Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012809788/sedikit-jokes-semasa-sd
Sedikit jokes semasa SD
ini dia gan sedikit jokes semasa SD dulu yg saya ingat
Quote:1. apa bahasa inggrisnya "saya bisa gigi roti roti roti kamu merah muda matahari?"
jawaban : i can tooth bread bread bread you pink sun


Quote:2. apa bahasa inggrisnya "dua satu dua satu dua mobil warna?"
jawaban : two one two one two car colour


Quote:3. kota apa yang nilainya 7 terus?
jawaban : salatiga


Quote:4. kalo ade rai kentut suaranya gimana?
jawaban : brotot brotot brotoot


ada yg pernah dengar? ato blm pernah dengar sama sekali?
ayoo diingat2 lagi masa2 SD looh

Sedikit update
Quote:Bu Guru : Udin, kalo bahasa inggrisnya keset itu apa?
Udin : welcome bu
Bu guru : loh, kok artinya welcome?
Udin : kan di kesetnya ada tulisannya bu "welcome" gede lagi
Bu Guru : berarti bahasa inggrisnya pom bensin no smoking dong?
Udin : iya bu
Bu guru : kedepan kamu udin!


Quote:Kakek : dasar anak2 jaman sekarang! manja!
Putra : manja kenapa kek?
Kakek : itu ke sekolah cuma 1 kilometer sampe pake motor segala!
Putra : yaterus kenapa kek?
Kakek : kakek dulu ke sekolah 10 kilometer jalan kaki, nah sekarang liat hasilnya!
Putra : hasilnya apa kek?
Kakek : lumpuh!


tambahan

Quote:Original Posted By ekagreen
bahasa inggrisnya "udara uang dan kursi"
jawab : air money and chair
bahasa ingrisnya "jagung tinggi pergi muda"
jawab : corn tall go young


dari agan Blitzboy

Quote:Original Posted By Blitzboy

Bahasa Inggrisnya Dasi dan Kursi? Tie and chair


Quote:maaf nih gan kalo garing maklum nubie nih... kalo berkenan komeng dan nya ya gan
PERTAMAXXX


Ijin nyimak
Quote:Original Posted By KazekageHiruma
PERTAMAXXX


Ijin nyimak


selamat gan monggo disimak
wah jadi keinget masa2 SD, indah banget,,
masih inget aja pas masih SD
ane
Quote:Original Posted By Prazox
masih inget aja pas masih SD
ane

ahaha iya dong gan
waah makasih nya

Quote:Original Posted By NoeAzza
wah jadi keinget masa2 SD, indah banget,,

sangat indah gan...
sundul dikit aah
TS koplak

Spoiler for nitip lapak gan:
garing gan,,tp lumayan lah usahanya menghibur kaskuser
wkakakakak ngakak gan tambah nih :
wah iye gan, mengenang masa kecil.
dlu ane tebakannye bgitu Sedikit jokes semasa SD

Thumbs up 

Nice Job Gan


Mayan Bikin Ane











Sedikit jokes semasa SD
udah pernah denger smuagan.. tp lumayan buat nostalgila..
ceumangadh gan
i can tooth, sayangnya pantat ane do break

mampir ngakak:
Quote:pertanyaan dua preman imut

bodonya ane waktu kecil !!!!!!!!!!
waah pada inget semua nih kynya...
kalo boleh cendolnya dong gan
Kwkw lumayan menghibur gan Sedikit jokes semasa SD
mantep gan lumayan bikin nyengiiirr

ijin nitip lapak ni gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12853337
gillee inget waktu SD gw itu i can thooth brad brad u pink sun
×