Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012797102/cara-kencan-gratis-cewe-alexis--ngakak
Cara Kencan Gratis cewe ALEXIS | Ngakak
Ini cerita tentang seorang yang pelit, namanya si Ayung. Si pelit Ayung ini kalau ingin melepas harsat seksnya selalu dengan cara on*ni (biar irit). Tapi kali ini dia ingin sekali mencoba melepas hasratnya dengan M*L, karena itu si ayung iseng-iseng mendatangi ALEXIS yang terlihat begitu banyak wanita-wanita cantik. Dengan santai dia duduk di meja sudut ruangan. Seorang mami (alias germo) menghampirinya.

Spoiler for Cerita:



Woi TS MINTA
wakakakak


Quote:Cara Kencan Gratis cewe ALEXIS | Ngakak


Quote:
Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan

Quote:Original Posted By CEKIDOT

Komik Kocak Gan,, MAen Bola Di Jamin :ngakak
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat :ngakak
Buakakkakaka
Punya ane nih
Quote:Wazzub katanya mau jadi pesaing google + facebook
Situs bagus buat cari uang di Internet
numpang

keep posting gan biar yang laen pada baca & ikut


thread jokes malam ini
Quote:[Ngakak]Motivasi Dunia Laen


Mejeng di Pejwan mayan lah
bilang aja gapunya duit itu mah
Lucu gan, bikin ane ngakak
wkwkwkw .. ane
Kkkk ... Hussss ... TSnya ngirit
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Cara Kencan Gratis cewe ALEXIS | Ngakak
gokil gan, gak ada rotan akarpun jadi
maaf gan cuman nyengir aja gan.. hhi
gratis euy
muakakakakkakakakak miris gan ampe segitunya
ckckck ane posting terus gan ..
koplak

nitip lapak gan

Spoiler for cekibrot:
wakakakak dodol abis si ayung pelit abis sama otong sendiri
×