alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012783197/pengumuman-kiamat--no-copast--no-repost-gan--gak-ngakak-ane-berani-dicipok-banci
Ngakak Pengumuman Kiamat ( no copast , no repost gan , gak ngakak ane berani dicipok banci )
*ane ngeshare sedikit tulisan ya gan , kalow berkenan ane minta emoticon-Cendol (S) `!

Pengumuman KIAMAT

Diberitahukan kepada seluruh makhluk di dunia bahwa kiamat 2012 di batalkan karena ada sedikit kesalahan teknis dalam persiapan kiamat tersebut . Hal ini di karenakan keadaan surga & neraka yang sedang dalam masa renovasi ( perbaikan ) , untuk memperluas wilayah agar tdak terjadi kepadatan penduduk . Terlebih jika saudari Afriyani Susanti dan mobil2nya menghuni tempat kami . Maka dari itu kiamat akan diundur pada tahun 3012 . Panitia kiamat meminta maaf yg sebesar-besarnya atas pembatalan mendadak ini ..

demikian maklumat ini kami sampaikan , atas nama penghuni neraka & surga kami titip salam untuk Afriyani Susanti ditunggu kehadirannya ..


emoticon-Ngakak

ane cuma iseng nulis thread begitu ya gan , jngan ada yg ngerasa tersinggung kalo ada pihak2 tertentu yang gak bisa ane sebutin satu persatu ..

maap kalo garing ya gan ane masih newbie emoticon-Malu , jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan kalo bisa ..

emoticon-2 Jempol,
ngelucu gan??
emoticon-Ngakak
PERTAMAX ahhh
semua gara2 kudanil si afriyani
emoticon-Ngakak






MvM
emoticon-Ngakak
kirain beneran

skalian mejeng page one
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aslipoenyamario
Pengumuman Kiamat ( no copast , no repost gan , gak ngakak ane berani dicipok banci )
KALO KATE ANE DKK SEEEH......
Spoiler for comment ane dkk:

Spoiler for pesen ane dkk:

Pengumuman Kiamat ( no copast , no repost gan , gak ngakak ane berani dicipok banci )
emoticon-Cool emoticon-Cool
Ikut mantau ach..
di undur nih gan kiamat?..
Apa pun ceritanya,,ane nongol di pejwan,,,asek dah...
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool Pengumuman Kiamat ( no copast , no repost gan , gak ngakak ane berani dicipok banci )
walaupun ga lucu yg penting pejwan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Kiamat kok dibikin lawakan emoticon-Cape d... Pengumuman Kiamat ( no copast , no repost gan , gak ngakak ane berani dicipok banci )
sesuatu bgt yaa,si afriani ituemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By keluargakito
walaupun ga lucu yg penting pejwan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


opo toh mas iki maksud'e,,ra jlsemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ini jokes atau apaan ya? ana emoticon-Bingung jadinya







Censorship is tyrani and sucks, Piracy is crime, but SHARING is caring
kocak nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu gan keep posting selalu emoticon-Shakehand2
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Assalamualaikum Warrahmatullahi wabarakatuh,

---

Gan kalo mau ngelawak jgn pake nama kiamat,

berarti agan mempermainkan kiamat dan membuat sebuah pertanyataan ttg kiamat, agan berarti udah mencemeeh Pemilik Kiamat yaitu ALLAH emoticon-Cape d... (S)


--
Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Pengumuman Kiamat ( no copast , no repost gan , gak ngakak ane berani dicipok banci )


°Demi Masa°
°Sesungguhnya Manusia itu Benar-Benar dalam KERUGIAN°
°Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan Amal Saleh dan Nasehat-Menasehati Supaya Mentaati KEBENARAN dan°
°Nasehat-Menasehati supaya menetapi KESABARAN°

•Biasakan Harimu Penuh Dengan emoticon-Blue Guy Smile (S) •
nyebut gan...
hehehe..
tp lucu jg...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha..
nyebut gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wkaowkaokwoak
ngakak bung !
×