alexa-tracking

Jokes Update Lina.OnlineShop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012812510/jokes-update-linaonlineshop
Jokes Update Lina.OnlineShop
Baru Punya Handphone

Ucup dan Acep baru punya handphone.

Ucup : "Cep ngapain lho megangin pager rumah?"
Acep : "Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa..."
Ucup : "Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aje. Susah amat sih."
Acep : "Itu die masalahnye,dari tadi gue disuruh operator tekan pager, nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gue."
Ucup : "Gue lebih parah coy."
Asep : "Emang elu kenape?"
Ucup : "Gue malah disuruh mencet bintang."
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ternyata Technology "Touch Screen" penemu pertamanya adalah pengusaha Warung Nasi Tegal (WARTEG). Ini kisahnya:

Pada suatu saat seorang Ilmuwan Manca Negara makan di WARTEG. Setiap PENGUNJUNG yang datang ditanya oleh Pelayan Warteg:

Pelayan: "Makan pake apa?"

Pengunjung menempelkan jarinya ke kaca (menunjuk makanan di baliknya)

Pelayan: "Makan pake apa lagi?"

Pengunjung menempelkan jarinya ke kaca lagi.

Pelayan: "Apa lagi?"

Pengunjung kembali menempelkan jarinya ke kaca...

Beberapa detik kemudian makananpun sudah siap tersaji. SANG ILMUWAN pun berdecak kagum, ternyata technology di Indonesia luar biasa majunya. Tak ayal lagi merekapun menjiplaknya untuk TV, LAPTOP, PDA Blackberry Torch dan Ipad.
KASKUS Ads
Quote:


cepat bgt ganemoticon-Add Friend (S)
Quote:


lucu sh gan tp harusnya diatas bkn dikoment emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


cepet..ngejar omset..hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)
waduh nih joke udh jadul banget gan..

emoticon-Hammer2
Nice ... siaran ulang
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:
Jokes Update Lina.OnlineShop
waduh nih joke udh jadul banget gan..

emoticon-Hammer2
Nice ... siaran ulang
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:
Jokes Update Lina.OnlineShop
emoticon-Ngakak masih ada aja nih jokes
ane udah sering baca gan emoticon-Cape d... (S)
padahal siang2 ya gan...suruh mencet bintang..operator ga tau waktuemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Quote:


Quote:


baru ngeh nih ane..TSnya kocak jugaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Jokes lama yg masih tersimpan rapih di otak kecil ane nih gan....

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
udah sering nih gan.. nice jokes
×