Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012784065/malam-pertama-yang-ancurrr
malam pertama yang ancurrr...
parto seorang pemuda metropolitan baru saja menikahi susi gadis cantik putih
nan muluzz...setelah malam pertama dilaluinya parto bertemu temennya tejo dan
bercakap2 lah mereka
tejo : "wah... pengantin baru pagi-pagi kok udah pucat mukanya? pasti semalem
bertempur hebat nih, berapa ronde to?"
parto : "apanya yang berapa ronde jo, semalem aku saking nikmatnya bertempur
dengan istriku. sampai kelupaan melakukan kebiasaan lamaku sebelum
menikah, bercinta dengan wts.."
tejo : "waduh apaan tuh to?"
parto : "yah... seperti biasanya abis main aku ngasih duit ke dia..."
tejo : "hah? trus susi marah-marah? gara2 tahu kebiasaanmu dulu?"
parto: "nah itu dia jo... ini yang aku bikin shock. ternyata susi istriku itu ngasih
kembalian dari uang yang aku kasih..."



maaf sebelumya klo mohon di maafkan

klo berkenan n kasih
wakakakaka....... ternyata susi dan parto sama-sama mantan......
bisa aja joke nte brader






Censorship is tyrani and sucks, Piracy is crime, but SHARING is caring
malah di kasih kembalian,
Quote:Original Posted By dh2art
wakakakaka....... ternyata susi dan parto sama-sama mantan......
bisa aja joke nte brader






—Censorship is tyrani and sucks, Piracy is crime, but SHARING is caring™




Quote:Original Posted By dh2art
wakakakaka....... ternyata susi dan parto sama-sama mantan......
bisa aja joke nte brader






—Censorship is tyrani and sucks, Piracy is crime, but SHARING is caring™


sama-sama bekas gan mereka

mampir juga kemari gan
Quote:Original Posted By joke
malam pertama yang ancur
isi otak cowo
sekolahan sd yang memyeramkan
tolong pak polisi saya di kejar monster
foto syur anak smu mei 2011(bb++)
mayan gan keep posting gan
ciakciackaci di kasih uang ga mau .....

lalala

ahahaha
dasar sang mantan
hahahahaha
agan ni ada-ada saja..
ada saja ide nya..
satunya tukang pake satunya tukang dipake
bisa aja nih ente

ane

Keep posting gan!
kebiasaan lama bersemi kembali ya gan..
wah susah dia ngilangin
kebiasaaan lamanya
Nga faham gan :O
pas bininya ngasih kembalian sambil nunjukin struk nggak?
Meski ane tetep
ancur bgt

sma2 gak bener
wkwkkwkwk

ketauan belangnya tu si susi
\
hahahahahaha



pagi - pagi da bikin ngakak....

lumayan gan, keep posting!!
wkwkwkwkw ccd berdua
×