Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012786884/siapa-penyelamat-kerbau-terakhir
siapa penyelamat kerbau terakhir
Cerita:
Ada 5 ekor kerbo jantan hendak menyeberang sungai, sialnya di sungai tsb ada seekor buaya yang suka gigit k*nt*l kerbo, setelah bermusyawarah akhirnya kerbau2 tsb sepakat berjalan berurutan dengan cara kerbau yang belakang ngisep k*nt*l kerbo yang didepannya.. Al hasil kelima kerbau itu selamat sampai seberang sungai tanpa ada yang kehilangan k*nt*l mereka

Pertanyaan :
bagaimana kerbo terakhir ( yang paling belakang ) bisa selamat? Yang ngisep siapa ?

Jawaban buat lucu2an aja ya gan...

TS sangat berterima kasih buat yang mampir dan berkomeng ria apalagi buat yang mencendol.
Maaf kalo agak salah kamar. siapa penyelamat kerbau terakhir
UPDATE
Spoiler for komeng yang lucu cerdas dan favorite bagi ane:

[QUOTE=]
mampir kesini juga ya
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
[url= [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13079210]demo[/url] unik[/url]
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau[/url] pertamax di mari gan[/url]
[url= [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190][/url] pertamax 2[/url]
[/QUOTE]
siapa penyelamat kerbau terakhir yg terakhir betina kaleeeeee


siapa penyelamat kerbau terakhir siapa penyelamat kerbau terakhir siapa penyelamat kerbau terakhir siapa penyelamat kerbau terakhir siapa penyelamat kerbau terakhir

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by siapa penyelamat kerbau terakhirARUL
ane
siapa penyelamat kerbau terakhir
Spoiler for Yang Gak PERTAMAX:
siapa penyelamat kerbau terakhir
k@nt@l kerbau terakhir diisep sama TS ni
Dah jelas ... TS yg emut ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
siapa penyelamat kerbau terakhir
Quote:Original Posted By Biyanrolics
k@nt@l kerbau terakhir diisep sama TS ni


wach maho
Quote:Original Posted By RedPlumber
ane


nih gan diatas udah ada yg ngaku
Quote:Original Posted By 110381
siapa penyelamat kerbau terakhir yg terakhir betina kaleeeeee



siapa penyelamat kerbau terakhir siapa penyelamat kerbau terakhir siapa penyelamat kerbau terakhir siapa penyelamat kerbau terakhir siapa penyelamat kerbau terakhir

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by siapa penyelamat kerbau terakhirARUL


Quote:Original Posted By RedPlumber
ane


Quote:Original Posted By Anonymous37
siapa penyelamat kerbau terakhir


Quote:Original Posted By VickySyaifuddin
Spoiler for Yang Gak PERTAMAX:
siapa penyelamat kerbau terakhir


Quote:Original Posted By Biyanrolics
k@nt@l kerbau terakhir diisep sama TS ni


Quote:Original Posted By 130mm
Dah jelas ... TS yg emut ...
_________________________________
nitip ngakak:
siapa penyelamat kerbau terakhir


Quote:Original Posted By Sapitenk13
wach maho


Quote:Original Posted By GenturMesubudhi
nih gan diatas udah ada yg ngaku


thanks beurat buat yg sudah berkomeng gan...
"tersangka" masih dicari gan...
yang belakang di isep sama maho kali gan
kerbau yg teakhir di isep ma pengembala kerbau

siapa penyelamat kerbau terakhir
TS yg ngisep
kooplak nih ts buat jokesnya







MvM
yg isep TS nye
waduuuhhhhhhh


Quote:siapa penyelamat kerbau terakhirSi Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] siapa penyelamat kerbau terakhir
betina kekna gan.

wakwkakwa

yang ngisep kerbau betina
Quote:Original Posted By Ntottt
yg isep TS nye


trus yang isep punya TS siapa???
×