alexa-tracking

perdebatan sengit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012807917/perdebatan-sengit
perdebatan sengit
semoga ga emoticon-Repost
wikipedia berbicara sombong
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. emoticon-Cool

facebook juga ga mau kalah
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang. emoticon-Cool

GOOGLE : Aku punya semuanya.

mozilla dengan sombongnya emoticon-Cool
MOZILLA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada emoticon-Malu

MOZILLA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja! emoticon-Marah

EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri! emoticon-Cool

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan
ada! emoticon-Cool

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik. emoticon-Cool

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email! emoticon-Cool

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email. emoticon-Cool

INTERNET : zzz... udah tau gue yg paling hebat :P emoticon-Ngakak

KOMPUTER : Gua Paling Dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya! :@ emoticon-Marah

Benjamin Franklin : PLN Belagu lo, Emangnya siapa yang menemukan listrik? emoticon-Marah

Semua merasa hebat, padahal siapakah yang menciptakan itu semua?

Bahan renungan untuk kita semua untuk tidak merasa "PALING" dari yang lain... setuju gan.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
repost banget!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Repost
udah banyak yang bikin thread kek gini!
Quote:


yang bener gan..? emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
repost bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeTTTtttTTTtttt
Quote:


nih buktinya!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12336018
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12007376
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11924777
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11924777

dan masih banyak lagi gan! agan cuman nambah2in dikit doang dibagian akhirnya! wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


betul gan.. dah lebih dr 10 tritnya
cari yg lain aja deh
selamat berkreasi gan
Sepertinya ane pernah baca nih joke ini
oke deh gan maklum ane ga pernah jalan** emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

hadewwww

Wes tauuuuu
perdebatan sengit
Comment : setidaknya usaha dlu, walau repost / kaga

Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO, timpuki ane pake CENDOL nya donk ; NEED emoticon-Toast


emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
Biarpun repos tetep keep posting gan...
Quote:


thanks gan.... emoticon-Big Grin
ini kayaknya ane pernah baca deh gan!!!!emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan kocak
perdebatan sengit
Top MarkoTOP emoticon-Malu

Mayan ada yang bikin gw jadi happy emoticon-Ngakak
biarpun repos tetep mantap buat bahan renungan emoticon-Embarrassment
Top MarkoTOP emoticon-Malu

Mayan ada yang bikin gw jadi happy emoticon-Ngakak
REPSOL honda gan...
repsoll emoticon-Repost emoticon-Repost

mantapp gann ,, tetap semangat
emoticon-Repost emoticon-Repost
keep post ajee gan..