alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012807917/perdebatan-sengit
perdebatan sengit
semoga ga emoticon-Repost
wikipedia berbicara sombong
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. emoticon-Cool

facebook juga ga mau kalah
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang. emoticon-Cool

GOOGLE : Aku punya semuanya.

mozilla dengan sombongnya emoticon-Cool
MOZILLA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada emoticon-Malu

MOZILLA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja! emoticon-Marah

EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri! emoticon-Cool

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan
ada! emoticon-Cool

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik. emoticon-Cool

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email! emoticon-Cool

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email. emoticon-Cool

INTERNET : zzz... udah tau gue yg paling hebat :P emoticon-Ngakak

KOMPUTER : Gua Paling Dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya! :@ emoticon-Marah

Benjamin Franklin : PLN Belagu lo, Emangnya siapa yang menemukan listrik? emoticon-Marah

Semua merasa hebat, padahal siapakah yang menciptakan itu semua?

Bahan renungan untuk kita semua untuk tidak merasa "PALING" dari yang lain... setuju gan.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
repost banget!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Repost
udah banyak yang bikin thread kek gini!
Quote:Original Posted By King.Of.Abdul
repost banget!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Repost
udah banyak yang bikin thread kek gini!


yang bener gan..? emoticon-Cape d... (S)
repost bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeTTTtttTTTtttt
Quote:Original Posted By kondomen
yang bener gan..? emoticon-Cape d... (S)


nih buktinya!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12336018
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12007376
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11924777
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11924777

dan masih banyak lagi gan! agan cuman nambah2in dikit doang dibagian akhirnya! wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kondomen
yang bener gan..? emoticon-Cape d... (S)


betul gan.. dah lebih dr 10 tritnya
cari yg lain aja deh
selamat berkreasi gan
Sepertinya ane pernah baca nih joke ini
oke deh gan maklum ane ga pernah jalan** emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

hadewwww

Wes tauuuuu perdebatan sengit
Comment : setidaknya usaha dlu, walau repost / kaga

Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO, timpuki ane pake CENDOL nya donk ; NEED emoticon-Toast


emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
Biarpun repos tetep keep posting gan...
Quote:Original Posted By cellyna
Biarpun repos tetep keep posting gan...


thanks gan.... emoticon-Big Grin
ini kayaknya ane pernah baca deh gan!!!!emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan kocak perdebatan sengit
Top MarkoTOP emoticon-Malu

Mayan ada yang bikin gw jadi happy emoticon-Ngakak
biarpun repos tetep mantap buat bahan renungan emoticon-Embarrassment
Top MarkoTOP emoticon-Malu

Mayan ada yang bikin gw jadi happy emoticon-Ngakak
REPSOL honda gan...
repsoll emoticon-Repost emoticon-Repost

mantapp gann ,, tetap semangat
emoticon-Repost emoticon-Repost
keep post ajee gan..