alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012800248/3-nenek-penggemar-game-cityville
3 Nenek Penggemar Game CityVille
Di sebuah kota-desa (city-ville) tujuan turis yang lagi berkembang, terletak di bawah sebuah kaki gunung yang eksotis, ketiga nenek yang kecapekan setelah seharian bermain CityVille, duduk - duduk dan mengobrol di sebuah bangku di taman:

Nenek 1: Dulu kota ini adalah sebuah desa kecil yang terpencil, bahkan ga bakal terpikirkan bakal ramai seperti sekarang ini, nah kalian tahu siapa yang membangun kota ini, sehingga menjadi kota tujuan wisata seperti sekarang ?

Nenek 2 & Nenek 3 menggeleng-geleng [berpikir] emoticon-Bingung (S)

Nenek 1: Asal kalian tahu aja, kakekku nih yang membangun kota ini (bangga) emoticon-Cool

Nenek ke-2 pun tidak mau kalah:

Nenek 2: Oke sekarang, kalian tahu danau indah yang ada di kaki gunung itu, dulunya kering kerontang, bahkan kecebong aja ogah tinggal di sana, nah kalian tahu siapa yang bikin danau itu?

Nenek 1 & Nenek 3 menggeleng-geleng [menunggu]

Nenek2: Nenek aku! dia dulu berbulan-bulan nari-nari di pinggir danau manggil hujan tiap hari, sampai air danau-nya penuh, dan akhirnya yang seperti kalian lihat, menjadi danau yang indah dan eksotis... [pembohong]

Nenek ke-3, segera berpikir panjang, setelah mendengar ke-dua nenek temannya menyombongkan keluarga-nya masing-masing [cemas] emoticon-Takut , kemudian diapun mendapatkan sebuah inspirasi.. [kutu buku]

Nenek 3: Kalian lihat gunung yang ada di sana, tadinya cuman tanah datar, nah sekarang jadi gunung yang tinggi dan indah yang membuat kota ini jadi kota wisata, dan membuat danau yang ada di situ, jadi tampak indah dan eksotis, karena adanya gunung itu, nah kalian tahu siapa yang bikin gunung itu?

Nenek 1 & Nenek 2 menggeleng-geleng keheranan [bingung] emoticon-Bingung

Nenek 3: bokap gue! emoticon-Marah (penuh emosi)

bokap gue yang buntingin



Mohon Mav gan klo msalkan emoticon-Purple Repost n jngan sampe ane dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L), ckup dibantu emoticon-Sundul: krna ane msih newbie emoticon-Malu
Kaloe Bisa ane mnta dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star . . .
emoticon-Bingung
wkwkwk... lumayan bikin nyengir, gan.


eh, jgan lupa kunjungi blog ane:

http://ariefrahmansains.wordpress.com/
iya deh gan
hahaha
emoticon-thumbsup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jngan lupa mampir yh gan. . . .

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12790509
3 Nenek Penggemar Game CityVille
Please joint the group of L.A.S.K.A.R

kami pastiakan selalu ngasih :rate5
walau 1 kata yg kami ucap
Keep posting emoticon-Blue Guy Peace
3 Nenek Penggemar Game CityVille
SalamDariPasukan3 Nenek Penggemar Game CityVille[23-01-2012]
Not Bot Post emoticon-Blue Guy Smile (S)

3 Nenek Penggemar Game CityVille
hahah lumayan gan emoticon-Ngakak 3 Nenek Penggemar Game CityVille
nenek gaul noh,,,


main game online juga kgak yang lainnya

emoticon-Ngakak
wkkwwkwkkw emoticon-Ngakak
ada2 aja si agan, dapet aja beginian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By goacasablanca
wkkwwkwkkw emoticon-Ngakak
ada2 aja si agan, dapet aja beginian emoticon-Ngakak


hahahahaa. . . .
iseng" bkin thread gan. . .
mskipun ane newbi bnyak jga yg emoticon-Ngakak
thank's gan. . . emoticon-2 Jempol
wk wk wk emoticon-2 Jempol tapi jangan ikut emosi ya
:d:d:d
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nitip gan
yg butuh coin n unit serta level dimari ajha

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post639254820
emoticon-thumbsup
emoticon-Bingung
ngga ngerti gan






post originally by theGinz
Wah nenek ente ituemoticon-Ngakak (S) 3 Nenek Penggemar Game CityVille
Lucu banget gan, nice humor deh 3 Nenek Penggemar Game CityVille
Quote:Original Posted By ximplix
Lucu banget gan, nice humor deh 3 Nenek Penggemar Game CityVille


thank's gan. .. emoticon-2 Jempol