alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012797167/thread-kolektor-jersey-liga-indonesia
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
buat para pecinta Jersey Liga Indonesia, ayo jemur disini

Quote:RULES:
-Disini tempat khusus untuk menjemur Jersey Liga Indonesia
- Yang dijemur bebas, mau original atau KW yang penting Liga Indonesia
- Kalo ngasih link jualan, harap dispoiler
- Dilarang menjemur barang jualan disini, sebatas link masih okelah
- Usahakan gambar jemuran tidak memakan bandwidth, kasihan yang lain emoticon-Hammer (S)
- Harap sertakan username(ditulis di kertas selembar) di foto Jersey yang akan dijemur untuk menghindari oknum-oknum tidak bertanggung jawab
- dsb. menyusul nantinya

jemur perdana emoticon-Malu (S)

Spoiler for 'Persija 2009-10':
Quote:Daftar Apparel Klub musim ini

Indonesian Super League 2011-12

Arema Indonesia: -
Deltras Sidoarjo: Adidas
Gresik United: -
Mitra Kutai Kartanegara: -
Pelita Jaya: Umbro
Persela Lamongan: Diadora
Persib Bandung: Mitre
Persiba Balikpapan: Specs
Persidafon Dafonsoro: -\t
Persija Jakarta: League
Persipura Jayapura: Specs
Persiram Raja Ampat: Specs
Persisam Putra Samarinda: Lotto
Persiwa Wamena: Umbro
PSAP Sigli: -
PSMS Medan: Eutag
PSPS Pekanbaru: -
Sriwijaya FC: Specs

Indonesian Premier League 2011-12

Arema Indonesia:\tUmbro
Bontang FC: Multisport
Persebaya Surabaya: Mitre
Persema Malang: Reebok
Persiba Bantul: -
Persibo Bojonegoro: Mitre
Persija Jakarta: Mitre
Persijap Jepara: Mitre
Persiraja Banda Aceh: Mitre
PSM Makassar: Vilour
PSMS Medan: -
Semen Padang: Specs
wih ada tritnya nih emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By SuperAzzura
wih ada tritnya nih emoticon-Genit:


hehe silakan dijemur gan kainnya emoticon-Big Grin
Hehehe Mantaps udah di approve\temoticon-Selamat\temoticon-Selamat
Jemuran ane yang pertama...
Spoiler for PJFC:


Semoga koleksi ane makin nambah... hehehe
koleksi ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for PERSIPURA JAYAPURA:
Quote:Original Posted By superfiqo
Hehehe Mantaps udah di approve\temoticon-Selamat\temoticon-Selamat
Jemuran ane yang pertama...
Spoiler for PJFC:


Semoga koleksi ane makin nambah... hehehe


Quote:Original Posted By echowmagnifico
koleksi ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for PERSIPURA JAYAPURA:


wow mantap emoticon-Big Grin keep posting agan agan, semoga jemurannya bisa nambah emoticon-Big Grin
Mantep gan tritnya,,,ikut meramaikan yah emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Persipura Home 86 BOAZ 2010-2012 ISL:


Spoiler for Persebaya Home 2011-2012 IPL:
Mantapp akhirnya dibikin juga nih trit emoticon-Big Grin
Ikut jemur yah dua biji emoticon-Malu (S)

Spoiler for Jersey:


Spoiler for Warm Up T-shirt:


Segitu dulu aja deh lainya menyusul emoticon-Peace
Maaf numpang berteduh aja, jemuran keburu diangkat tadi hujan emoticon-Malu
numpang jemur gan..

persema Malang 2009/2010
Patrick Seme


Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia

Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia

ISSUE NYA BAWU KETEK
numpang pekiwan dolooo gan
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia




Spoiler for jersey:
ikutan jemur Jersey ya kang emoticon-Smilie

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:
wah udah ada tritnya emoticon-Belo

saran aja nih, foto2nya dimasukin ID aja utk menghindari adanya penyalahgunaan dari oknum2 tertentu seperti penipuan berkedok jual jersey dll

terus fotonya jgn edit pake sotosop, karena bisa diilangin. Mending pake selembar kertas yg ditulis ID terus difoto deh
Quote:Original Posted By RyanMadridista
wah udah ada tritnya emoticon-Belo

saran aja nih, foto2nya dimasukin ID aja utk menghindari adanya penyalahgunaan dari oknum2 tertentu seperti penipuan berkedok jual jersey dll

terus fotonya jgn edit pake sotosop, karena bisa diilangin. Mending pake selembar kertas yg ditulis ID terus difoto deh

nice advice gan,,,setuju, soale kalo fotonya polosan gitu, rentan disalahgunakan oknum2 yg tdk bertanggung jawab,,, Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
Quote:Original Posted By RyanMadridista
wah udah ada tritnya emoticon-Belo

saran aja nih, foto2nya dimasukin ID aja utk menghindari adanya penyalahgunaan dari oknum2 tertentu seperti penipuan berkedok jual jersey dll

terus fotonya jgn edit pake sotosop, karena bisa diilangin. Mending pake selembar kertas yg ditulis ID terus difoto deh


wah bener juga ya gan.nice share emoticon-Big Grin
wah udah di acc ama momod tritnya...
Quote:Original Posted By kidcyber
Maaf numpang berteduh aja, jemuran keburu diangkat tadi hujan emoticon-Malu


biasanya yang begini nih yang jemurannya banyak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RyanMadridista
wah udah ada tritnya emoticon-Belo

saran aja nih, foto2nya dimasukin ID aja utk menghindari adanya penyalahgunaan dari oknum2 tertentu seperti penipuan berkedok jual jersey dll

terus fotonya jgn edit pake sotosop, karena bisa diilangin. Mending pake selembar kertas yg ditulis ID terus difoto deh


setuju, akan ditambahkan di rules emoticon-Shakehand2
selamat menjemur

Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
Sekalian buka topik:
Apa sih alasan kalian mengoleksi Jersey Liga Indonesia?

yang mau jemur tetep boleh kok, silakan emoticon-Big Grin
rikues persija ori gan
yg punya pm ane aja