alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012815803/handphone-buatan-indonesia-berbanggalah-pada-produk-dalam-negeri
Handphone buatan indonesia (berbanggalah pada produk dalam negeri)
Jangan dibata yaaa gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dicendolin ga nolak emoticon-Toast


http://img407.imageshack.us/img407/9...1110211340.jpg


Sebelumnya ini NO REPOST gan, soalnya ane bikin threat ini sendiri hasil searching dan sepengetahuan pabriknya langsung soalnya ane kemarin Oktober 2011 ketrima di PT INTI (Alhamdulillah). Sangat bangga bisa menjadi bagian dari perusahaan yang mengikuti perkembangan dunia telekomunikasi terutama di Indonesia.




Ane mau lebih ngenalin handphone buatan Indonesia nih gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Namanya IMO.


Spoiler for ”Logo PT INTI”:


Kita tahu bahwa PT INTI adalah salah satu BUMN di Indonesia. PT INTI sendiri merupakan singkatan dari Industri Telekomunikasi Indonesia, berlokasi di Jalan Mohammad Toha 77 Bandung (kantor ane ini gan hehee). PT INTI berdiri pada 30 Desember 1974.

Spoiler for ”kantor INTI dari luar”:


Spoiler for ”website INTI”:


Masih inget gak agan-agan dengan telpon rumah yang masih diputer, warna ijo telor asin, kalau dibanting ga pecah. Itu dulu buatan INTI gan. Dan seiring perkembangan dunia telekomunikasi, PT INTI ikut meramaikan dunia seluler dengan HP IMO.


Spoiler for ”Logo IMO”:


Spoiler for ”website IMO”:


Harusnya sebagai bangsa Indonesia kita patut bangga dengan pencapaian ini. Dengan maraknya HP luar negeri (bahkan China) yang bertebaran di pasaran, IMO ini patut diperhitungkan juga. Dan IMO sudah menyusur semua kalangan dari kalangan bawah (dengan HP dual SIM card) sampai dengan kalangan ke atas (dengan Tablet X3, X5, dsb). Bahkan IMO akan meluncurkan juga untuk kalangan eksekutif dengan senjata android menggunakan prosessor Marvell (dari Amerika)

Spoiler for ”PT INTI Siap Produksi Smartphone Android dengan Prosesor Marvell”:


Spoiler for ”PT INTI Siapkan Smartphone untuk Menengah ke Atas”:


Spoiler for ”Sains & Teknologi PT Inti Siap Produksi Ponsel Android”:


Semoga bisa menjadi pencerahan bagi kita semua.
Semoga bisa menambah kebanggan kita terhadap hasil karya anak bangsa serta bisa menghargainya.
Gunakan produk dalam negeri.



Dalam prosesnya pabrik IMO ini dibantu para anak SMK, jadi proses pemberdayaannya menggunakan tenaga-tenaga terlatih dari SMK.
Foto-foto di pabriknya gan


Spoiler for "proses pengerjaan di pabrik IMO":


Ane juga pake gan yang dari IMO
Spoiler for ”IMO limited edition”:


Beberapa produk IMO

Spoiler for ”IMO W8800 HP Game”:


Spoiler for ”IMO Tab X5”:


I LOVE INDONESIA
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
bukannya itu hp dari cina gan emoticon-Big Grin
aras ane cepat banget....., gagal dah pertamax


kren juga HP nya
coba ahhhh
Quote:Original Posted By React07
bukannya itu hp dari cina gan emoticon-Big Grin


bukan gan, ini HP bikinan Indonesia.. fiturnya ga kalah sama HP China karena PT INTI punya anak perusahaan bernama INTENS (INTI Kontens)

Quote:Original Posted By Okvit
aras ane cepat banget....., gagal dah pertamax


kren juga HP nya
coba ahhhh


hahaa silahkan dicoba.. kebanggaan terhadap produk dalam negeri
tetep aja gan kalah sama apple
ane baru tau gan itu buatan indonesia emoticon-I Love Indonesia







-Posting asli punyo AlindrosCuber
- [url]www.alltech.web.id[/url]



Handphone buatan indonesia (berbanggalah pada produk dalam negeri)
Quote:Original Posted By muklisCOY
tetep aja gan kalah sama apple


yaa kalo mau ngadu juga kalem atuh gan hahahaa
nice info n keren bgt indo udah mulai maju di dunia teknologi.. tapi kok berbau iklan ya.. emoticon-Big Grin
Calon HT nih gan.. emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By qkalwayss
nice info n keren bgt indo udah mulai maju di dunia teknologi.. tapi kok berbau iklan ya.. emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin
engga kok gan, ga ada niat iklan sama sekali..
cuma meluruskan yg selama ini belum lurus #lhoooo


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

wah, ane baru tau IMO yg bkin
pt inti kepunyaan INdonesia gan..


mantap ya, smg bisa menyaingin BB ntar nya...


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
baru tahu ane gan
Quote:Original Posted By ihateyouall
Calon HT nih gan.. emoticon-Rate 5 Star


amin amin semoga gan emoticon-Smilie
Asli buatan Indonesia, apa cuma rakitan doang ya..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Inet Koneksi Keong
Handphone buatan indonesia (berbanggalah pada produk dalam negeri)




nice info gan, ane baru tau kalo IMO itu bukan HP china
Quote:Original Posted By peterfcvker


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

wah, ane baru tau IMO yg bkin
pt inti kepunyaan INdonesia gan..


mantap ya, smg bisa menyaingin BB ntar nya...


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


semoga suatu saat nanti gan emoticon-Malu (S)
semoga negara kita makin jaya dan stabil
ternyata imo hape buatan indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
ane setuju sama TS
kalo dah ISO pasti ane kasih cendol gan
nice thread emoticon-Cendol (S)
Hmm congrats deh buat indonesia emoticon-Selamat
Semoga bisa buat android emoticon-2 Jempol Handphone buatan indonesia (berbanggalah pada produk dalam negeri)
kerennn jugaaa inii..