alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012794537/ciri---ciri-usia-mulai-tua
Ciri - Ciri Usia Mulai Tua
Ciri-ciri usia tua (sambil bayangin Engkong Ente ):

1. Baca makin jauh, kencing makin dekat.
2. Dulu tidur ketemu hidung, sekarang tidur ketemu punggung.
3. Dulu pakai minyak wangi, sekarang pakai minyak angin.
4. Dulu 4 kali seminggu, sekarang 4 minggu sekali.
5. Dulu kalau keras susah lemas, sekarang lemas susah keras.
6. Dulu sering ke diskotik, sekarang sering ke apotik.
7. Dulu minum susu, sekarang minum jamu.
8. Dulu relax di panti pijat, sekarang relax di panti jompo.




Sorry kalo emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost ato agan dah pernah denger,tapi yang penting kan bisa sama-sama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mintaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan kalo berkenan...hehehe

emoticon-Ngakak ane gan

Spoiler for PErtamax:


Spoiler for Join IIP:
Wakakak Nice Thread Gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By RomeonkNyaww
emoticon-Ngakak ane gan

Spoiler for PErtamax:


Spoiler for Join IIP:




Wahhhhh selamat agan anda berhasil mendapatkan PERTAMAXemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
mantap lah emoticon-thumbsup
Quote:Nitip lapak:
Tips belajar agar cepat masuk ke otak
Beli cendol nih
emoticon-Ngakak gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
hahahahaha nice trit gan emoticon-Ngakak:

Thumbs up 

thx gan,yg lain bntu rate ya. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak
Dulu Pakai Baju Putih sendiri, sekarang dipakein baju putih sama orang lain. emoticon-Ngakak
hahahaha lumyan dah gan .
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah banget dah gan

ama orang tua juga, mlaha di buat bercandaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak mana ada yang mau kaya gitu
gokil juga joke nya gan emoticon-Ngakak
jangan2 pengalaman nih?

keep posting aja
wakakakakkakakka emoticon-Ngakak

nice jokes gan...
emoticon-Ngakak ampe sakit perut...

gak mampu aku emoticon-Ngakak terus

btw emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
joke lama tapi tetep bikin ketawa gan emoticon-Big Grin
jiah kirain beneran gan emoticon-Ngakak ane gan
kwokwokwokw ngakak gan bacanya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jiaaaaah wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×