alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012815529/cerita-nenek-dan-cucu-ngakak
Smile 
cerita nenek dan cucu... ngakak
gan ane mau crita nie.... tapi maff kalo critanya emoticon-Repost dan tidak lucu...... soalnya ane masih newbie...emoticon-Malu....... dan kalo agan merasa terhibur tolong bantu ane ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg lum iso emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ....

langsung ke tkp
cekibrot dagh.....emoticon-Cool

Anak Nakal dan Nenek
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.
Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.
Ketika pulang, hari sudah siang. Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.
Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.
Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam. Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.
"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.
Anak itu kembali tertawa geli.
"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.
Si anak menjawab :
"Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."

emoticon-Ngakak
cerita nenek dan cucu... ngakak

busettt ga keluar keluar rumah lagi tu bapa yakin ane

mampir ngakak:
Quote:pertanyaan dua preman imut

bodonya ane waktu kecil !!!!!!!!!!
wkwkwk... untung gak kasih lem alteco,

btw gmn cerita selanjutnya gan??
Quote:Original Posted By omeshtabisadiam
asdasd


junker 2012
ga bakaln keluar gan emoticon-Ngakak
haha bader tuh bocah cilik

Smile 
Bocah gemblung


BAPAK YA PINTER THU GAN GX LIAT DULU BOTOL DAN ISINYAA..
emoticon-Shakehand2
Spoiler for buat TS:
cerita nenek dan cucu... ngakak
wkkw kurang ajar banget itu gan
cerita nenek dan cucu... ngakak
wah kasian tuh mama n papa nya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dah pernah tayang gan jokenya emoticon-Big Grin
keep post aja gan emoticon-Smilie
dasar anak kurang ajar emoticon-Ngakak
Wooooiiii kaskuser yg baca trit ini...jgn cuma ketawa aja. Bantuin papa-mama anak ini.....nempel kena lem super gak bisa lepas emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cerita nenek dan cucu... ngakak
itu bokap nyokap pd lengket apa bokap nya lengket di tempat tidur..?

Hahahaha emoticon-Ngakak mantep gan emoticon-thumbsup
jahhhh
bisa gitu mak sama bapaknya ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anak kurang ajar emoticon-Ngakak
Ha ha ha ha...
emoticon-Ngakak
Bisa aja ne ts...
Pantes aja g keluar2..
emoticon-Ngakak cerita nenek dan cucu... ngakak
gancet emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jail anak nya emoticon-Ngakak
papa nya sendiri di kasi super glue emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak