alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012797712/kimpoi-di-padang-pasirbb-20
kimpoi di padang pasir....(BB 20+++++)
Lansung aja gan

Spoiler for cekibrot:


kalo garing jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) gan

kalo emoticon-Ngakak silahkan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahaa...kasian deh tuh pramugari
wkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwk
emoticon-Big Grin

ada ada jah tuh si pilot emoticon-Big Grin
De ja vu


Quote:
silahkan mampir di threat ane gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cekidot

komik kocak gan,, maen bola di jamin :ngakak
indahnya first kiss :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :d
google error gan,, silahkan dilihat :ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tu pilot udah kepanggang kali otaknya ya....... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk. masih kepingin sama untanya emoticon-Ngakak
panas.....
Quote:Original Posted By nelayantua
hahahaa...kasian deh tuh pramugari


Quote:Original Posted By riozkd
wkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwk
emoticon-Big Grin

ada ada jah tuh si pilot emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By NoeAzza
De ja vu


jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
walkkawkawk emoticon-Ngakak
kocak, cendol meluncur
wakakaka
wah dasar tu pilot
mantab gan
wkwkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak
pramugari liar udah dateng tapi ttp pengen onta liar... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Miroslav132
walkkawkawk emoticon-Ngakak
kocak, cendol meluncur


makasih gan buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakaka masih penasaran ama onta..
stress tuh terdampar.. wakakakak emoticon-Ngakak
TS nya koplak emoticon-Ngakak
TS malah milih onta drpada pramugari.....
malah milih ontanya dari pada cewek asli gan .. emoticon-Ngakak
Lumayan kocak gan. . emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ay7
TS nya koplak emoticon-Ngakak
TS malah milih onta drpada pramugari.....


bukan ane gan tpi pilotnya

Quote:Original Posted By deidara_senpai
malah milih ontanya dari pada cewek asli gan .. emoticon-Ngakak


pilotnya masih penasaran gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan... emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
gokil ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







Blog ::
Blogger Newbie <-- sekalian liat kesini wakwkakwkawka,
Lumayan buat ane emoticon-Ngakak
Mejeng di peg one nih emoticon-Malu