alexa-tracking

KOSKAS MALANG - ride & share

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012804276/koskas-malang---ride-amp-share
waow..
Koskas Malang...
emoticon-Add Friend (S)

selamat atas pembentukan Koskas Regional Malang.
semoga solid n tali silaturahmi makin erat
emoticon-Smilie
Akhir nya di buka juga.. emoticon-Big Grin

slmt atas di buka nya KOSKAS chapter MALANG..

semoga suatu hari bisa bersilahturahmi ke malang emoticon-Big Grin

salam gowes om..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih sambutannya emoticon-Blue Guy Peace
semoga trit ini jadi awal terbentuknya KOSKAS chapter Malang

Quote:


segera diupdate bertahap gan.





emoticon-linux2mojok dulu nunggu kaskuser malang sambil emoticon-coffee
untuk menarik simpati dan menambah member koskas malang
alangkah lebih baik nya TS untuk bersilaturahmi di regional malang
tentunya di kegiatan offline,...
di jamin maknyuss,... emoticon-Big Grin nambah teman & nambah member emoticon-I Love Indonesia (S)
^usul yang bagus ...
cuman pengalaman ayas, susah banget waktunya kalo kopdar emoticon-Frown emoticon-Frown
maklum kuli sam ...
Quote:


adalah bener sam, diusahakan ayas segera merapat ke kraton rm, soale jadwale dino kemis, lha ayas senin-jumat ojrek nang ayabarus emoticon-Cek PM (S)

Quote:


habis ngintip rm, ada jadwal tiap hari kamis, tak usahakan mampir kalo pas bisa pulang tenggo.
KOSKAS MALANG - ride & share
Quote:

saia udah nikah
punya anak & istri masih bisa mengurusi kegiatan offline emoticon-Big Grin
demi malang,.. demi regional ku emoticon-Big Grin
Quote:

event di malang bukan cuman kraton saja emoticon-Big Grin
minggu ini mau ku rubah hari rabu emoticon-Big Grin
tiap rabu malam emoticon-Big Grin
^diagendakan ... emoticon-shakehand

aslinya yang bener-bener off ya sabtu/minggu
soalnya hari biasa full time pagi sampai malam.
pagi - siang di kantor, sore - malam lanjut urusin yg di rumah ....
om leoperry.....
akhirnya ada juga threadnya....

+1 yaks

ID Kaskus: vandoners
Domisili: Sawojajar
Jenis Sepeda: MTB
YM: virgorev
PIN BB: 34771 --> pin ATM ane gan hehehe (g punya BB)

rute gowess : sejauh dengkul mengayuh, kemana aja ikut ho3

buat tmn2 yg laine, klo mo gowess ane ikut yaw
ID Kaskus: hello_ponk
Domisili: Malang UB emoticon-Big Grin (kuliah maksud'e)
Jenis Sepeda: Polygron astroz
Rute Gowes: rute buntut teman2 dari gowesjelajah emoticon-Big Grin

asek, akhirnya ada koskas malang, iso sepedaan bareng arek kaskus iki emoticon-Big Grin
udah kamis lho ...
gimana jadi gowes perdana sabtu/minggu??
sedap mantab.....

ane join KOSKAS malang yo gan emoticon-shakehand

mohon bimbingannya dari para sesepuh emoticon-Toast
Invitation:

Gowes Official Pertamax Koskas Malang
Sabtu 04/02/12
Berangkat jam 07.00 WIB
Meeting Point Gerbang Universitas Brawijaya
Rute: Universitas Brawijaya - Puncak Tidar - Dieng Atas - Petung Sewu - Sengkaling - Rumah masing2 ; jarak PP 20KM, 10 KM nanjak, 10 KM turunan ; waktu tempuh 1-3 jam
emoticon-Ngakak (S)





nb: nomor yg bisa dihubungi 08175403007
Quote:


gan besok sabtu ikut gowes perdana? ayo budal bareng gan, ane juga posisi ndek swjjr emoticon-Malu salam kenal emoticon-shakehand
Quote:


bantuin Abesen dulu ah emoticon-Big Grin
1. LeoPerry
2. AtmokoNg
3.
4.
5.
6.
Quote:


wow kk wow, tampaknya agan yang harus memberi bimbingan gowes surabaya - malang pake seli emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Quote:


emoticon-shakehand
KOSKAS MALANG - ride & share
udah konfirm via sms ke Perry....
persiapan sabtu .... gowes perdana ....
yancekk .. per,
warga kos-sby tambah entek ikih emoticon-Frown

selamat yohh ..

*minggu12 mr ke malang ahh ..
Quote:


salam kenal sebelumnya buat agan ww emoticon-shakehand
ketemu besok pas gowes perdana gan :beer

Quote:


wah ada pak ketua KOSKAS surabaya emoticon-Malu
ditunggu kedatangannya di malang gan emoticon-army:
Quote:


pedahan nang malang ae tjin emoticon-Kiss (S)
hasratmu menaklukkan tanjakan pake seli bisa terpuaskan disini emoticon-Ngakak (S)
KOSKAS MALANG - ride & share