alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012798194/prajurit-yang-dihukum-karena-pesbukan
Hepi 
Prajurit Yang Dihukum Karena Pesbukan
Sori ya gan kalo kaga lucu.. bikinan ane sendiri soalny... emoticon-Malu (S)

Quote:Quote:Karena facebookan saat bertugas, Midun dipanggil ke Istana...
Raja: Midun, apa benar kamu pesbukan saat berjaga di gerbang istana??emoticon-Bata (S)
Midun: be-...benar, paduka. tapi...
Raja: tidak ada TAPI-TAPI!! kamu sudah lalai dalam bertugas! dan kamu harus dihukum!! :
Midun: maafkan hamba paduka. hamba memang pantas mati. emoticon-Berduka (S) tapi hamba terdesak, paduka raja.. karena....
Raja: sudah jangan banyak ngemeng!! emoticon-Marah mulai sekarang kamu dihukum di penjara bawah tanah selama 8 bulan sebelum bisa bertugas lagi!!
Midun: emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) hamba menyesal, paduka...
Raja: hmm.. lagian kamu... emang pesbukan sama siapa sih?!!
Midun: justru itu, paduka raja... tadi saya lagi nulis di wall paduka raja, bahwa saya dapet invitation dari kerajaan sebelah untuk perang... kalau tidak dibales dalam lima menit mereka akan menyerang duluan...


sori gan kalo garing emoticon-Blue Guy Peace
pertamax g' ya?
PERTAMAX

nitip lapak gan

Spoiler for cekibrot:
wkkwkwkwwkk lumayan gann.... bikik ane ngakak malem........
niatnya baek padahal , akakakakakak emoticon-Ngakak

awas diserang duluan emoticon-Hammer2
koplak tuh prajurit emoticon-Ngakak

MaMpiR JuRaGaNSS
emoticon-RequestQuote:[center]Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks[/center]
[center] Prajurit Yang Dihukum Karena Pesbukan[/center]

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak Prajurit Yang Dihukum Karena Pesbukan
perang pake pesbuk aneh2 aja ente gan hahaha
Lumayan kocak gan. . emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
perangnnya lewat pesbuk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)
wahahah lagian maen nya pesbukan aje emoticon-Ngakak Prajurit Yang Dihukum Karena Pesbukan

Ngakak 

hahaha ancur deh,,,,,,,,
kwkwkw, ...
tuh raja makalan mati kata,
niat baik malah di pemjar
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga tuch ceritera
ane bantu nyegir supaya ente gan kecewa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tread yang TS buat emang GOKIL dan KOPLAK parah!!
bikin ane emoticon-Ngakak terus dah!
nice Jokes lanjutkan gan emoticon-Ngakak hahahaha
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu kok gan
berarti tuh kerajaan diserang dong emoticon-Ngakak