
emoticon-Ngakak lucu gan tapi ente emoticon-Blue Repost nih gan emoticon-Cool
wkwkwkwkkw cedera sikut gara" cokul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dewa2424
emoticon-Ngakak lucu gan tapi ente emoticon-Blue Repost nih gan emoticon-Cool


Dilarang ya gan... emoticon-Bingung Komputer Kedokteran Canggih
Quote:Original Posted By anak_malem
wkwkwkwkkw cedera sikut gara" cokul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Terlalu semangat waktu cokul, sikutnya kena tembok gan... emoticon-Ngakak Komputer Kedokteran Canggih
hahahaaaa.. Komputer taun berapa tu gan?? canggih benerrr... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
canggih bener tuh alat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hndrass
hahahaaaa.. Komputer taun berapa tu gan?? canggih benerrr... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By screamice
canggih bener tuh alat emoticon-Ngakak


Hahahahaha.....
Tahun 2020 gan.... emoticon-Ngakak
Moga aj segera ada... Komputer Kedokteran Canggih