alexa-tracking

2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012801781/2-pemuda-mabuk-parah-ngakak
Thumbs up 
2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)
ada 2 pemuda lagi asik mabuk pesta miras di kapal nelayan di laut. saya sebut saja si anto dan si udin (for agan yg bernama itu, maaf namanya ane pinjem dulu emoticon-Big Grin ). tak terasa mereka berdua ngabisin 1krat botol sampai2 obrolan merekapun ngawur sana sini ga karuan parah lagi ngehayal seperti orang gila,

Quote:

ketika pagi harinya kapal nelayan yg ditumpangi anto itu terdampar di pantai, anto saking mabuk beratnya sampe2 tertidur pulas dan ketika dia terbangun dan tersadar tiba2 kaget karena dipinggirnya ada ikan hiu yg terdampar juga.
Quote:

THE END emoticon-Big Grin


DILARANG COPAS TRIT INI TANPA SEIJIN ANE!!!
Mampir dimari juga ya gan emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
dimakan hiu tuh
2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)
jiah lewat dah tu emoticon-Ngakak


Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)
Quote:


Quote:


hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


jiah mabok jg tu hiu gr2 makan org mabokemoticon-Big Grin ada2 aja ente gan bikin cerita bikin ane nyegiremoticon-Big Grin
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir
Anaknya oon keterlaluan
emoticon-Ngakak ane gan
Quote:


haha sangkanya hiu kapal selam emoticon-Big Grin

Quote:


namanya juga mabok emoticon-Big Grin
Quote:


sip hehe emoticon-Big Grin
dimakan hiu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





MvM
asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seru nih tritnya
keep post gan
Nice Joke gan.....lanjutkan deh .... emoticon-Big Grin
Comment : cash, asli konak ni story

Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO, timpuki ane pake CENDOL nya donk ; NEED emoticon-Toast


emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
hiu dikirain kapal selam
dasar si udin
hahahaha... emoticon-Ngakak
bisa aja ni agan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2

Spoiler for lapak:
×