Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012782945/jual-tuyul-seken-murah-bergaransi
Ngakak Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
Welcome To Raja Tuyul

CTRL + D
bookmark dulu gan
di sini ALWAYS READY STOCK, ALWAYS UPDATE


Quote:Perkenalken sebelumnya saya Ki Rimanbanjir dari Bogor,ane jualan Tuyul Seken / BM mulai dari desember,eksis sampe sekarang jual Tuyul,sebenarnya emang rawan rusak makanya di sini juga ane beri garansi




Mau punya Tuyul ?Cari Tuyul Seken yang Murah / BM?Pusing nyari thread yang menawarkan Tuyul Seken Murah / BM yang harga dan kualitasnya terjangkau?Jawaban ada di sini.Karena pilihan anda sudah tepat.Gak usah pake ngobral kata termurah ato paling murah,tapi silahkan agan lihat² dulu barangkali tertarik

Di Tahun Naga ini,saya coba berjualan Tuyul Seken/BM,harga yang saya tawarkan sangat-sangat bersaing,langsung aja deh gak pake panjang lebar,langsung cek koleksi Ane



Tuyul Seken

Spoiler for :




Tuyul Dewasa

Spoiler for :




Tuyul Tua

Spoiler for :



Quote:
Kelengkapan :
1.Dus
2.Charger (Menyan)
3.Battery (ayam hitam)
4.Kabel data (Tali)
5.Buku petunjuk (Cara Pakai)


GARANSI
Quote:
- Garansi tuyul 1th dan PIN selamanya
- Garansi tidak berlaku jika tuyul rusak
- Garansi tidak berlaku untuk Celana Tuyul,Dus, dan kelengkapan
- Garansi tidak berlaku untuk kerusakan yg di akibatkan kesalahan Majikan
contohnya: terbakar, kabur, kesetrum,kelindes kereta,kesamber petir, di gondol maling,




Quote:Cara Pembayaran :
1. Transfer langsung ke rekening saya
2. Menggunakan RekBer (Fee ditanggung pembeli)

Proses Pengiriman :
- Pengiriman menggunakan jasa TIKI JNI (untuk daerah tertentu yg ga ada TIKI JNI akan di sesuaikan)
- Barang akan dikirim pada hari yang sama untuk transaksi
- Jika transaksi dilakukan setelah jam tersebut maka barang akan di kirim hari berikutnya
- No. Resi akan diberikan setelah barang di kirim


TESTIMONIAL
Spoiler for :



Jangan Di ya GAN
pesen satu gan tuyul dewasanya buat bantu nyuci piring di rumah...
berapa duit gan??







MvM
wah..
Ane mesen tuyul tua nya tuh buat ngusir maling..
pesen yang tua satu,, buat ngusir tikus
Salah satu Foto tuyulnya pasti TS
tuyul lelangan ada ?
pesen 2 biji gan, sambelin palanya, kasih peresan jeruk nipis
Quote:Original Posted By aslipoenyamario
Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
SUMPAH GAN LUCU BANGETSSS. ANE PESEN TUYULNYA SATU PORSI YA GAN!!!
Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !! Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !! Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !! Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !! Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !! Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !! Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !! Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !! Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!

Mampir ke thread ane gan
Sebagai rasa senang ane dah bisa , ane kasih yg seger2 yaa gan,
Cekibroooottttt
Spoiler for Segerrrrr gan:


Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
ga nyedian accesoris buat tuyulnya gan...?
kayk chasingnya gtu...klo bisa yg bling2
yg tua berapaan gan kyknya ampuh buat ancurin tembok



FJBEXPRESS
Termurah seKaskus:
Gratis Cendol
Profesional

This post by ashif09Jual Tuyul Seken Murah Bergaransi !!
mengerikan gan keep posting aja dech gan
Buakakakak Gan ada tuyul KW ga gan? yg produk cinanya aja deh.. Ane pesen satu
Quote:Original Posted By aimeleven
pesen 2 biji gan, sambelin palanya, kasih peresan jeruk nipis


dikate siomay apa?
Barter pake bisa kan gan
mesen tuyul dewasa ya gan buat jadi tukang pijit ane
ada yang paket 10 tuyul gan gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By mmattmatt
mesen tuyul dewasa ya gan buat jadi tukang pijit ane


kebetulan lagi kagak Ready Stok

SOLD by "afriyani aka Xenia Maut" buat Mijit di Penjara
Quote:Original Posted By frendsHELL
Buakakakak Gan ada tuyul KW ga gan? yg produk cinanya aja deh.. Ane pesen satu


yang KW Cina,kadang suka Kabur ato ilang..
×