Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012807917/perdebatan-sengit
perdebatan sengit
semoga ga
wikipedia berbicara sombong
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.

facebook juga ga mau kalah
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya.

mozilla dengan sombongnya
MOZILLA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada

MOZILLA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan
ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... udah tau gue yg paling hebat :P

KOMPUTER : Gua Paling Dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya! :@

Benjamin Franklin : PLN Belagu lo, Emangnya siapa yang menemukan listrik?

Semua merasa hebat, padahal siapakah yang menciptakan itu semua?

Bahan renungan untuk kita semua untuk tidak merasa "PALING" dari yang lain... setuju gan....
repost banget!!!!!!!!!!!!!!
udah banyak yang bikin thread kek gini!
Quote:Original Posted By King.Of.Abdul
repost banget!!!!!!!!!!!!!!
udah banyak yang bikin thread kek gini!


yang bener gan..?
repost bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeTTTtttTTTtttt
Quote:Original Posted By kondomen
yang bener gan..?


nih buktinya!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12336018
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12007376
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11924777
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11924777

dan masih banyak lagi gan! agan cuman nambah2in dikit doang dibagian akhirnya! wkwk
Quote:Original Posted By kondomen
yang bener gan..?


betul gan.. dah lebih dr 10 tritnya
cari yg lain aja deh
selamat berkreasi gan
Sepertinya ane pernah baca nih joke ini
oke deh gan maklum ane ga pernah jalan**

hadewwww

Wes tauuuuu perdebatan sengit
Comment : setidaknya usaha dlu, walau repost / kaga

Hnya bisa VOTE: .
Gan yg udah ISO, timpuki ane pake CENDOL nya donk ; NEED



_Terima Kasih_
Biarpun repos tetep keep posting gan...
Quote:Original Posted By cellyna
Biarpun repos tetep keep posting gan...


thanks gan....
ini kayaknya ane pernah baca deh gan!!!!

lumayan kocak perdebatan sengit
Top MarkoTOP

Mayan ada yang bikin gw jadi happy
biarpun repos tetep mantap buat bahan renungan
Top MarkoTOP

Mayan ada yang bikin gw jadi happy
REPSOL honda gan...
repsoll

mantapp gann ,, tetap semangat

keep post ajee gan..
×