alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012809788/sedikit-jokes-semasa-sd
Sedikit jokes semasa SD
ini dia gan sedikit jokes semasa SD dulu yg saya ingat
Quote:1. apa bahasa inggrisnya "saya bisa gigi roti roti roti kamu merah muda matahari?"
jawaban : i can tooth bread bread bread you pink sun


Quote:2. apa bahasa inggrisnya "dua satu dua satu dua mobil warna?"
jawaban : two one two one two car colour


Quote:3. kota apa yang nilainya 7 terus?
jawaban : salatiga


Quote:4. kalo ade rai kentut suaranya gimana?
jawaban : brotot brotot brotoot


ada yg pernah dengar? ato blm pernah dengar sama sekali?
ayoo diingat2 lagi masa2 SD looh emoticon-cystg

Sedikit update emoticon-Big Grin
Quote:Bu Guru : Udin, kalo bahasa inggrisnya keset itu apa?
Udin : welcome bu
Bu guru : loh, kok artinya welcome?
Udin : kan di kesetnya ada tulisannya bu "welcome" gede lagi
Bu Guru : berarti bahasa inggrisnya pom bensin no smoking dong?
Udin : iya bu
Bu guru : kedepan kamu udin!


Quote:Kakek : dasar anak2 jaman sekarang! manja!
Putra : manja kenapa kek?
Kakek : itu ke sekolah cuma 1 kilometer sampe pake motor segala!
Putra : yaterus kenapa kek?
Kakek : kakek dulu ke sekolah 10 kilometer jalan kaki, nah sekarang liat hasilnya!
Putra : hasilnya apa kek?
Kakek : lumpuh!


tambahan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ekagreen
bahasa inggrisnya "udara uang dan kursi"
jawab : air money and chair
bahasa ingrisnya "jagung tinggi pergi muda"
jawab : corn tall go young


dari agan Blitzboy emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Blitzboy

Bahasa Inggrisnya Dasi dan Kursi? Tie and chair


Quote:maaf nih gan kalo garing emoticon-Hammer2 maklum nubie nih... kalo berkenan emoticon-Toast komeng dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan
PERTAMAXXX


Ijin nyimak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By KazekageHiruma
PERTAMAXXX


Ijin nyimak emoticon-Cool


selamat gan emoticon-Shakehand2 monggo disimak
wah jadi keinget masa2 SD, indah banget,, emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak masih inget aja pas masih SD emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Prazox
emoticon-Ngakak masih inget aja pas masih SD emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star

ahaha iya dong gan emoticon-Big Grin
waah makasih emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By NoeAzza
wah jadi keinget masa2 SD, indah banget,, emoticon-Big Grin

sangat indah gan... emoticon-Big Grin
sundul dikit aah emoticon-Sundul Gan (S)
TS koplak

Spoiler for nitip lapak gan:
garing gan,,tp lumayan lah usahanya menghibur kaskuseremoticon-Big Grin
wkakakakak ngakak gan emoticon-Ngakak (S) tambah nih emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak wah iye gan, mengenang masa kecil.
dlu ane tebakannye bgitu emoticon-Stick Out Tongue Sedikit jokes semasa SD

Thumbs up 

Nice Job Gan
emoticon-Malu

Mayan Bikin Ane
emoticon-Ngakak










Sedikit jokes semasa SD
udah pernah denger smuagan.. tp lumayan buat nostalgila.. emoticon-Ngakak (S)
ceumangadh gan
i can tooth, sayangnya pantat ane do break emoticon-Ngakak

mampir ngakak:
Quote:pertanyaan dua preman imut

bodonya ane waktu kecil !!!!!!!!!!
waah pada inget semua nih kynya... emoticon-Big Grin
kalo boleh cendolnya dong gan emoticon-Toast
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kwkw lumayan menghibur gan Sedikit jokes semasa SD
mantep gan lumayan bikin nyengiiirr

ijin nitip lapak ni gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12853337
gillee inget waktu SD gw itu i can thooth brad brad u pink sun emoticon-Ngakak
×