alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012801781/2-pemuda-mabuk-parah-ngakak
Thumbs up 2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)
ada 2 pemuda lagi asik mabuk pesta miras di kapal nelayan di laut. saya sebut saja si anto dan si udin (for agan yg bernama itu, maaf namanya ane pinjem dulu emoticon-Big Grin ). tak terasa mereka berdua ngabisin 1krat botol sampai2 obrolan merekapun ngawur sana sini ga karuan parah lagi ngehayal seperti orang gila,

Quote:
sambil teler
udin : to lu mau ngikut gue ga??
anto : ngikut kemana?
udin : ane mau nyamperin tu kapal selam, tu sono ada kapal selam muncul ke permukaan.
anto : ogah ah lu aja sendiri, dasar bego mana mungkin lu bisa berenang.
udin : liat ni ye ane nyebur mu nyamperin tu kapal selam
(dasar si udin maboknya paling parah, jebuuur sambil nyebur ke air laut si udin nyamperin kapal selam)
udin : (sambil berteriak) woy gan ayo ngikut dimari, enak ni ane mau masuk ke kapal selam hahahahaaaaa!!!
anto : ane tidur aja dah, udah ga kuat pengen jekpot.
akhirnya udin ngikut kapal selam itu

ketika pagi harinya kapal nelayan yg ditumpangi anto itu terdampar di pantai, anto saking mabuk beratnya sampe2 tertidur pulas dan ketika dia terbangun dan tersadar tiba2 kaget karena dipinggirnya ada ikan hiu yg terdampar juga.
Quote:
anto : loh kok ni ikan hiu terdampar juga? mana ni ikan jakpot bau alkohol lagi, hiih jijik gue ni ikan hiu jakpot potongan tubuh orang. (anto sambil cari2 si udin) HERAN GUE KEMANA SI UDIN YA? Seinget ane semalem dia ngajakin nyamperin ke kapal selam, ni cuma tinggal bajunya doank deket hiu emoticon-Bingung
Spoiler for Penampakan terdampar:


THE END emoticon-Big Grin


DILARANG COPAS TRIT INI TANPA SEIJIN ANE!!!
Mampir dimari juga ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

(Pict) Kondom Khas Indonesia ngakak ori no repost

(pict) <-- - buah terlezat sedunia

(PIC ) TATTO dijamin gigi agan
NYENGIR :D


(PICT) wujud legenda sangkuriang masa kini plesetan. hahahahaha

BB++ Kimpoi Sama Clara Cantik, Cowoknya Apes

(pict) ani di perkosa dengan tragis :D

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By healthwealthshp
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
dimakan hiu tuh 2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)
jiah lewat dah tu emoticon-Ngakak

MaMpiR JuRaGaNSS
emoticon-RequestQuote:Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks
2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak 2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)
Quote:Original Posted By AHR.
dimakan hiu tuh 2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)


Quote:Original Posted By KomikKocak
jiah lewat dah tu emoticon-Ngakak

2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)


hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By AHR.
dimakan hiu tuh 2 pemuda mabuk parah (NGAKAK)


jiah mabok jg tu hiu gr2 makan org mabokemoticon-Big Grin ada2 aja ente gan bikin cerita bikin ane nyegiremoticon-Big Grin
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir
Anaknya oon keterlaluan
emoticon-Ngakak ane gan
Quote:Original Posted By ianputra88
jiah mabok jg tu hiu gr2 makan org mabokemoticon-Big Grin ada2 aja ente gan bikin cerita bikin ane nyegiremoticon-Big Grin


haha sangkanya hiu kapal selam emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By asugandi
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir
Anaknya oon keterlaluan


namanya juga mabok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cellyna
emoticon-Ngakak ane gan


sip hehe emoticon-Big Grin
dimakan hiu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





MvM
asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seru nih tritnya
keep post gan
Nice Joke gan.....lanjutkan deh .... emoticon-Big Grin
Comment : cash, asli konak ni story

Hnya bisa VOTE: emoticon-Rate 5 Star.
Gan yg udah ISO, timpuki ane pake CENDOL nya donk ; NEED emoticon-Toast


emoticon-Shakehand2
_Terima Kasih_
hiu dikirain kapal selam
dasar si udin
hahahaha... emoticon-Ngakak
bisa aja ni agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By satria.reddevil
asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seru nih tritnya
keep post gan


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2