alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012791613/pengumuman-wakil-rakyat
pengumuman wakil rakyat
bismillah..
tujuan ane bikin thread ini semata mata hanya untuk ibadah ,, biar orang orang bisa emoticon-Ngakak (S)

PENGUMUMAN,

Disampaikan kepada Rakyat dimanapun berada, bahwa sehubungan dengan pemberitaan yang terus memojokkan kami sebagai Wakil Rakyat, maka disampaikan bahwa kami sesungguhnya telah menjalankan amanah kami dengan baik dalam mewakili rakyat:

Rakyat mau kaya, sudah kami wakili.

Rakyat mau mobil mewah, sudah kami wakili.

Rakyat mau rumah mewah, sudah kami wakili.

Rakyat mau gaji gede, sudah kami wakili.

Rakyat mau pelesir ke luar negeri, sudah kami wakili.

Jadi semua sudah terwakili, maka diharapkan agar rakyat dapat tetap tenang dan melanjutkan aktifitas seperti biasa.

Mohon jangan menghujat terus. Terimakasih

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ane ga nolak kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star jg ga apa apa.


KOMENG KOMENG YG GOKIL DI TRIT INI
Spoiler for komeng komeng yg gokil:
Kalau mewakili menghadap Illahi...kira-kira mau nggak? emoticon-Ngakak
iya gan, kalo bisa mewakili buad ke neraka juga emoticon-Ngakak
mantep ente gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setubuh dgn yg di atas gan
mentang" wakil rakyat PURA-PURA MEWAKILI KESEJAHTERAAN rakyat
mampir gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=638695951
wkwkwk bisa aja nt gan emoticon-Ngakak ane sumpah bener ga boongemoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak semua di wakili, kejamnya dpr swt
Quote:Original Posted By sannsann
iya gan, kalo bisa mewakili buad ke neraka juga emoticon-Ngakak


waduh si agan kejam amat emoticon-Ngakak ,, tapi ga apa2 lah gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kingpin182
setubuh dgn yg di atas gan
mentang" wakil rakyat PURA-PURA MEWAKILI KESEJAHTERAAN rakyat
mampir gan


hah setubuh.? emoticon-Kagets sory ane bukan homo gan.
he.. becanda emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2 siap ane mampir lah ke tempat agn..
emang bener cuma mewakili smuanya .. jadi cuma WAKIL emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
rakyat kelaparan, ga kuat beli sembako
ga diperlakukan adil....
wakil rakyat tutup mata.... emoticon-I Love Indonesia
semua serba di wakili, klo rakyat mau mati tolong diwakili juga yah

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
terus semangat gan untuk membuat thread ane emoticon-Rate 5 Star dech keep posting...

Ane Numpang Nitip Lapak Yha Gan....

Quote: Pic HP Terunik
( Calon HT Nih Gan ) Keindahan Zaman Dahulu
Gua Gua Bersejarah di Bumi
Quote:Original Posted By deidara_senpai
emang bener cuma mewakili smuanya .. jadi cuma WAKIL emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak


nama nya jug WAKIL rakyat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
rakyat kelaparan, ga kuat beli sembako
ga diperlakukan adil....
wakil rakyat tutup mata.... emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:




emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
rakyat kelaparan, ga kuat beli sembako
ga diperlakukan adil....
wakil rakyat tutup mata.... emoticon-I Love Indonesia


terus tutup mata sampai tutup usia gan emoticon-Hammer2
hahhahahha
kalau wakili ane pas UN mw kagak ea emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By First..Wanz
terus semangat gan untuk membuat thread ane emoticon-Rate 5 Star dech keep posting...

Ane Numpang Nitip Lapak Yha Gan....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
silahkan gan titip aja GRATIS ko..
ane siap meluncur ke lapak agan nih..
Quote:Original Posted By karove
kalau wakili ane pas UN mw kagak ea emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bisa gan kata nya ,, tapi wani piro.? emoticon-Ngakak