alexa-tracking

(PICT) wujud legenda sangkuriang masa kini plesetan. hahahahaha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012800966/pict-wujud-legenda-sangkuriang-masa-kini-plesetan-hahahahaha
Ngakak 
(PICT) wujud legenda sangkuriang masa kini plesetan. hahahahaha
JANGAN DIANGGAP SERIUS GAN, OBAT STRESS!!! emoticon-Big Grin

no emoticon-Repost

ane dapat ilham lagi barusan emoticon-Big Grin

hiburan for agan emoticon-Big Grin

agan2 tentu tau donk legenda sangkuriang yang berasal dari sunda. konon jaman dulu sangkuriang nendang perahu sampe terbalik gara2 di tolak cintanya ama emaknya sendiri dan terbentuklah gunung tangkuban perahu yg ada di bandung, dan dimasa kini sangkuriang muncul lagi menjelma menjadi wujud yang baru.

pengen tau wujud sangkuriang yang sekarang seperti apa?

Spoiler for WUJUD SEKARANG:


Sekian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yang udah iso
jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
for all emoticon-Rate 5 Star ok emoticon-Smilie

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak

WARNING!!!
DILARANG COPAS TRIT INI TANPA SEIJIN ANE!!!

Mampir dimari juga ya gan emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu bgt gan..mntap..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap banget, gan. kreatif n lucu.


Quote:
KASKUS Ads
klo menurut ane sih gan
Spoiler for menurut ane:
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sip gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


thx gan emoticon-thumbsup

Quote:


mohon maklum gan emoticon-Big Grin
:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak ngakak ane gan....
nice gan.....
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak
whehehehe...jadi bus yak wkakakkaka
Wkwkwk....mayan ngakak deh gan..emoticon-Ngakak
Sangkuriang modern gan hahaha
(PICT) wujud legenda sangkuriang masa kini plesetan. hahahahaha
hahah masa jadi bis ? emoticon-Ngakak
(PICT) wujud legenda sangkuriang masa kini plesetan. hahahahaha
Quote:


hehe sip gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan dikutuk jadi bus emoticon-Big Grin

Quote:


hehe ok gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan berevolusi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hahahaha sumpeh gan emang jdi bis, cek aja di terminal lewipanjang bdg. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak

jadi bus

emoticon-Ngakak
Quote:


haha emoticon-Ngakak
asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seru nih tritnya
keep post gan
Quote:


oke gan thx dah mampir emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)
Dari gunung jadi bus kota emoticon-Ngakak
ntr gw nebeng deh emoticon-Stick Out Tongue
wakakaka emoticon-Ngakak
×