alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012821222/helptidak-bisa-memasukkan-gambar-mengupload-di-kaskus
[help]tidak bisa memasukkan gambar/mengupload di kaskus
mohon bantuannya gan...
ane gak bisa mengupload gambar di postingan dan di trit ane.
ane udah baca-baca di kaskus guide tapi sama aj gak bisa, ane udah klik browse file lalu choose file itu pun tidak mau

mohon solusinya gan......
imageshack.us | sadpanda.us
pilih insert image gan pas pgn posting ..tapi sebelumnya gambar agan upload dlu di situs untuk upload gambar,,seperti imageshack,photobucket,tinypic dll .emoticon-Big Grin
trus masukin code kya gini,,,
Code:
[IMG]url gambar agan[/IMG]
upload dari imageshack.us

copy pastein linknya dah
monggo di coba dulu

emoticon-Blue Guy Smile (S)
Imageshack.us
Photobucket.com
Sadpanda.us
Photoserver.ws
Lulzimg.com
Tinypict.com


Tinggal pilih mo yg mana??? emoticon-Genits [help]tidak bisa memasukkan gambar/mengupload di kaskus
Quote:Original Posted By pajenk
pilih insert image gan pas pgn posting ..tapi sebelumnya gambar agan upload dlu di situs untuk upload gambar,,seperti imageshack,photobucket,tinypic dll .emoticon-Big Grin
trus masukin code kya gini,,,
Code:
[IMG]url gambar agan[/IMG]


ane coba dulu, thanks ganemoticon-2 Jempol
uploadnya ke image hosting gan ... emoticon-Cape d...
jangan menggantungkan hidup dari cdn kaskus
imageshack aja gan emoticon-thumbsup.....daripada photobucket ada bandwidth counternya.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for image kaspay:

server kaskus kayaknya sering trouble.....
Quote:Original Posted By pencarigratisan
imageshack aja gan emoticon-thumbsup.....daripada photobucket ada bandwidth counternya.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for image kaspay:

server kaskus kayaknya sering trouble.....


owh directnya yang di copy ya gan.. emoticon-Hammer2

test
[help]tidak bisa memasukkan gambar/mengupload di kaskus

hore bisa..
makasi agan semuanya..
kalo gw sukanya upload di metha.us
Quote:Original Posted By Jocashops
TES
http://imageshack.us/photo/my-images...mmmmmmmml.jpg/


coba ya agan n sis semua
maaf kalo gangguemoticon-Malu (S)[help]tidak bisa memasukkan gambar/mengupload di kaskus


udah berhasil yakk emoticon-Selamat gan




emoticon-Blue Guy Cendol (L) Belanja baju, tas, sepatu, pakaian, busana onlineemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo Ingin barang bekas Anda lebih bermanfaat?emoticon-Matabelo
kalau saya sih lebih suka di upload kapanlagi emoticon-Big Grin

gambarnya tahan lama di hostnya, plus cepat loadnya karena server lokalemoticon-I Love Indonesia (S)
ikutan coba

[help]tidak bisa memasukkan gambar/mengupload di kaskus
ikutan coba
Spoiler for coba:
pake ini sob emoticon-Big Grin
http://www.c0mage.eu/

.....

[IMG]"C:\Documents and Settings\USER\Desktop\New Folder\IMG-20120617-00818.jpg"[/IMG]

tes

numpang tes gan

[help]tidak bisa memasukkan gambar/mengupload di kaskus



Gan, kok di komp ane gambarnya ga kluar ya?
yang kluar cuma icon gitu emoticon-Cape d... (S)

nyoba

duh gagal kayaknya
Spoiler for penampakan 1:
pakai yg lain kan bisa emoticon-Big Grin