alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012816959/jokes-singkat-tapi-bikin-ngakak-2
Ngakak 
jokes singkat tapi bikin ngakak
jokes singkat tapi bikin ngakak #2

monggo disimak gan siapa tau dapet menghibur ... emoticon-Big Grin

cek TKP_________emoticon-Ngacir2

Spoiler for jokes 1:


Spoiler for jokes 2:


Spoiler for jokes 3:


Spoiler for jokes 4:


Spoiler for jokes 5:


Spoiler for jokes 6:


Spoiler for jokes 7:


Spoiler for jokes 8:


Spoiler for jokes 9:


Spoiler for jokes 10:



Quote:maaf kalo emang sebagian ada yang pernah baca ane cuma berniat menghibur aja kok.. emoticon-Malu

buat yang belom ISO sekiranya ngasih ane ini

Spoiler for show:


buat yang udah iso boleh timpuk ane pake
Spoiler for show:




jangan dikasih ini gan soal'a sakit
Spoiler for show:


BUAT PARA ISO YANG TERHIBUR emoticon-Malu

jokes singkat tapi bikin ngakak #2



emoticon-Ngakak (S)

PERTAMAX
waaah keduluan sama yang diatas emoticon-Hammer2
ane juga berati berani gan emoticon-Ngakak

mampir ngakak:
Quote:pertanyaan dua preman imut

bodonya ane waktu kecil !!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By zhaids
waaah keduluan sama yang diatas emoticon-Hammer2


Maaf Gan.. tapi dah Ane Kasih Cendolnya kok .. nice Jokes

Ngakak 

hahahaha oke2 gan..........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baner2 lucu gan, bikin ane ngakak terus2an, hahahahemoticon-Add Friend (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) kreatif gan keep posting ya ! emoticon-Cool
Spoiler for Buat PERTAMAX:
jokes singkat tapi bikin ngakak #2
humornya bikin ane
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
update lagi gan....biar kaskuser bisa ngakak tiap hari
hahaha, ,
Lucu gan, bikin ane guling guling. .
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Motherboard1
Maaf Gan.. tapi dah Ane Kasih Cendolnya kok .. nice Jokes


cendol ente masih abu gosok gan.. emoticon-Mewek

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By dokutaarifu
hahahaha oke2 gan..........


Quote:Original Posted By reremozink
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baner2 lucu gan, bikin ane ngakak terus2an, hahahahemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By setiawan26
humornya bikin ane
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
update lagi gan....biar kaskuser bisa ngakak tiap hari


Quote:Original Posted By basezonk.man
hahaha, ,
Lucu gan, bikin ane guling guling. .
emoticon-Ngakak


makasih gan komengnya... emoticon-thumbsup
bantu emoticon-Rate 5 Star dong sekiranya thread ane bisa menghibur malem" gini.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wakakakaka gokil" juga gan jokesnya..
ngakak tengah malem ane jadinya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bantu sundul emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By ivanescalio
wakakakaka gokil" juga gan jokesnya..
ngakak tengah malem ane jadinya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bantu sundul emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul:


okeee dah gan tengkyuu..
kalo berkenan bolehlah minta emoticon-Toast dari ente.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
buakakak..
emoticon-Ngakak
lumayan lah gan, jokes ente bukin gua ketawa tengah malem gini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakakakka agan ini cocok ikut standup comedy gan, berhasil ngocok perut ane emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
SUMPAH GAN LUCU BANGETSSS. ANE SAMPE KENCING2 GAN!!!
jokes singkat tapi bikin ngakak #2jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2 jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes singkat tapi bikin ngakak #2

Mampir ke thread ane gan
Sebagai rasa senang ane dah bisa emoticon-Ngakak, ane kasih hadiah yeee.....
Cekibroooottttt
Spoiler for buat agan dari ane:

jokes singkat tapi bikin ngakak #2
jokes 1
kaluarga homo donk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan..hebat gari 10 cuma 1 yang ane udah baca..

Quote:Cara Memilih dan Merawat Handphone
souvenir Holden..Murah Meriah..
jual perdana IM3 tidak jadi pakai..terima TT Cendol
ehmmm biasa aja ganemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

tapi koq ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak