Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012794007/quotnyanyi-dulu-yukquot-buat-yang-jomblores
"nyanyi dulu yuk" :buat yang jomblores:
" Cincin emas belum melingkar , souvenir dan undangan pun belum tersebar, slama ijan dan qabul belum terlontar,akan ku kejar walaupu lawan pendekar"
By:kamtis :likethis:

"Memangku akui kau sungguh mempesona sayang pikiranmu seperti kura-kura" "nyanyi dulu yuk" :buat yang jomblores:
pertamax kah?
mantap lah
Quote:Nitip lapak:
Tips belajar agar cepat masuk ke otak
Beli cendol nih
kamtis nih agan, lagunya mantep
nasib sebagai jomblores

thread jokes ane gan

Quote:[Ngakak]Motivasi Dunia Laen
[Ngakak]gak liat nyesel.......
Quote:Original Posted By screamice
kamtis nih agan, lagunya mantep


Hahahahaha :d iya gan ... Masuk banget ni lagunya buat ngejar cewek target yang udah punya cowok.... :d "nyanyi dulu yuk" :buat yang jomblores:
ajo kejar terrrrrruuus
Quote:Original Posted By Deeparmor


:
: :
: : :
: : : :
: : : : :




aja ane gan ambil nitip lapak

Quote:Original Posted By etheralblade
ajo kejar terrrrrruuus


Yg semangat gan :d
Asal jgn pk dukun :d "nyanyi dulu yuk" :buat yang jomblores:
otakmu seperti kura-kura... wkwkwkwk...
gan
ane bantu ya gan...
curhat gan
jomblo oh jomblo malam minggu dirumah aja
Curhat ini gan . .
hahah ane bukan joblores gan "nyanyi dulu yuk" :buat yang jomblores:
kamtis ya
Special yang malam minggu hanya dirumah bertemankan remote / hp & pc hahahahaha "nyanyi dulu yuk" :buat yang jomblores:
Lumayan buat ngakak Gan
jiah ada juga gan lagu kebangsaan jomblowers

ayo sengat para jomblowers mania
Quote:Original Posted By tofikindonesia
pertamax kah?


iya gan...


wah ini kayaknya bukan joke ya gan

keren lah
×