Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012816959/jokes-singkat-tapi-bikin-ngakak-2
Ngakak jokes singkat tapi bikin ngakak
jokes singkat tapi bikin ngakak #2

monggo disimak gan siapa tau dapet menghibur ...

cek TKP_________

Spoiler for jokes 1:


Spoiler for jokes 2:


Spoiler for jokes 3:


Spoiler for jokes 4:


Spoiler for jokes 5:


Spoiler for jokes 6:


Spoiler for jokes 7:


Spoiler for jokes 8:


Spoiler for jokes 9:


Spoiler for jokes 10:



Quote:maaf kalo emang sebagian ada yang pernah baca ane cuma berniat menghibur aja kok..

buat yang belom ISO sekiranya ngasih ane ini

Spoiler for show:


buat yang udah iso boleh timpuk ane pake
Spoiler for show:




jangan dikasih ini gan soal'a sakit
Spoiler for show:


BUAT PARA ISO YANG TERHIBUR

jokes singkat tapi bikin ngakak #2





PERTAMAX
waaah keduluan sama yang diatas
ane juga berati berani gan

mampir ngakak:
Quote:pertanyaan dua preman imut

bodonya ane waktu kecil !!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By zhaids
waaah keduluan sama yang diatas


Maaf Gan.. tapi dah Ane Kasih Cendolnya kok .. nice Jokes

Ngakak 

hahahaha oke2 gan..........

baner2 lucu gan, bikin ane ngakak terus2an, hahahah
kreatif gan keep posting ya !
Spoiler for Buat PERTAMAX:
jokes singkat tapi bikin ngakak #2
humornya bikin ane
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
update lagi gan....biar kaskuser bisa ngakak tiap hari
hahaha, ,
Lucu gan, bikin ane guling guling. .
Quote:Original Posted By Motherboard1
Maaf Gan.. tapi dah Ane Kasih Cendolnya kok .. nice Jokes


cendol ente masih abu gosok gan..

Quote:Original Posted By dokutaarifu
hahahaha oke2 gan..........


Quote:Original Posted By reremozink

baner2 lucu gan, bikin ane ngakak terus2an, hahahah


Quote:Original Posted By setiawan26
humornya bikin ane
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
update lagi gan....biar kaskuser bisa ngakak tiap hari


Quote:Original Posted By basezonk.man
hahaha, ,
Lucu gan, bikin ane guling guling. .


makasih gan komengnya...
bantu dong sekiranya thread ane bisa menghibur malem" gini..

: : :
wakakakaka gokil" juga gan jokesnya..
ngakak tengah malem ane jadinya..

ane bantu sundul dah

:
Quote:Original Posted By ivanescalio
wakakakaka gokil" juga gan jokesnya..
ngakak tengah malem ane jadinya..

ane bantu sundul dah

:


okeee dah gan tengkyuu..
kalo berkenan bolehlah minta dari ente..

: : :
buakakak..

lumayan lah gan, jokes ente bukin gua ketawa tengah malem gini
wakakakakka agan ini cocok ikut standup comedy gan, berhasil ngocok perut ane
SUMPAH GAN LUCU BANGETSSS. ANE SAMPE KENCING2 GAN!!!
jokes singkat tapi bikin ngakak #2jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2

Mampir ke thread ane gan
Sebagai rasa senang ane dah bisa , ane kasih hadiah yeee.....
Cekibroooottttt
Spoiler for buat agan dari ane:

jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes 1
kaluarga homo donk
ane gan..hebat gari 10 cuma 1 yang ane udah baca..

Quote:Cara Memilih dan Merawat Handphone
souvenir Holden..Murah Meriah..
jual perdana IM3 tidak jadi pakai..terima TT Cendol
ehmmm biasa aja gan

tapi koq ane
×