alexa-tracking

[HELP] install windows 7 ultimate bermasalah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012782291/help-install-windows-7-ultimate-bermasalah
[CLOSED] install windows 7 ultimate bermasalah
Permisi agan2.
Ane dapet masalah ni...
Ane mau nginstal ulang laptop temen ane, merk ACER ASPIRE 4750 pake WINDOWS 7 ULTIMATE.
Trus pas dah selesai semuanya tinggal boot masuk desktop kok RESTART TERUS ya gan gak bisa masuk ke sistemnya??emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Mohon bantuannya ya agan2. emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus Terima Kasihemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Thumbs up 
[HOT] Cuma ikut survey bisa dapat jutaan rupiah [no HOAX]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


coba memory nya dicopot trus dibersihin pke penghapus karet gan..
barangkali bisa bantu...emoticon-Smilie
Quote:


bongkar laptop dong gan??
awalnya sebelum ane instal masih berfungsi dengan baik kok gan.
tapi temen ane minta instal ulang, tapi ternyata hasilnya malah restart2 terus...
padahal ane nginstal di laptop ane lancar jaya gan... :emoticon-Bingung
coba di instal ulang lagi gan..
Quote:


udah ane coba berkali2 gan... coba ultimate ma home premium sama aja tetep gak bisa. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
coba lewat safemode bisa gk gan? klo gk boot lagi pake cd instaler nya terus masuk ke repair...
coba cek ram gan bersihin klo perlu. atw tukar slot..
klo lum bisa jg, coba cek kasetnya, siapa tau corupp
klo lum bs juga coba cek hardisk, siapa tw badsector..
klo lum bs juga, baru cek mobo..emoticon-Big Grin
Quote:


masalahnya sebelum start windows muncul dah restart duluan gan... emoticon-Turut Berduka
Quote:


Makasih infonya gan. ane coba dulu... emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
kasusnya sama kayak ane padahal laptop baru beli 1 hari (acer V5-471G)..pas ane install ulang dari win7 prof ke win7 Ultimate sebelum masuk desktop windows pasti restart sendiri secara terus menerus....

kan gak mungkin masalahnya di memory..umurnya aja baru 1 hari..alias masih gress semua...apa harus pakai penghapus jg tuh memory kl dibersihin...?
kalau begitu masalahnya.. menurut ane waktu pas reboot pertama agan harus pindahkan posisi boot ke hdd lagi maka baru akan dilanjutin tuh installnya...
coba lbih spesifik gan ,,, muncul pringatan gx ,,,,,
terus brjuang ganemoticon-I Love Indonesia
Pake Windows 7 Enterprise SP1 Build 7601 aja emoticon-Stick Out Tongue

Download "Windows 7 Enterprise" Cari di ir-dl.com atau Beli DVD Win7 Enterprise emoticon-Smilie
Instal Ulang Windows 7 Enterprise bukan Ultimate ada error di acer 4750 emoticon-Peace

Tested work on Acer Aspire 4315 di Normal Windows 7 Enterprise gan emoticon-Stick Out Tongue
it's Crew-WGA not DaZ Loader or RemoveWAT emoticon-army:
ane make Crew-WGA Activation support Windows 7 Enterprise tanpa SLIC2.1 di Lama BIOS Acer 4315 ya! emoticon-Big Grin
Buat Permanently Activated di Win7 Enterprise emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for System Win7 SP1:

Crew-WGA ver0.9 in Windows 7 Enterprise SP1 emoticon-siul:
Spoiler for Crew-WGA:


Cari Di Googing ketik "Crew-WGA" di donlot Crew-WGA untuk Windows 7 Edition SKU contoh: Ultimate, Enterprise, N, KN, Pro dll emoticon-Smilie

@narcophilia
BTW, KMS Activation error gak ada Windows 7 Enterprise / Pro VL bukan SLIC 2.1 emoticon-Hammer
Try New "Crew-WGA" on Windows 7 Enterprise / Pro VL / N & KN Edition emoticon-thumbsup:
TS nya kaga ada nih
emoticon-Bingung (S)
solusi ny udh nemu gan? share donk..
Quote:


trit 2012 nih emoticon-Nohope

coba pke ISO Windows 7 Untouched aka Virgin
kemungkinan itu blank gegara corrupt atau udah disuntik Loader trus Loadernya gak ccok dgn hardwarenya